1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.12.2013] Что тыква снежная готовит? Подарки лучшим тыкволепам

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Garguil

Garguil User

Симпатии:
    0
    ах да, чуть не забыл, снежки не продаются торговцам.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    какие надуманные? наряжать елку на новый год - это я придумала? ты псих, причем конкретный?
    неведомые традиции у него. еще скажи, что дарить подарки на день рождения - это тоже бред и выдуманная традиция.
    ппц, нет слов.

3. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%cd%ee%e2%fb%e9_%e3%ee%e4_%e2_%d0%ee%f1%f1%e8%e8
    не поленилась, специально для модераторов/администрации/кореяк. можете не благодарить :)

- - - добавлено - - -

видимо историю не читавшие, деда мороза не встречавшие
    либо слишком плохо себя вели и подарков под елкой не было, вот и хотят искоренить хоть частично))

4. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    причем здесь история и елка (традиции) в игровой среде? задрам нид фарм норм, а не фигня. сам не играю). но считаю, что не тыквы надо было ставить, а тигров или кролов с нормальными (реальными) ценными наградами, а не с мифическими. тем более, проекту 5 лет. могли бы что-то и достойное подарить фанатам игры. да хотя бы по па всем подарили на период ивента.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  5. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    омг аватарка км качественнее арта для ивента

6. Antekerra

Antekerra User

Симпатии:
    0
    реальные награды в сундуках по 39р а за ивент можеш себе тм сет сделать с видом как у бв, или дамаскус под слс !
    награда актуальна как никогда, и им еще не стыдно это жалкое убожество ивентом называть ...(

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    слушайте, дикие недоразумения, даже на работе люди украшают офисы и ставят всем коллективом елки, а казалось, какая нафиг елка, работайте.

- - - добавлено - - -

и я посмотрю завтра, как задры не станут покупать себе из има шапки красные и костюмы. тоже мне, блин.. слов нет.

8. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    завтра будут елки, не общая в центре города, а лично каждому в руки по 3 штуки в сутки с 25 декабря по 14 января (итого 63 елки) которую ставь где хочешь и когда хочешь
    а также шапка седобородого деда мороза (14 дн.) нос рудольфа (14 дн.)жезл трансформации в снеговика (7 дней) бесплатно
    большой фейерверк (10 шт. на аккаунт в сутки) бесплатно

9. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    нафиг задрам награды? тыквы тоже нафиг, зачем праздник портить вводить ивенты требующие жопочасы.
    украшения, новогодние аксесуары, расходуемые предметы и фан все что нужно на нг.

10. Target1

Target1 User

Симпатии:
    2
  11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а ниче, что все это было и прошлые года, и елки в центрах каждого города - тоже!
    а эти мелкие подобия пропадают спустя 20 минут стояния.

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    а что хорошего в рыбалке?? порыбачил я пару часов(наловил все виды рыб в избытке) и русалки были(правда беспантовые) сами рыбы не где не продать,то что из рыб не где не продать.только обменять на крафт заколок и шапок которых уже в маге в избытке за копейку,и камни за 400 итемов обработки во всякие мечи скумбрии и щиты камбалы :d как вы там где деньги делаете на этой рыбалке я вообще не пойму.

13. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    самый лучший ивент - закрыть все сервера на праздники. :d

14. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    50кк за два часа с рыбалки поимел) мне досталась пара билетов на рыбное место))

ты неправильно делаешь - покупай рецепт колпака например, за 1-н самоцвет, и сдавай по 200к в магаз и будет тебе счастье и аденки мешочег)

ивент еще не тестил, но рыбалка прибыльнее, если ничего с ивента падать не будет))

15. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    вообщем, как и предполагалось, свитки на д и ц обработку валят вагонами. нормально. хочу на веник нацепить вот такую пуху-раритет.
    Посмотреть вложение 68176 .
    смущает одно, свечение будет видно, и не зафейлю я эту редкую вещь?
    заодно обработаю топ д копье под топ нг и нож.

16. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    д и ц обработку - значит, что только д и ц пухи сможешь обработать. а веник, я так понял, фантазмы ты имел ввиду? так ты этими свитками его не обработаешь. он же р95 ранга.

17. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    дома они спят. или в общежитии, если место работы далеко от место проживания, и работать приходится по графику, вроде "неделя через неделю" и т.д. или вы всерьез полагаете, что они уезжают из дома на пару недель и живут прям над шахтой, в шалаше? :d

з.ы. а вы забавная. сразу видно - несгибаемый работник "офисной промышленности" :d

18. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    нет, веником всегда называли посох жизни... в любом случае отбой. он сейчас идет по классу дробящего оружия, хотя раньше был магическим, как клыки демона.

19. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    вы можете понять, что нет этой елки в ивенте. не входит она туда. тут был еще вопрос, почему дед мороз не на постаменте - да потому что это ивент не эпейзодиана, а обновления раньше (линдвиор-), когда еще не ввели эти постаменты. попросить корейцев переписать старый скриптовый ивент, чтобы они специально для русских добавили елки? тогда этот ивент бы вы получили в лучшем случае в мае. тут от корейцев не дождаться патчей на фикс багов, а вас не устраивает, что они елку не положили в ивент.

20. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    когда на этом форуме кто-то был доволен?

Статус темы:
Закрыта.