1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Январь] Гососование за тему Фан-арта

Discussion in 'Архив конкурсов' started by Nerpa, Jan 15, 2014.

?

Тема января

Poll closed Jan 17, 2014.
  1. Сыграем в ящик?

    1 vote(s)
    3.0%
  2. Старость - не радость, молодость - гадость.

    3 vote(s)
    9.1%
  3. Ла2 и фильмы/анимация.

    10 vote(s)
    30.3%
  4. Побалуем себя вкусненьким - Еда в ла2

    8 vote(s)
    24.2%
  5. То, что нам дорого.

    11 vote(s)
    33.3%
  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    5,628
    ребята!

    сегодня открывается новое голосование на тему месяца. на выбор мы предлагаем 5 тем, та, что наберет наибольшее количество голосов, будет январской темой.

    опрос будет открыт до 16 января 19:00 по мск.

    сыграем в ящик?
    какой ящик? а вот это как раз вам решать. у и у этой истории не обязательно должен быть печальный подтекст, но ключевой предмет обязательно должен быть квадратным. возможно это ящик пандоры, возможно ящик с подарком, котятами или элем. а возможно ящик\коробка фокусника, посылка или пуфик ? это уже придумаете сами.
    основная цель сей темы — фантазия. сможете ли вы придумать интересное применение квадратного предмета в мире ла2?
    • ожидание:фантазия , неординарные ситуации, юмор.

    старость - не радость, молодость - гадость.
    эта тема посвящена возрасту, основная мысль в том, что бы изобразить персонажа\жей в годах, когда они не умеют\не контролируют или даже совсем не владеют умениями - магии или боя на оружии. так же не забываем и про преклонный возраст когда увы, уже персонаж не сможет так же бойко махать мечами или тараторить заклинания. к примеру это может быть мальчуган в огромном шлеме пытающийся поднять меч, или возможно старец покрытый шрамами который делится хитростями выживания с детишками. а возможно вы захотите нарисовать стражника, думающем о молодости и сожалеющего о том, что ему так не повезло со стрелой в колене, что ему пришлось остепениться? ) но не забывайте сделать так, что бы можно было узнать ла2.
    • ожидания: фантазия, сюжет, взаимодействие персонажей, миловидность.

    ла2 и фильмы/анимация.
    выбрав этот пункт вы подпишите себя под то, что бы скрестить ла2 с каким-то фильмом\мультфильмом так, что бы можно было узнать как ла2 так и то, с чего вы рисовали. это может быть смысл картинки, или стилизация , а возможно поведение или какие то другие сходства.
    к примеру: рука орка показывающая большой палец из раскаленной лавы или же пати на каче нарисованной в стиле adventure time или симпсонов, почему бы лес зеркал не превратить в деревню синих кошек из аватара или нарисовать 2-х эльфов под актеров фильма «тупой и еще тупее» ? помните, вам никто не запрещает рисовать персонажей так, как вам бы хотелось толстых, худых , высоких в шрамах или страшно-накрашеных. просто придерживайтесь рамок узнавания ла2 .
    • ожидание: смекалка, узнаваемость , фон.

    побалуем себя вкусненьким - еда в ла2
    проголосовавши за этот пункт, вы сможете попробовать себя в изображении того, что в игре нет(хотя в игре очень много итемов, которые выглядят как еда) . опять же задание на фантазию почти с неограниченными возможностями: эльфийки над котелками готовящие своим любимым борщ из щупальца монстроглаза. гномочки которые едят шоколад , темная эльфийка томно попивающая сладкий коктейль , пузатый гном продающий батоны и рогалики. ну направление вы поняли.
    • ожидание: фантазия .

    то, что нам дорого.
    этот пункт будет посвящен чему то, что дорого в игре вам или вашему персонажу. тут все индивидуально, возможно у кого-то это ножик на +16 , который стоило бы протереть тряпочкой или возможно это сундук с аденами, хиро свечение, нет? возможно другой персонаж\животное или клан? эта тема заставит вас приятно по ломать голову не только над тем что вам дорого. но и над тем как это изобразить. думаю это будет сложно и интересно.
    • ожидание: понятный смысл.