1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.12.2013] Бери от игры лучшее

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 25 дек 2013.

1. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    как правильно заметил bidons я из этого числа, я играю, потом забиваю (чаще на лето), а потом возвращаюсь. но...каждый год одно и тоже...а в целом то картина не меняется. и год назад и два народ кричал о падении онлайна. но по факту в итоге, если он и уменьшился то не на много. и уж явно не с той тенденцией снижается что привел xsrederx. это обычный и логичный круговорот. часть старых игроков уходит, часть из них возвращается, приходят абсолютно новые игроки. и в целом онлайн достаточен, кто бы что и не говорил (возможно не на всех серверах, но это лечится объединением, исходя из опыта)

2. Горбунков

Горбунков User

Симпатии:
    76
    продавались они со старта, но вы вспомните, по какой цене. если считать r соску 125 аден, то сегодня 1кк адены это 3.6 рубля. а ведь им соски "лучше" обычных, т.к. не имеют веса.

3. Immortalita

Immortalita User

Симпатии:
    2
    очередная хрень ... не иначе(

4. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    как бы появились локи, где наоборот дроп адены вырос...или дальше своего носа не видим ? л2централ вам в помощь.

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    этот ваш пост можно понимать как "пошли отсюда вон недонатящие/малодонатящие игроки, ваши па раз в месяц засуньте себе в попу и мнение свое туда же. оно тут никого интересует. или ешьте, что дают или валите куда хотите." ??
    может это мое воображение разыгралось, но вот уже не в первом посте вижу скрытые подтексты подобного.. мм... неуважения к игрокам чтоли. это наверное изза того что обычно вы не даете прямых ответов, а все загадками говорите.

- - - добавлено - - -

ну там пока живенько вроде, весело. на айрин всегда вернутся можно. персы то пока стоят там еще).

6. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    правда? софсем софсем не намного?

2mistlight. может быть уже достаточно перекидывать стрелки на другие сервера, буть то корейские, японские, или другие бразильские.
    мы играем на серверах иновы. мы платим деньги инове. инова общается с разработчиком. инова является партнером нцсофта. инова содержит сервера, которые падают так что фришки курят в сторонке. судя по некоторым статьям на хабре, у иновы был или есть целое подраздиление следящее за онлайном на серверах, и разрабатывающее всякого рода бонусы и программы для его поддержания. хватит уже заливать нам воду в уши.

7. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    птичка приводит другие сервера для сравнения , не наезжай на него =)

я бы вот сам не стал гуглить чего у них и как а так глянул, спс мист.

8. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    птичка в свое время знаешь как пела.. а щас чота кординально поменяла свое мнение. видимо, где сладше живется - там лучше поется. нечего личного.

9. lLegend

lLegend User

Симпатии:
    4
    все же, справедливости ради, хочется сказать еще и о том, что в 2011, если не ошибаюсь, поставили год, где ввели аукцион и всех баферов скрестили в одного. думаю, что это неплохо повлияло на кол-во 2,3,4,5 окон для бафа и торговли, следовательно упал онлайн в цифрах.
    но, тем не менее, отток народа все равно заметен и тенденция сохраняется уже долгое время.

10. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    согласен, некоторая часть окон отпала. и да. отток онлайна незаметен только ярому фанбою. я вот про что.

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    не нашел для себя не чего,что мог бы купить! черепаха у меня давно есть+еще 1 пет с того же купона.руна марфа не интересует,так как это нужно быть ботом,чтоб с нее поиметь(учитывая по сколько падает адена и шанс дропа) из ы-ы80 пушек точить актуально только+16 кинжал черепа,и много вы наточите имея в комиссионке 1 такой кинжал раз в месяц-а далее доточите до+10 с этими камнями+блес свитки стоят не дешего,а делее на 11 сломаете его..и в итоге столько вбухаете,что проще сразу купить благ острие хелиоса,точнуть+7,сделать пве са на ускорение и не париться.
    купил бы с удовольствием коробки со свитками благословения(так как уже 2 год не могу благословить свою 95+ пушку)купил бы коробки с древними кристалами модификации брони r(так как заточить +8 шмот не вижу возможным-а рисковать гигантами с +6 на 8 это бред)купил бы упаковку с энергиями разрушения-так как столько сколько их нужно на всякие талики-щмоты и тд-это годами копить и не накопить.заточки разрушения на r пушку(даже в рендомной коробке) купил бы..(ибо заточить+15 не реально благами и гигантами)

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    год поставили в октябре 2011. смотрим на график. анализируем. так же не забываем что как сей график строился (открытие\закрытие серверов).

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у руны марф на 1ч за всего 17р есть шикарное применение (я думаю они какраз для того тут их и ввели): кп на дуалах/твинах проходит октавис (юзаем вконце)+истхина+байлор+валок меньше чем за час, стоят руны копейки, вот там реально заметно от них прибавку, потестили уже ...
    а так да это только для ботов кайф ...

и я бы все это купил, с удовольствием, и уже 100-500 раз просил! но ответ один:
    иннова локализатор, мы ни чего не решаем ...

я все еще жду брошку в им, ее отсутствие там это будет фейлище ...

14. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    пошли всем паком с рунами мафр на : кх, октава, исху, 97 лабу. в итоге всем паком сказали, что она режет дроп, а не улучшает (обычно дроп вкуснее):
    вот к примеру, то что получили:
    дроп октава: 1 точка
    дроп исхи: ваще ничего
    дроп кх: только р шмот и шлако камни (аж 8 итемов с 2-х данжей, из которых только 1 шмотка)
    дроп 97: деревянный болт

пак с алли, без мафров:
    дроп октава: точка/пушка/оковы
    дроп исхи: точка/шмотка/оковы
    дроп кх: с 1-го данжа (2 зафейлили): шмотка/пуха р95/всякий шлак

вот как это объяснить ??? анлакеры ладно - но не на столько же!

в дополнение вопрос по им: дух розы шансовый или 100% достается с коробки? и сколько он вообще живет ?

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    лвл? :confused:

16. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    а на elcardia 5000 откуда взялось? с этих же серверов. через месяц большинство игроков сервера elcardia вернётся на свои сервера.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    фармить инсты уровнями приблеженными к рб не пробовали ?
    обязательно бустите твинков на фрею+фринту, истхину+окто и тд не жадничате - окупится !!!
    поверьте вы ппц как удевитесь если возьмете всему паку 95 руну марф на окто+истхина ...

18. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    да, с уровнями согласен - минимальный 97+ (такой состав как и всегда).
    но с тем же составом дроп выходит вкуснее. з.ы.: алики пошли 97+(много 99).

как я понял понял: или 95 твинками фармить, или не покупать мафр... печаль все ровно побеждает логику.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    все верно: бабло - побеждает зло ...
    ps я не удевлюсь если у руны мафр есть какая нибудь не документированная функция, ну типо пашет только при определенной разнице в лвл (это шутки ради предположение но чем чорт не шутит правда же ?)

20. RavdonikaS

RavdonikaS User

Симпатии:
    15
    спасибо что разъяснил мою теорию более подробно таким же обделенным о понятии "сарказм"