1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуэлист Тира (новая имба)

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DateALive, 26 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

тир с таким эквипом не сможет убить аще никого) не реви только,тя никто не обижал еще.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    самое печальное то что оркцелка так работает, что надеяться на нее не приходится. дамаг частенько влетает мимо, точнее он влетает, она врубается, но тебя уже убили :)

- - - добавлено - - -

да с этим сэлфом на силу крита в бок\спину и вторым селфом на шанс смертельного удара, что то жирные плюхи порой вылетают. я лично с ножами аккуратен, стою попой к стене (на оли), желательно в углу что бы и сбоку не подобраться было ко мне. и вообще между прыжками за спину у ножа есть зазор по времени хоть и о-о-о-очень маленький, но его вполне хватает что бы законтролить их, сбить таргет, сбить с ног, юзнуть копье\барьер и убить и пофиг что там уе. я даже гномовскую фигню взял (сбивает с ног), часто кстати проходит и деф режет на максимум (50%). короче пока полет нормальный против ножей (не топ конечно). топ ножи разрывают меня в клочья, там без +++ сетов не вариант.

лучше скажите что теперь делать с этим конченым мана шилдом у магов, режет урон на 90% и еще 10% рефлекта....а если еще есть актив\пассив рефлекты и точеный мана шилд на время, это вообще забей. там колотишь как в танка. надамажить и бегать или просто отбегать пока он висит это сами понимаете не реально, фео сам надамажит в вас за это время, догонит\законтролит легко. проблемы особенно с сх, у которых оставлен тогл на м.атаку 3-х профный, порой очень дофига вылетает от них дамага.

- - - добавлено - - -

кстати мне тут танки шепнули что дестры полегче стали чем были до обновы.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  3. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    помойму танкам попадались неправильные, безумные дестры :d.

4. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ты отказывавшийся от своего 1го поста или пытаешься отмазаться во 2м посте ?

ничто не должно помешать дестру(любому персонажу вообще) к 99лвл заработать, продав почку или замочив овер 100500 бабушек или еще каким способом, на фуэпиквсенагну обвес и шатать

- - - добавлено - - -

раньше надо было думать, теперь это не остановить

- - - добавлено - - -

так оркоцелка работает в паре с нормальными бустанутыми ножами
    а когда бомженож с неточеными скилами через оркоцелку убивает бустанутого перса(не обязательно тира, а вообще) - да ладно, проще фул благ сет с ходу на +8 заточить..... несколько раз подрят..... всему клану, нет - всему оли

- - - добавлено - - -

ахахаха
    петросян =)

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    :laugh1::laugh1:

- - - добавлено - - -

по теме:тса так долбануло,что в кореи эхом отозвалось.

6. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    ты что упорот? перечитай эти соробщения пару раз, подумай немного.

7. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    перечитал:
    в 1м посте ты говорил что дпс заряженого дестра меньше чем дпс бомженожика по заряженому персу

я написал что бомженож впринципе не может нанести забущеному чару существенный урон (надеюсь понятно что речь шла и идет о равно уровнивых чарах)

во втором посте ты как-бы намекаешь что нож в принципе не может быть бомжом потому что ему ничего не мешает набрать необходимый минимальный обвес

я что-то понял не так ?

8. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    у нас с тобой разные понятия бомжей, для меня это перс одетый по минимуму к своему 99лвлу. бомж неможет быть = голый чар или на кольцо ак + фест/оли бижу нереально насобирать к 99 по твоему?
    и в 1-м посте у меня нет понятия дпса, у меня там написано дамаг.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    для меня бомж это тот кто не имеет необходимый минимум - это 300 атр, лоу эпик, шмот фул атр своего грейда
    буст это + заточка скилов, ое сет по уровню, топ тату, лсы в пухе, всякие талики шмалики, ну и само собой набор эпегов под ситуацию, не забываем про пояс етц
    мегабуст - это все тоже только в какашку заоешеное + убер лсы и набор ое пвп стволов

бомже нож (не 300 ствол, не фул атр сет ниже 99 лвл не ое, кроме ак+олиак бижа простая, скилы не таченые, без тату) - устанит дамажить забущеного чара любой профы

может я не прав, время рассудит

Статус темы:
Закрыта.