1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Описание обновления Aion 4.5.2 «Сияние славы»

Тема в разделе "2013", создана пользователем iMorokei, 25 дек 2013.

1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    называется "реалист".
    не сижу и не выдумываю какие-то сказки про честность и справедливость, воспринимаю действительность как есть.

вы ничего не понимаете в балансе и придумываете, точнее жуёте из года в год, придуманную другими, эту вот сказку "боланц-шоп-донатъ-ф2пп2п".

фримиум. тутошняя модель называется "фримиум".

2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну вообще я думаю - эти камни фармили бы 50-е боты ))

3. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    1. да, с гипера шанс 5%, но падает только 1 итем... в итоге 5%\12 = 0.41%
    2. шанс дропа, как мы видим не увиличили, а уменьшили, потому что в корее в сауро (с 5го рб) итем падает с шансом 1.2% на 6 человек) а у нас(даже если взять макс шанс 5%) получается 5\6=0.83% и это ниже чем в корее))))
    зы. да, шанс выпадения 1го итема увеличили, но в корее их падает сразу 6 и вероятность получить итем намного выше, а у нас мало его выбить, нужно еще и сролить + в корее с небольшим шансом можно получить итем из нубо-данжей, у нас этого нет вообще.

Serggy, Sharmila, Кавиль и ещё 1-му нравится это.
  4. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117

много текста, толку - 0 ) игру превратили в помойку - зайти в игру - плати, заточить бижу - плати, пойти туда - плати, ап шмот - плати.

- "введите пожалуйста катализаторы"
    - неет вы что , это влияет на баланс!

короч фримиум - ни рыба ни мясо =) ни доната нормального сделать не могут ни комфортной игры без вливания денег )
    как говорится "кто не за красных и не за белых - того бьют и те и другие". это как раз про фримиум ) выпендрились называется уникальностью ) ну пусть сами в него и играют )

p.s. в балансе я понимаю в разы больше тебя )

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  5. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
  6. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    об уникальстости среди локализаций айона, ну и вприципе ммошек. когда основную массу составляют либо п2п с ненавязчивым шопом, либо ф2п которые впринципе тоже делятся на вполне вменяемые и на анально-донатные ) тут же, как я написал - выпендрились уникальностью и создали то что "ни рыба ни мясо". то как это обозвали уже не особо важно, ибо ф2п с премиум подпиской попадает под определение фримиума из википедии ) главное как они это реализовали

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    целых 3 предложения.

вообще-то на помойке всё валяется на халяву.
    это вы тут как-то передёрнули, кроме входа в игру не понимаю за что ещё вас заставляют платить.

да, я вижу и ещё наверное верите в дедушку мороза. :d

8. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    хм, а почему я низачто не плачу? оо) ну кроме подписки, аион как ни крути пока единственная адекватная игра с пвп и без сильного доната, свитки откатов конечно ломают игру но не настолько сильно, они просто дают возможность упоратым ракам больше рачить))

9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    затраллил так затраллил. тольк я не знаю какое копье должно было прилететь в голову чтобы ты вспомнил про деда мороза.

в помойках я вижу ты знаешь толк xd для реалистов поясню - помойка - всмысле куча бомжей занимающихся всякой малоинтересной фигней в надежде найти сокровища) ибо понавводили кучу элементов таких как компоты или вода, которая требует довольно таки больших временных затрат если ты планируешь получить это игровым путем. игровой путь - самый распространенный способ это (\/)oo(\/). тоесть пве, которое в айоне настолько убогое что (подберите эпитет по своему вкусу)! но тут вмешивается фримиум и ограничивает людей которые не покупают свитки гипериона у них в шопе ) в итоге чтобы выбить се воду на заточку надо заплатить, чтобы поползать по помойке ) я хочу этого? ) нет уж спс )

Кавиль нравится это.
  10. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    в плане свитков и всего прочего - все можно купить на аукционе или путем подарка от других игроков за кину. про донат всего скорее имеют в виду пакеты/акции с каталами направленные на вливание денег. лучше бы эти катала ввели в шоп и прекратились вся эта огония по поводу их ввода....

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ок ) расскажи мне свой план по заточке бижи для пвп ) судя по тому как ты отзываешься об упоротых раках - ты к ним не относишься я так понял ))
    народ же будет ее точить ) и в итоге у тебя станет на 10% меньше пвп атаки и дефа в биже, если ты решишь забить на данный момент )

я лично вижу 2 способа сделать это нормальным по моей логике 1) - сделать эту воду реально добываемой без шоповских свитков 2) ввести воду в шоп xd )
    как это реализовала иннова - "платите, и надейтесь на удачу" =)

но я больше на этой помойке не играю )) мне впринципе все равно как это будет ))

12. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    ну убогим ракам не поможет и 20%))

тем более кто мешает раз в день сбегать по прямой в форте в 4м или там в 3м рентас крабануть быстро, и точки будут и возможно вода, та и ведьма легко убивается, ну и я бы не сказал что в башне настолько унылое пве, все лучше чем "огород"))

зы. я не в коем случае не защищаю инову, просто не все так плохо) если бы вода падала каждому было бы намного интересней))

13. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    габби, огород уныл до 30, дальше начинается такая жара, что аен просто дохлой скотинкой кажется)

14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    просто сравнивая пве тут и пве в... эм.. некоторых других играх, оно тут не очень. но да, грендаль, башня, бастион это уже шаг вперед по сравнению с однокнопочными данжами ) но гипера бы я к ним не отнес, все что нужно на гипере это 3-4 норм дд (от слова домагоо), и какой нить адекватный саппорт + 7-8 вагонов )

15. Gabbi

Gabbi User

Симпатии:
    169
    ну мне валера сказал что после огорода он не может называть аеновкие зерги зергами))

- - - добавлено - - -

хм в каждом обновлении были данжи простые и всегда были сложные которые проходили единицы, я хз о чем ты, понятное дело что всему учатся и тот же бастион уже не такой как тогда когда его только ввели.

16. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    это да, есть такое) но соло там неоч, слишком большие локации, да и вообще вся игра завязана на пачках, особенно рейды на кораблях

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да взять те же соло данжи ) сравнить к примеру храм знаний и какую нить эммм. mushin tower 15f ) сразу видно разницу в подходе к пве ))

18. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    в тере тоже данжи эпические, мобы которые скачут по всей карте как упоротые, и попробуй попади в них)
    в аене конечно в этом плане очень грустно всё, турелька-стайл в основном. особенно форт, встал и бьешь)

19. BorisBritva228

BorisBritva228 User

Симпатии:
    462
    эх, а помнишь как в 1.5-1.9 в дф ходили когда ты гладом играл ?;)

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    да, тяжело быть вами.

наверное айон игра не для вас, вам надо что-то типа рф онлайна. там вообще можно бесплатно играть на любом уровне денег вообще не за что платить не заставляют. :rolleyes: