Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Revolution. Обзор изменений и ответы на вопросы.

Тема в разделе "Под прицелом", создана пользователем Мелкоастец, 11 янв 2014.

1. Скай Фокс

Скай Фокс User

Симпатии:
    237
    если будет вайп,мне тупо лень будет заново начинать качать аккаунт.так что тут уж точно я с пб попрощаюсь навсегда.

2. bek1712

bek1712 User

Симпатии:
    12
    пусть уходят, меньше народа больше кислорода

3. dimmen(SVDM)

dimmen(SVDM) User

Симпатии:
    95
    касается старых игроков,которые после обновы 18.10 ждал "приятный и хардкорный" сюрприз)). после ввода этого обновления по идее у ежей должны быть открыты все слоты персонажей,плюс к ним дана необходимая амуниция(если прокачана вся система перков). теперь подумайте сами: никто из инновы не будет заниматься такими вопросами.на крайний случай получите какую нибудь копеешную компенсацию в виде серебряного калаша на 1 день и кто желает снова начнет все сначала. только перса нужно еще будет одевать как в игре для девочек,возможно даже ногти ему покрасить там,причесочку намарафетить. короче смех да и только.такое изменение скорее уместно для азиатов,чем для нас. хотелось бы чтобы иннова заранее проинформировала игроков о грядущих изменения на русском сервере пб. думаю в ближайшее время стоит попасть на измененный пб и посмотреть своими глазами.

Gimiyot нравится это.
  4. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    как правило больше всех верещат галки да ромбы :lol:
    ну потеряю я свои 2 звезды и что? жизнь остановилась? да, жалко будет потраченное время и бабки, но я ведь не просто вкладывал, а играл и получал удовольствие... а за удовольствие надо платить ))) зато революшн более интересен за счет дополнительных квестов и ачивок.

JonnyClime нравится это.
  5. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    надеюсь обнуления не будет...я вложила в свой акк около 25к рублей...обидно будет, если вайп...

- - - добавлено - - -

ты всех то не обопщай =))

6. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    хорошо =) добавлю "...и ежи" ))) приветище кстати.

7. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031
    а в чем тогда вообще смысл существования этой игры?

8. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    приветики...мне потраченных средств не жалко...обидно будет просто и удаление клиента =)

9. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    согласен, что немножко будет обидно... но ведь столько интересного появится и столько еще будет в будущем ))) главное, не унывать, нас ведь не зря с 2011 года иннова готовит к этому, все эти удорожания и изымания "пух навсегда" - это все подготовка и часть одного глобального плана - пб революшн :gigi:

10. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    какой ты наивный.

11. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031
    lsp*dog, так вот где собака зарыта...
    честно, даже в мыслях подобного не было.

12. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    ну в революшн я уже и копейки тогда не вложу =))

Юся ^_^ и Oops*Palochka нравится это.
  13. ОхОта_На_ТуЗика

ОхОта_На_ТуЗика

Симпатии:
    4
    ачивки эти есть в доте, кс, лафодед и др играх - пб будет уже не тем .. узкоглазые изменили почти всё ( в худшую сторону )... начиная от масок заканчивая всем интерфейсом, а графика осталась той же!? мб это и к лучшему)))

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2014
  14. Скай Фокс

Скай Фокс User

Симпатии:
    237
    ты ещё скажи,что тут масонская ложа замешана и ми-5

15. dimmen(SVDM)

dimmen(SVDM) User

Симпатии:
    95
    lsp почти всегда вкурсе всех событий. не зря вы на конкурсе сайтов призовое место взяли.ну поживем увидим. а еще лучше увидеть своими глазами,чем пожалуй и займусь. благо с гареной проще регистрироваться да и с 21 января ключ на збт уже не нужен.

16. Юся ^_^

Юся ^_^ User

Симпатии:
    327
    надеюсь обнуления не будет...

17. hishairwasred

hishairwasred User

Симпатии:
    263
    ой, ребята :)
    качать не хочется? да половина (если не больше) игроков, качают твинки. и не по одному, а некоторые даже и не по два. ну обнулят, и что же? это всего лишь пиксели на экране, ваше мастерство (ежели таковое имеется) никуда не пропадет. а если есть скилл, то какая, простите, разница, какое у вас звание?
    и вот я уверена, что буду очень-очень смеяться. потому что когда до нас-таки дойдет эта обнова, то все те, кто громче всех на форуме плевался и стучал себя кулаком в грудь, мол "уйду! уйду и не вернусь!!" - первыми побегут качать новых персов, наряжать их в чулки, скринить свои первые, вторые и двадцать восьмые хедшоты, покупать купоны на экспу и т.д. жду не дождусь. смогу тогда сказать: ну я же говорила ^__^

JonnyClime нравится это.
  18. Gimiyot

Gimiyot User

Симпатии:
    48
    пока до нас дойдет эта обнова.... уже и говорить не о чем будет скорее всего, т.к. это будет ой, как не скоро...

19. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031
    на ту осень, лет через восемь. ©

20. DarthALEX

DarthALEX User

Симпатии:
    50
    почитав первые посты, посмотрев всё то что в революции я дам сходство пару играм в которых участвовал с самого збт, а именно: company, apb reloaded, и сам конечно же pint blank, задумка интересная, но ужевётся ли он у нас в ру пб, ведь некторые как обычно "захолстят", ну я уже готов в неё поиграть уже прямо сейчас, всё устраивает, надеюсь о переделки мастеров и всяк там "...как у нас принят на праках слтв, немного переделают, чтобы не было такого как сейчас "хаоса"!