Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Revolution. Обзор изменений и ответы на вопросы.

Тема в разделе "Под прицелом", создана пользователем Мелкоастец, 11 янв 2014.

1. ***ТЁМЫЧ***

***ТЁМЫЧ*** User

Симпатии:
    3
    на счёт людей которые что то накопили это их дело и их право когда им тратить своё накопленное,насчёт бота ты тоже погорячился-не надо судить по себе... люди копили годами.,оружия,скины,купоны,гп,те люди которые играют не первый день они знают про что я пишу и мысль мою понимают,даже если взять всё кучей и начать тратить,то даже при большом раскладе не получится.вот например купон на свободный выход он куплен на 3 года в перёд,чем им это окупится?много примеров можно привести и это будет крахом и большим для игроков старой гвардии которые играют очень давно,пострадают они,а не те которые новобранцы.

ps:моё мнение такое-это большой пинок по пятой точке,что бы на конец то завязать с игрой.будет проще забыть и думать что тебя выгнали а не сам ушёл.(

- - - добавлено - - -

хорошо если было бы так гладко,но когда так было что бы в сторону игроков всё делалось.:571:

2. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    о, да! столько бабла было вложено в этот купон. просто неимоверное колличество!

Дерзкая няшка нравится это.
  3. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    160 гп - как раз столько, сколько было потрачено. вот только не думаю, что тебя это устроит.

4. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    свободный выход за гп разве?

5. Devil'sDen

Devil'sDen User

Симпатии:
    49
    эта обнова привлечет больше людей, и онлайн игры повысится. но если обнулят звания он упадет еще больше :lol:
    это лично мое мнение.

- - - добавлено - - -

было время он стоил 1гп

6. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    я не спрашивал,что было(дело прошлого)...сейчас за гп?донат?сколько стоит?

7. DONVIRUSSSSSSSS

DONVIRUSSSSSSSS User

Симпатии:
    32
    ну, тратить их не собираюсь с этого аккаунта. аккаунт известен тем, 4то там призы хранятся и будут храниться навеки. а так, только 4то создал твинк, на него буду собирать призы и тратить. в любом слу4ае, я против обновы.

8. ***ТЁМЫЧ***

***ТЁМЫЧ*** User

Симпатии:
    3
    хорошо.,давай возьмём другой пример:как ты смотришь на купон который 200% опыту он тоже взят на 3 года., и какая разница взят за гп или бабло?,игрок взял за свои труды в любом случае-только за гп взял тот игрок который давно играет и можно сказать заслужил.

- - - добавлено - - -

160 гп-лол
    :punish:
    ps: 1092 гп. - правильный ответ:censored:

9. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    когад все закупались на годы вперед, стоимость купона "свободный выход" была 1гп на 7 дней.

10. Freeps

Freeps User

Симпатии:
    16
    в общем, "многоперковость", если так можно выразиться(да простит меня макаронный бог лингвистов, филалогов и филасафистав), очень хорошо себя зарекомендовала. можно танком быть( броню выкачать, защиту шлема и там ещё что-нибудь), можно заделаться рогом( выкачать сб, ловкость и ещё что-нить) взять танка под мышку и в раш на лича. надеюсь, что у инновы и компании все будет хорошо с реализацией всего этого.
    p.s.
    все уже поняли, почему вдруг(внезапно) начали набор в тех.поддержку. :d

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
    DONVIRUSSSSSSSS нравится это.
  11. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    да я тоже не хочу терять свои маски. купон 200% к опыту когда то был за гп???????

12. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    да в курсе всего этого...сколько стоит сейчас?

13. xXxShadowxXx

xXxShadowxXx

Симпатии:
    274
    сколько стоит не помню...но знаю, что за донат =))

14. Шлаки

Шлаки User

Симпатии:
    38
    в принципе я догадывался))

15. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    3 рубля в день это стоит

16. cavid96

cavid96 User

Симпатии:
    5
    новый point blank revolution отстой, он не интересный интерфейс непонятный чего то не хватает и вообще старый point blank лучше! я хочу чтобы в рупб отказались от revolution, ведь мы все привыкли старый пб маски скины оружие и т.д а в новом там даже масок нет, новые скины отстой сама революция фуфло, там скилов нет звании будут сброшены зачем нам это все, если перейдем в революцию начиная с ежа все уйдут поэтому надо спросить у игроков нужен ли нам революция или нет!

17. winston2331

winston2331 User

Симпатии:
    0
    по моему идея бред , так как действительно очень многие уйдут...
    я уже наблюдал такое , когда администрация старалась сделать лучше , поставили новую версию клиента всё поизменяли и в итоге ушли все , играли 3 человека(я с друзьями- что бы поддержать хоть как то администрацию)(дело было на фришке в рф онлайн) и мы тоже ушли оттуда , так что смотрите не потеряйте проект...
    ну а с другой стороны если подумать "всё что не делается , всё к лучшему". привыкнем ко всему со временем , а те кто уйдут может быть и жалеть будут:cool:

18. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    45 рублей на месяц. бредовая цена, зато фаперов в разы меньше стало.

19. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    после глобального изменения магазина так же все орали что уйдут из пб. а многие ли ушли? основной контингент это схавал и пережевал, я думаю и тут всё будет аналогично. после того что вообще было за всю историю мне уже даже интересно становится))).

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2014
  20. ***ТЁМЫЧ***

***ТЁМЫЧ*** User

Симпатии:
    3
    в первом году игры было всё за гп практически,очки решали всё,,а сейчас игру не сравнишь.пирамида запустилась-но что будет после этой обновы )))?как бы не рухнула она..

- - - добавлено - - -

ты просто не замечаешь как уходят старые игроки,а раки они постоянно появляться будут.

- - - добавлено - - -