1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема вайна Мехов

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    все дураки, один ты умный, это уже поняли) ты предложил ему подуэляться с двумя сорками, которые играют не первый год в топ шмоте, когда класс мехов месяц как появился, большого ума тут не надо, чтобы догадаться, что проиграет, на весь серв будет таких сорков меньше 10, ну или назови больше 10 няшкосорков которые "соображают что делать против меха", еще часть вполне убиваемые, остальной зерг бегущий как раз и есть корм. ты сам много встречал проблемных сорков, смов, или тебя каждый второй 65 убивает? я честно нет, не пытаюсь показать свою крутость, но просто на самом деле мехом они убиваются легко, играл и танком и гладом, там луки и сины были кормом, с магами беда, на мехе же луков ну не как не могу убить, если не нуп какой нить, синов проблемных и то больше встречал чем сорков и смов.
    вот через пол года + - , когда появятся заточенные и одетые мехи, знающий свой класс и они будут сливаться магам и смам, то тогда уже можно будет точно сказать кто кому корм) а на данный момент давят шмотом, ну знанием своего класса, так как поболее месяца играют и то количество их ничтожно, что можно и не обращать внимания.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  2. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    крч не буду спорить, нагибайте раков и радуйтесь как мех классно их контрит.
    я просто повторюсь: против лучших представителей класса см и сорк - шансы на победу примерно равны ( чуть больше шансов у сма )

3. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    не поверишь, с этим спорить думаю не кто и не будет))

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    приведу аналогию:

по такой логике я прямо шикарный спортсмен бегун, ибо могу обогнать ну прям всех бабушек из соседнего автобуса. не ну а чо, условия равны: они не занимаются бегом, я не занимаюсь бегом. а спортсмены просто шмотом меня давят, не хочу с ними соревноваться.

5. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    это не аналогия, это бред сивой кобылы ))) аналогия: купил новенький порше с 0 комплектацией, ни тюнинга, ни фига ... и поехал сразу на уличные гонки , а там бац и жопер обогнал ... который по уши тюнингованый под капотом движок от ламбарджини ...

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    купил и сразу поехал это пилот 10го лвла. а тут народ уже в 65е апы приоделся, но гоняется лишь с запорами, ибо чо, их же на улице много.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    выразимся по другому - нет смысла делать выводы по боям где у одного опыт боев несколько десятков а у другого несколько десятков тысяч.

8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    опыт боев к классу не привязан. скилы знаешь, как реагировать на них с таким то набором своих скилов тоже знаешь. элементарное пару часов побегать привыкнуть к кнопкам это уже мелочи. тут вроде не зеленые новички собрались.

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    очень даже привязан. ты уверен что знаем? я вот мало знаю скилов сорков/смов/хилов, и абсолютно не знаю бартов. про пару часов привыкания вообще смешно.

10. MrAchilles

MrAchilles User

Симпатии:
    10
    хорошо, качай класс которым вообще не играл, апнешь 65 , пару часов побегай и давай дуэль ) на шмот пофиг, сам говорил что дело не в шмоте, я буду в узах, ты за квест, одна фигня что я в узах, а народ в 65 апе , дело ведь не в шмоте и навыке играть классом, так что ты меня должен победить!)

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это больше личная проблема, полученная в результате игры двухкнопочными классами.
    пока будешь апать 65 - придрочишься к скиллам. хотя есть классы, которым не надо придрачиваться, я вон на ганера сел, через пару часов уже играл на неплохом уровне, тем более знал что и против кого делать.

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    проблема в том, что я играл всеми в этой игре хд

и да, именно поэтому я знаю о чем говорю. недели активной игры персом вполне достаточно, что уяснить основы пвп класса и уже чтото представлять из себя. разве шо у луков нюансы с быстрым локом сала с 25м и у сорков на разнице анимаций слипа можно побаловаться.

могу с тобой подраться твинкобардом например.

p.s. если вы не знаете чьи то скилы и как реагировать, проблема лишь в вас и вашем навыке пвп. к классу это никак не привязано.

13. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    вооот, а теперь на этой ноте незнания врага возвращаемся к теме антиклассовости: не зная врага, имея шмот хуже него, не имея достаточного опыта боев своим классом мехи все таки убивают сорков.
    з.ы. под опытом боев я понимаю именно развитие и возможности именно свои а не противника, то есть опыт привязан только к своему классу не зависимо от класса противника.

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    это лишь говорит о том, что мех достаточно простой класс. это ганеров и мехов корейцы обделили тактиками, у других классов они имеются и ими надо учиться пользоваться. так что выводы основанные на бомжах, которые этому ещё не научились никому не интересны. интерес представляют пвп с думающим протвником, а не с ботом.

опыт тыкать 5 кнопочек? мне кажется это слишком примитивно. опыт пвп заключается в умении реагировать на тактики противника, а не в том чтоб на замену нажать буравчик, а когда срезистил чтото нажать дист стан.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  15. Доброжир

Доброжир User

Симпатии:
    1
    о чём вы вообще тут спорите!?класс появился недавно и в будущем будет дорабатываться...вместо того чтобы ахинею писать про то у кого член больше,лучше бы писали про очевидные недостатки и вносили бы свои предложения по улучшению данного класса в игре!!!если взять старые классы на этапе когда они только появились,то мех просто отец-нагибатор среди них будет...всему своё время...добавят скилов и много ещё чего изменится!!!просто играйте за любимый класс и не пытайтесь на форуме доказать его имбовость...как правило это приводит лишь к массовому словесному поносу...спасибо за внимание:d

16. СуперХил

СуперХил User

Симпатии:
    16
    это мех двухкнопочный?!

17. AEDIS

AEDIS User

Симпатии:
    1
    мехи только появились но по дамагу скилов очень сильны даже учитывая слабы обвес, и защитные барьеры очень снижают урон, а ешо раздражает что у меня син под усмирением с сопротивлением +500 намного чаше станится чем мехи бафом на стан всего +300(мож там скрытые 500 ешо есть х.з.).
    предчувствую через обнову введут новый класс- это будет ганер сидящий в мехе, а ещё им дадут композитные гс дамаг\парал - по задумке корейцев старые классы ведь должны же уже вымереть наконец(некоторые скилы не поднимали с версии 1.5 наверное)

18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    рассказал своему пилоту.
    он обиделся и устроил забастовку, требует лишние кнопки убрать.
    теперь не знаю даже что делать.
    написал в саппорт, жду.

19. eXper1menT

eXper1menT User

Симпатии:
    83
    зерноед, на делике играешь ?

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    не, на лантисе.