1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макросы?

Тема в разделе "Под прицелом", создана пользователем serg363, 10 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JoyGallo

JoyGallo User

Симпатии:
    1
    я понял про что ты))) но напомню что там тема шла про то чтобы сделать ауг исключительно за звание. в таком случае я за разделение серверов. а против макросов я ничего не имею и не имел даже когда играл без них))) согласись с прямыми руками и головой на плечах можно любого макросника раскатать или элементарно скрысить.

2. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    за звание сервера не вариант. выйдя из песочницы каждый игрок будет казаться читером, а это отбивает желание играть. а так все видят примерно как обстоят дела. к тому же есть куча "робингудов" которые любят заходить за галок против ежей.

JonnyClime нравится это.
  3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    лично я сильно устаю от быстрой смены руками. я умею,но это тяжело чисто физически. я очень агрессивно играю и апм высокий. макрос дает просто комфортную игру. макрос не целится за меня,не думает куда бежать и какой прострел выбрать)

4. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    он просто стреляет и меняет оружие 1 кнопкой мыши. ничего особенного, правда, чего уж там ^_^

5. JoyGallo

JoyGallo User

Симпатии:
    1
    какой ты вредный =3 макро на дробь/снап действительно для удобства. а про робингудов дык я один из них. смотришь иногда одни галки против одних ежей охотно помочь да и опыта так быстрее наберешься. а то ведь зайдут ежи в комнату включат оленеметр и смотрят где больших званий поболе. а ещё на фоне галок себя терминатором чувствуешь=d

6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    да играл я на компе с макросами. удобством это не назовешь. это немного другим словом называется.

7. Z0*Ative!!!

Z0*Ative!!! User

Симпатии:
    83
    галки еще и пишут в чат "хорош", "классно играешь" или "научи играть", а вот ежи такого не напишут =)

8. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    а разве вам, как людям играющим пару раз в неделю - не должно быть вообще по боку на скилловых отцов? вы тупо ищите оправдание своей тупости и лени учиться играть честно, без каких либо преимуществ или программ, которые половину дел будут делать за вас. стоит заметить что в подавляющем большинстве шутеров макросы официально запрещены, другое конечно дело как их отследить.

поставил ты там антиразброс, а кто то вх мазая купит да точность на сотку выкрутит, оставив при этом отдачу и что в итоге получается? приблизительно один и тот же эффект, только один - стороннее по, а на второй всем насрать.

и вот уже не надо тут про чудо 3-1 и 3-q вливать, да конечно и без макроса можно быстро с дробовика стрелять, но стрейф и в принципе вообще мобильность при этом начинает сильно страдать, уже не говоря о том, что без макроса можно порой и впустую сменить девайсы, так и не выстрелив.

9. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    да хорош уже, этих кадров не переубедишь.. не понимают они, что любая сторонняя (читай - вообще любая) программа влияющая на игру - cheat.

добавлю в очередной раз юзерам дополнительного программного обеспечения: не можешь/не умеешь/не способен играть честно - иди плакать в сортир.

10. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    да просто забавно дурачков читать по форуму. никакой фул донат в игре не решает, никакие макросы в игре не решают, что дальше будут нести? вх мазая стандарт версия не решает? вот экстрим версия это да - чит, а обычная нормально :rofl:

TwistOfPride и JonnyClime нравится это.
  11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

я это умею делать руками и на глаз даже быстрее макроса. причем,когда я на работе играю без мышки,меня чмырят в чате не меньше,чем с макросом,так зачем платить больше?
    я понимаю,что кто-нибудь оценил бы..да,парень,играешь руками,красотень. хрен. донат. вонючка и вх в придачу. ага,как же.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  12. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    я тоже хорошо попадаю с первой пули в голову. и на глаз это даже палевнее аима, в чате аим вх, читчитчичьтчиччтчичтччитчтичит!!!111 так че парится и целиться на головы, может просто аимбот поставить, зачем "платить больше"?

JonnyClime нравится это.
  13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

ну во втором случае просто можно заплатить своим аккаунтом) а так чат просто не передает всей той ненависти,которую выплескивают сопляки на тебя. будь у них возможность сказать,они б тебе оч много приятного сказали,хотя ты просто пришел и сел за комп поиграть. вот и я не собираюсь тут сидеть и кому-то что-то доказывать,был синий берет,играл руками ибо мощнее,а сейчас я офф клан уже какой год и тупо фанюсь на серверах. и вх и все грехи мне приписывают каждую игру. обычно ежи. мы играем в обществе малолеток и оно плюет на нас каждую секунду, поэтому я собираюсь делать тоже самое) и когда в игре было засилье читов и меня драли все кому не лень,а если не драли тупо кикали всем на это было наплевать)

з.ы.макросы использую практически в любых играх.

14. JoyGallo

JoyGallo User

Симпатии:
    1
    мне и галки такого не пишут((( а вот кикать даже ежи кикают. вот на праздничных выходных качался на танках зашёл какой то ёж неадекват ...омон ник начала не помню. пару раз от меня схватил посмотрел я в топе так ещё и в плюсе иду дык начал орать мол я вх кикать меня в личку угрожать... дык он за мной пол дня по танкам/вертам прыгал пытался причислить к читерам... даже скрины есть как он мне в лич срал.
    остальных лень цитировать да и желания общаться с холиварщиками нет. просто скажу своё. насчёт стороннего по мышка х7 не является сторонним по влияющим на игру. оскар напомню программирует саму мышку и никакого вмешательства в игру там даже рядом нет. если бы прога корёжила фс или процесс игры мышки бы запретили. насчёт мазая вы утрируете тут уже зависит от совести человека. далее фул дон не решает могу итак сказать. если ты раздаешь по головам то не спасёт даже фулл дон. заранее чтоб не началось типа нубодонер и т.п. я стараюсь придерживаться слтв скины гп/5/8р ауг чёрный мачетэ питон. единственное что маска не слтв купоны смена перезарядка. могу сказать что бывают ежи много сильнее задоненые и слтв там не пахнет. далее насчёт не можешь/не умеешь и плакать в сортир ты себя вспомни когда начинал играть и скажи что не искал честных/нечестных способов упростить игровой процесс. и кстати макро это честный способ которым не гнушаются даже батьки пб и даже гмы (ну мне говорили что и гмы такие есть)

15. *soundAMATEUR

*soundAMATEUR User

Симпатии:
    5
    можно и не платить:)
    по теме, макросы довольно спорная тема.. сам юзал их, но перестал.
    мучило то, (на тот момент, когда играл с макро.) что те же игроки стар дивизиона настреливают без какого либо установленного софта на мышки, лучше чем я с макросами. и я решил бросить:d, спустя несколько месяцев играя один только аим я надрочился до такой степени, что и с мастеров кикать начали:)
    в первую очередь это вопрос самого человека, хочет он играть с ними или нет. как kramorev сказал - "на лане отберут" врятли человек, играющий с макро пойдет на ланы, но а если пойдет - то точно отберут:)
    а хомхиро могут и дальше играть с ними без доли страха за их аккаунт.
    вот так вот:d

JoyGallo нравится это.
  16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    это вы про макрос на отдачу чтоль?) да бросьте,этод не баттлефилд,тут это только в ущерб:)

17. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    правильно, не нужно выделяться из толпы. делай как все. когда все пойдут становиться геями, не забудь сделать тоже самое :d

*Lokko нравится это.
  18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

так ты - яркий пример "делай как все,думай как все".
    вырезанные из контекста фразы очень легко опошлить,да? излюбленный приемчик овнопрессы,ну да лан. лучше делай как сказал дядя и верь,что это правильно. преимущество за донат у нас легализовано. никогда не думал,почему одно можно,другое нет? почему ты решил поклониться одному богу и он тебе подарил скорость и ловкость и свято веришь,что это хорошо,а что-то другое плохо?) слей каку из головы уже,взгляни на вещи трезво. тебе кто-то сказал,ты как зомби пошел. видеть через стены - плохо. иметь больше хп и бегать быстрее - хорошо,с некоторыми условиями. я так же деньги заплатил(ну ты-то наверное,безусловно,играешь без доната,кто спорит),только не твоему божку. я и сотни других игроков опять просто взяли и выбили себе очередное "преимущество",хотя я его не рассматриваю как преимущество,просто вечером лениво по клаве долбать как угорелый. на работе у меня нет х7 и верчу руками,но ты вряд ли эту фразу прочтешь,мысль о макросе затмевает твой рассудок и я и прочие дробомены уже кровные враги.

з.ы. да и радуют выкрики псевдонезависимых людей,верящих,что их слово всегда последнее.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  19. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    он хорошо шмаляет с винчестера по головам и поэтому ему не нужно преимущество. точного выстрела достаточно. и не надо говорить о 132. их на самом деле очень мало, что бы они оооочень сильно мешались.

кстати о донаторах и макросах на отдачу. обычно данный вид макросов используют "по полной упакованные" товарищи ;) и единственное отличие от батлы, что в голову не особо-то и попадешь, в остальном они всегда идут 5-6 к 1.

20. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    для начала, с "ярким примером" ты ошибаешься. и делать "как дядя сказал" мне сложно :)

а тебя зацепило, я смотрю, с чего бы если я не прав?

по поводу разрешенных и не разрешенных преимуществ попробую еще раз на пальцах объяснить:
    есть игра, со своими плюсами и минусами. в неё никого не тащили насильно. в этой игре есть правила, заложенные производителем. есть возможность купить плюшки легально. и есть возможность поставить дополнительные программки нелегально. каждый сам для себя решает как ему играть и с чем. для меня любой, кто пользуется дополнительным программным обеспечением - читер. и совсем не важно какой изначальный посыл был для использования дополнительного программного обеспечения. при этом они (читай - ты) мне не кровные враги, мне вообще пофиг на вас, вы были есть и будете всегда, потому как не у всех есть возможность играть честно, я это прекрасно понимаю. кто-то устал на работе, кто-то не смог научится попадать, кому-то подруга не дала, кто-то двойку получил и надо отомстить всему миру в доступных пределах. я понимаю. мне просто жаль вас.

п.с.
    крам правильно написал про аим. мне вот вечером после работы тоже лениво головы выцеливать, так может правда аимбот поставить? какая разница, если я и так 90% врагов убиваю в голову? :d

п.с.с.
    и специально для тебя, о обиженный малолетками плюющими на нормальных игроков - я не буду пытаться кого-то переубедить, давно уже понял, что это бесполезно в таких случаях. все, что я пишу субъективно и лишь в ознакомительных целях. на истину не претендую.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    GressNumberOne, rus935 и Бутчер73 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.