1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор VS СМ

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Lexx74, 22 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    этот тупой спор в каждой теме про гладов, на каждой 2-й странице.

нужную инфу найти в темах уже практически невозможно.

2. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    какойта суровый глад ) скока у тебя магдефа если ты всех см убиваеш? ,да и еще с заменой

3. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    мм, ты в кольчуге при этом?
    скок м.д. у тя щас??

4. Aleksart

Aleksart User

Симпатии:
    4
    я не раскрываю свои секреты ), но замену сму я ломаю, кто меня знает - судорожно одевается в маг точность, иначе разорву очень быстро ). но см переодевшийся в точность магии, начинает дамажить очень уныло ), в итоге у смов заканчивается мана ))), такое тоже было ). ну в принципе я побеждаю смов не 100%, но по моей статистике, в 90% случаев сма я убиваю. я не говорю про крабов или слабых игроков, я говорю про топ ганкеров.

по поводу физиков, всех луков я убиваю, нет ни одного лука который может спокойно меня победить, ну только если удача улыбнется ), ну сины для глада вообще не противники уже... с гладами бьюсь на равных, там шансы 50 на 50, опять же говорю про топовых. ну с танками тоже расклад зависит от набора скилов которые готовы для боя, а так же местности в которой ты бьешься с танком (могут понабежать 100500 помощников, танка зачастую бить долго приходится, постоянно нужно кайтить защитные бафы.

кстати, на счет физиков, у меня по сравнению с ними тоже есть преимущества, по мне в разы реже проходят контролящие скилы, а так же станы синов не проходят вовсе, гс классов с низкой точностью - вообще не прокают. никакие завесы, ловушки, оковы хилов, слипы луков, оковы синов, короче всякая лабуда не проходит.

когда я тестил эквип вточенный в атаку, я почувствовал себя мясом, когда переоделся в мдэф, вздохнул с облегчением ).

5. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    ладно тут сказки раскозывать.допустим у тебя 55 ап кольчуга и 55 ап бижа 2065 мдефа пуха фул крит ,в это я еще поверю ,но ты не клер который нонстом диспэлит и хилится.убиваю 99% гладов вобще без фира ,диспелы физ сало кандалы проходят всегда ,это дастатачно что убить почти любого глада

6. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0

делал 2.1к маг.реза под стих.барьером, против 55-го сма....10 дуэлей, ни одного резиста по мне.
    все с кем ты пвпшишся\дуэлишся- бичи и бомжи точеные в буст.

7. emk1ll

emk1ll User

Симпатии:
    1
    скока примерно у сма 50 лева маг точности ? если он в точность не точён

8. Aleksart

Aleksart User

Симпатии:
    4
    тинитун, ты на каком сервере играешь? ну и значит у нас все смы бомжи )))

9. emk1ll

emk1ll User

Симпатии:
    1
    тинитун на гардарике, ты на унылом кассиеле.. разницу чуешь ?

10. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    не слушайте алексарта,все сорки и смы смеються над его точкой в м рез,разибраеться так же как любой другой глад если там не прокнет немота раз 5 подряд

11. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    от оружия зависит же.
    ну допустим с суркой спаяной с суркой же, будет порядка 1.4к, и то думаю с натягом.

12. Aleksart

Aleksart User

Симпатии:
    4
    сорка убивать нужно тактично, там мдэф не помогает, точность слишком высокая, интересно какие смы смеются надо мной? ) наверное они давно не встречались со мной? )

а тебя я на завтрак кушал, неразумный ), ты решил меня хотяб на форуме победить? )

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
  13. Луччи

Луччи User

Симпатии:
    0
    ну, если всё в маг деф 30 или 40 дырок, то явно должны быть, а если есть телескоп, дырок 12 на точность, 12-16 на крит, и чё ?, 12-16 на маг деф ?, можно конечно крит и свитком разгонять до 550 или 600 но в обнове явно ктото будет собирать ораньж ап бижу и будет 100+ блока помимо проточки сета, так что криты актуально, имхо конечно)

14. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    единственное пвп с тобой было у меня в интердике на 50ом лвле пол года назад наверно.а вот в дреде часто встречались,скрины могу показать кого ты кушаешь там

15. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я хз о чем речь. еще раз кто нить объясните мне какая есть разумная альтернатива мдеф точке? про точку в атаку не надо, я в какой-то соседней теме приводил вычисления, что фулл ап сет в атаку дает аж целых +250 дамаги при крите удара.

16. Rendom

Rendom User

Симпатии:
    37
    мне одному кажется что он пи...тоесть врет через слово?=)

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    тебе одному. не один раз топ кастеры кассиэля говорили, что у них имеются проблемы с алексартом.

18. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    может если начну собирать 55й рыж латы - точну фул в хп.

19. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    зинг,те сорки и смы с которыми я находился в голосе срать хотели на его м.деф точку как и твою. м.деф может и тащит когда его 2к,но никак не 1700

20. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    сорки срут на мдеф, тут согласен, смы уже поменьше (у того же мюллера по мне 70% резистов идет), а дд хилы, салослипаркан луки и прочие тела страдают запором...))))
    у меня 1750 мдефа под едой, а у алексарта судя по отзывам что-то около 1900.
    а вообще интересно твое мнение - лучше отразить даже сраные 30-40% контроля или не отразить вообще ничего, при этом ничего не получив взамен?

Статус темы:
Закрыта.