1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.12.2013] Что тыква снежная готовит? Подарки лучшим тыкволепам

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВсеИменаЗаняты

ВсеИменаЗаняты User

Симпатии:
    19
    ивент просто галимый бред

2. ХозяинКошек

ХозяинКошек User

Симпатии:
    0
    35 тыкв. 2 свитка обработки а. 3 самоцвета а. и гора снежков. что это?). зачем???

3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    впервые за 4тый год в игре я не фармлю ивент,исключение помог разбить тыкву соклану-всё.хотя раньше я очень живо фармил даже те ивенты про которые писали не очень. что есть ивент,что нет.

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    полклана фармит рыбалку... даже не слышно чтобы кто-то фармил ивент... ивент бяка...:punish2:

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    уважаемые пользователи, таки предлагаю закончить оффтоп и придерживаться темы обсуждения.

6. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    помоему так и придерживаемся темы, тоже интересно чего не так с ивентом на евро, раз люди пришли оценить ситуацию на руоффе.... тока ненадо кидать молчанку за якобы показавшиеся вам слово, определяемое в литературе как жаргонизм..

- - - добавлено - - -

по самому ивенту.... набить итемы действительно не проблема и если говорить "для отметки участия в ивенте" они таки бьются нормально..... просто интересно что с 10 больших тыкв неупало ничего кроме каких то двух десятков снежков и а гема.... снежки даже не обменять на коробку у даки, это же бред....

7. Arleon

Arleon User

Симпатии:
    1
    маленькие тыквы есть смысл брать?

8. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    говорят что с них шкурки на д-в гейд шмоток падают...

9. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    и а гемы :)

но однажды мне выпала точка на доспех r

10. Agressor36

Agressor36 User

Симпатии:
    0
    ивент полный бред...на прошлый нг был хотя бы опыт,сейчас вообще ничего,как обычно шанс 1 к 1000000000000000 что выпадет что-то приличное,а так будем д шмот бустить...реально если что-то зависит от админов повысьте плизик шанс на нормальный дроп а не на 46 лсы...кроме как пихание ненужного фуфла в им с криками "преобретение игровых ценносетей за реальный карается санкциями!",кучи спамеров которые помимо пма шлют письма, и кидают френдов, и преглащают в группы,ну и пиара нашего любимого сайта аденки "о славься великий дефо!" обсалютно ничего не происходит...очень пичально,надо исправлять ситуацию,это не только мое мнение а мнение большинства :help::help::help::030:

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
  11. AllanHardy

AllanHardy User

Симпатии:
    24
    спасибо вам дил, что вы подтерли мой комментарий с камнем в огород в сторону компании-локализатора. как и предполагалось, критику вы не терпите , даже конструктивную

12. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    насчет слабого дропа итемов: за 3 часа кача на феях 200+ нектаров. что делаю не так? :dntknw:

13. wowong1

wowong1 User

Симпатии:
    11
    ивенты пошли однотипные, выпадение итемов через 1 минуту с небольшим смещением по времени +
    выпадают в диапазоне нескольких секунд. максимально успевал выбить 9 нектаров.

14. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    наблюдение по двум последним ивентам: получается "неочень" при введении в игру сразу двух мероприятий. карты+талисманы в одно время, заставили выбирать что-то одно и этим плотно заниматься, я в итоге карты, по большому счету, пропустил.
    теперешний "дуплет" - ивент+рыбалка - вообще оттолкнул большинство игроков от ивента, о награде за ивент я сейчас не говорю.

задумайтесь над введением таких "дуплетов" из популярных и ожидаемых событий...

15. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    кто тебе сказал, что события ивенты и тд. должны ставить по 1 , чтобы ты в полной мере участвовал и там и там.

люди выбирают что им нравится или что выгодней, некоторые совмещают, некоторые забивают.

16. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    да никто не говорил, натолкнул второй подряд случай, когда то густо, то пусто.

17. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    =) я к примеру давно, не фармлю все и вся (в том числе и ивенты) как фанатик, играю потихоньку, по кайфу

18. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    я бы сказал наоборот, хорошо что талисманы были одновременно с картами, за счет продажи карт сделал себе талик преследователя. с помощью этого ивента фармлю деньги на прокачку скилов и покупку топ удочки. учись совмещать приятное с полезным.

19. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    стоноты.
    не нравится не учавствуй.

20. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    мой совет, не бери топ удочку.
    либо удочку героя с аука, либо со средней лови пока русалка не даст удочку героя имхо

Статус темы:
Закрыта.