1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.01.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 14 янв 2014.

1. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    причем тут вопрос. мой ответ вышел из подсказок. вопрос вообще был - какое слово загадали.

2. paraboloid

paraboloid User

Симпатии:
    0
    уважаемая нерпа, простите меня, но:
    хоть раз примените это к своим задачкам, требуйте от себя того же что требуете от пользователей!!!

считаю задачу с крепостями абсолютно необъективной, с неверной трактовкой. ответ на задачу вс картинками подходит на все 100% потому что это действительно странно, странно что вообще кто-то угадал. вот лично я предполагал что на картинках изображены чудеса или чудо (без подсказок, было бы нереально даже до этого додуматься), а по-моему хранитель тут более логичный вариант!!!

3. iSkyFox

iSkyFox User

Симпатии:
    8
    а теперь посмотри сколько синонимов. угадай из разряда спортлото.

4. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    угадал) написал сразу странность, необычность.

5. BlackenedAngel

BlackenedAngel User

Симпатии:
    0
    а победители будут опубликованы?

6. RndEraser

RndEraser User

Симпатии:
    7
    реально ничего странного в картинках, кроме самого ответа.... не ровный глобус? так вы в игре камеру покрутите - еще не такие глюки текстур увидите - это нормально. камаэлька стоящая на ступеньке? это сколько надо было выпить, что бы решить, что она висит в воздухе... что не так в рыбалке? там вообще все обыденно. цербер не такой? ну давайте моба заскриним не сбоку, а ракусом сверху и напишем, что он как-то странно смотрится.... да и крепость посреди реки до которой можно добраться только кораблем.. реку вплавь переплыть никак? или в крепостях уже пристани в ла2 придумали?

2. должны иметь одно решение.
    3. должны быть составлены корректно и грамотно.

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликовала победителей

8. Assona

Assona User

Симпатии:
    6
    вопросы в этот раз явно неудачные.

9. Wolketka

Wolketka User

Симпатии:
    20
    грац победителей!)

10. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    тьфу на вас... я вас прошу не надо больше задачек от себя, пусть лучше пользователи придумывают, там как ни как соблюдаются требования предъявленные вами для составителей задачек, вы же не соответствуете заданным требованиям, поэтому все люди, которые ответили якобы неверно - правы в своих ответах, а вы просто загадали задачи на которые ответ - пальцем в небо!!!

11. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    приехал домой..и что я вижу?)) флоран?)))) вот это действительно странность так странность!!!! а как же корабль ассоль?? если и проводить паралель с линедж, то у нас корабли масштаба "алых парусов" по рекам точно не плавают, а плавают как им и положено по морям и та же южная глудио в 100 раз ближе подходит чем флоран. поехали дальше... тут вот уважаемая нерпа спрашивала "это где же мы видим крепость неупокоенных на острове? эмм...я извиняюсь...а на чем она находится? река берет исток у водопада "хвост ветра" и впадает в море, при этом омывая большой остров на котором расположен лес неупокоенных, деревня с вампирами и... внимание... крепость неупокоенных! бинго!!! а еще к этой крепости можно подойти со стороны моря на большом кораблике. все конечно уже привыкли к нелепым вопросам и таким же нелепым ответам на них, так что не важно.

12. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    кто нить поясните мне про проишествие на рыбалке в картинках. во первых где оно и где странность. а то я не понимать

13. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    лолшта? а южная крепость,что магмой распеченной со всех сторон обтекается ?

14. ХомкаХрумка

ХомкаХрумка User

Симпатии:
    7
    русалка цветная а не золотая:d. кстати подходит ответ тень к картинкам)))

15. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ольга, а что с призами за прошлую профилактику?

16. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    русалка вполне обычгая, ибо ж трансформа) то есть в ней ничего необычного. типо подошел нуб да прикололся трансформой. если бы русалка была скажем огромной как антарас или там со шпагами за спиной то это уже странность.

или там бы труп в воде был или баюм мимопроходил. вот это проишествие на рыбалке. а это так, постановочный любительский скрин, что и от простых игроков как то интереснее бывает.

можно было вообще этот конкурс с картинками переделать а то степень маразма порой зашкаливает. можно было более юмористический подход сделать и использовать наконец дев-мод или гм панельку, шоб скрины были хоть разноообразными а не просто чей то перс на фоне какахи 1,2,3

з.ы. предлагаю во какое дело. можно занимательную профилактику наоборот сделать как то с упором на скрины эти или же просить игроков самим создавать такие задачки. можно было бы и шоб в теме с задачками можно было как потренироваться, выложив свою загадку со скринами. условие лишь шоб ответ не был очевидным и не был как вот часто быввает. где необходимо какое то вот необычное поэтическое мышление. тут нужна золотая середина в этом конкурсе, а то бывает то как два пальца, то хвост.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  17. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а шепот смерти? xd

18. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    с шепотом смерти все было как раз очень логично)

19. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    ольга, кто-то руной ошибся: на склад мне с шапочкой закинули руну кристалла 7-дневную... можно-таки поменять на эксповую? 99 ждет меня!
    вот от этой занимашки https://4gameforum.ru/showthread.php?t=749917

а еще, на будущее, куда с такими вопросами стучаться?

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  20. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    все начислено, спасибо )