Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду поддержки.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Пикачу., 21 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zaeben4ik

Zaeben4ik User

Симпатии:
    0
    хочу стать членом команды поддержки.

1) алексей николаев

2) 17 лет

3) с 16:00 до 23:00 по мск

4) город москва, учусь в колледже российской академии правосудия. ездил в киев, чтобы по болеть за аоехе... опыт работы есть, тестер в танках онлайн.. идеально владею русским..

5) т.к имел опыт работы в подобном направлении, хотел бы направить свою "лень" в благое русло!

6) имел свою группу поддержки.. знание тех.проблем оцениваю на 70%.. не однократно приходилось решать проблемы по skype не посредственно с компьютером человека.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  2. IamSMERTb.

IamSMERTb. User

Симпатии:
    5

1)федосеев андрей
    2)18 лет
    3)18:00-01:00 (будние дни) , в выходные когда угодно)
    4)учусь,занимаюсь спортом (хоккеем, пауэрлифтингом, футзалом) ,активный спортивный малый,защищаю проект на тему "благотворительность")
    5)почему хочу быть с вами?я могу принести хоть какую-то пользу проекту в котором нахожусь с обт,а также около полугода был в ваших рядах "тестер"ом,из-за недостатка времени был исключен.сейчас у меня ещё больше времени и желания)
    6)своё знание оцениваю выше среднего.оформлять,тестировать,записывать видео,описывать ошибки умею)

Die Flamme и @!ex@nder нравится это.
  3. AnTony39

AnTony39 User

Симпатии:
    1
    1. антон новиков
    2. 18 лет
    3. с 15:00 до 01:00 (по выходным более 12 часов)
    4. живу в городе озерск(калининградская обл), учусь в отп(озерский техникум природообустройства)
    5. просто хочу помогать людям в этом направлении
    6.свое знание тех.проблем оцениваю выше среднего.
    7.свой ответ

4. Ne2Py*GodHanTT!

Ne2Py*GodHanTT! User

Симпатии:
    0

1. наталья балтачева
    2. 34 года;
    3. с 12:00 до 00:00.
    4. живу в городе невьянске, работаю менеджером по продаже недвижимости.
    5. давно хотел помогать именно в этом направлении, так как хорошо разбираюсь в решении тех.проблем.
    6. свое знание тех.проблем оцениваю среднее.

5. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031

1. иван перехода.
    2. 17 лет.
    3. 15:00-01:00.
    4. зовут меня иван, мне 17 лет. живу я в городе россошь, воронежская обл. почти все свое свободное время уделяю спорту и игре. увлекаюсь программированием и компьютерной графикой. я очень общительный, коммуникабельный, отлично знаю русский язык. люблю помогать людям, часто помогаю своим друзьям в решении различных проблем, в том числе и технического характера.
    5. как я уже писал ранее, мне нравится помогать людям, поэтому и хочу попасть в команду поддержки.
    6. 7/10 (все остальное придет с опытом).
    7. свой ответ.

6. ArcOS32

ArcOS32 User

Симпатии:
    1

1. ваня иваньков

2. 17 лет

3. с 13:00 до 21:00

4. живу в городе сураже, брянской области, учусь в школе №1. играю в point blank уже 4 года, звание звезда, в сети целый день, игра ни как не мешает учёбе. в этом году сдаю егэ, информатику, русский язык знаю на 5, вконтакте занимаюсь помочью игрокам в техничсеских проблемах в обсуждениях группы своего клана,любые задания от администрации игры буду выполнять, что будет не понятно, буду спрашивать. всё ловлю на лету:) очень хочу прорваться в помощники. обещаю, не подведу.

5. желание попасть в команду у меня, как минимум, уже год. хочется помогать людям, да и сейчас, на сайте игры, в игре, стараюсь подсказывать новичкам, тем людям, которые не могут разобраться в игре, общаюсь, учу играть... также имею два друга с гвардии. просьба рассмотреть заявку

6. знание технических проблем на очень хорошем уровне. читая проблемы на тех. поддержке, запомнил почти все и теперь подсказываю соклановцам и игрокам, сталкивающимися с различными проблемами.

7. свой ответ.

@!ex@nder нравится это.
  7. -MDM-

-MDM- Banned

Симпатии:
    15

#1. владислав демёхин
    #2. 17 год
    #3. 14:00 - 20:00
    #4. живу в городе киев.студент,учусь в киевск'ом национальном университете имени тараса шевченко на должность экономиста.
    #5. решил попробовать и подать заявку.я активный и общительный человек, хочу совместить свои интересы и стремлюсь помочь проекту.
    #6. очень хотел попасть в команду поддержки.свое знания тех. проблем оцениваю высоко.примерно 9/10.если что... учиться никогда не поздно :)
    #7. подумал, ответил :)

8. *LS*BubbleGuM*

*LS*BubbleGuM* User

Симпатии:
    3

1) ильдар асфандияров
    2) 17 лет
    3.1) 15:00 - 21:00 (мск) по будням
    3.2) 12:00 - 18:00 (мск) по выходным
    4) живу в городе уфа
    . учусь на 2-ом курсе колледжа, специальность - "программирование в компьютерных системах". владею php, html, css, pascal. знаю adobe photoshop на уровне любителя. также хорошо знаю русский и английский языки.
    5) point blank - моя любимая игра, поэтому я хочу принять участие в развитии проекта. хочу попасть в команду поддержки потому, что хорошо знаком с тех. проблемами игры и способами их устранения. стоит отметить, что на протяжении нескольких месяцев я помогаю людям (которые неустанно просят о помощи под каждым постом офф. группы в вк) с их проблемами. да и к тому же, разве это не круто: помогать людям, дарить людям радость, получать "спасибки"?
    6) свое знание тех. проблем оцениваю высоко.
    7) оставил ответ...

Die Flamme нравится это.
  9. MakMc

MakMc User

Симпатии:
    10
    хочу стать членом команды поддержки !
    1.дмитрий титов
    2.17
    3.будни: 11:00-00:00. суббота: 11:00-00:00. воскресенье: 07:00-22:00
    4. титов дмитрий николаевич, учусь в городе томск в колледже информационных технологий. хорошие знания русского и английского языка.главный администратор группы ф.к. «спартак москва» [fcsmclub]. (7000 + подписчиков) добрый и отзывчивый человек)
    5. мне будет очень интересно вступить в команду и усердно помогать своим партнерам. хочу совместить свою деятельность с вашим проектом.
    6. выше среднего. стараюсь помогать людям устранять различные проблемы point blank.
    7. свой ответ записан в приведенную ссылку.

Die Flamme, CoolHawk, dafana и 4 другим нравится это.
  10. Денис1995

Денис1995 User

Симпатии:
    0
    1. денис толстопятов
    2. 19 лет
    3. онлайн с 16 00 - 23 00. по выхожным онлайн 14 00 - 23 00.
    4. живу в городе донецк, учусь в горном техникуме (епт) на третем курсе.
    5.давно хотел помогать проекту и развивать его.по скольку я люблю очень помогать людям,тех под я давно хотел попасть решать проблемы и помогать проекту
    6.свое знание тех.проблем оцениваю выше среднего.
    7.ответ в документе.

11. Joakarda

Joakarda User

Симпатии:
    0
    1 . пузыревский артём.
    2 . 18.
    3 . 16:30 - 0:00.
    4 . живу в городе тольятти , учусь на третьем курсе колледжа и учусь довольно не плохо. адекватен , общителен , очень быстро вливаюсь в коллектив.
    5 . я нахожусь очень давно на этом проекте , хотелось бы как то ему помочь. мне кажется я очень даже не плохо разбираюсь в тех.проблемах данного проекта так как встречался с многими проблемами сам , не раз помогал своим знакомым устранить краши , ошибки , т.д. и т.п.
    6 . не хочу переоценивать сам себя , но думаю что среднее.
    7 . свой ответ.

12. Yoglik!

Yoglik! User

Симпатии:
    0
    1.данид.
    2.1996 год рождения.
    3.с 16:00 до 01:00 по мск.
    4.учусь в ухтинском государственном техническом университете.
    5.мне нравится сама игра и проект.еще я был на другом проекте модератором.
    6.среднее.часто смотрю разделы группы поддержки.

13. FoReVeR*SaDeR

FoReVeR*SaDeR User

Симпатии:
    0
    1. сергей бородин
    2. 17 (скоро 18)
    3. с 15:00 по 22:00 (по воскресеньям с 9:00 по 24:00);
    4. не буду врать: обычный добрый человек, люблю кошек, проживаю в городе пенза, учусь в лицее №2. хотелось бы помогать людям, стать тем человеком, который может помочь в действительно трудный момент!
    5. хотелось бы помогать людям, стать тем человеком, который может помочь в действительно трудный момент!
    6. средне++
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14. Rushian™

Rushian™ User

Симпатии:
    1
    ✔ имя фамилия; артём газизуллин
    ✔ возраст; 16 лет
    ✔ онлайн (по мск; укажите то время, которые вы сможете уделять работе в команде); 2 часа неприрывной работы
    ✔ небольшое резюме; спортсмен(кмс по акробатическому рок-н-роллу), учусь на 4-5 в 10 классе. общительный
    ✔ почему вы хотите попасть к нам в команду? по какой причине вы хотите попасть именно в команду поддержки? хочу помогать развивать проект
    ✔ на каком уровне находится ваше знание тех.проблем? на среднем)
    ✔ найдите решение технической проблемы, связанной с проблемой клиента игры (черный экран, недокачивание файлов frost). думаю единственное решение этой проблемы это утилита chek4game. а также лично я это устранил так: я просто перед каждым заходом в игру отключаю антивирус и все работает

MakMc нравится это.
  15. *Simplex*

*Simplex* User

Симпатии:
    1
    1. алексей шевченко
    2. 18
    3. 9:00- 21:00
    4. шевченко алексей михайлович, город омск. учусь в колледже 2 курс, учусь хорошо))) есть куча свободного времени, хочу уделить своей любимой игре и проекту. добросовестно отношусь к работе, способен справляться со сложными заданиями.постоянно занимаюсь самосовершенствованием и повышением своего уровня знаний. способен заниматься самостоятельным исследованием проблемы и находить оригинальные способы ее решения в игре. обладаю аналитическим складом ума и развитой интуицией. в коллективе пользуюсь уважением.
    5. технически владею компьютером, не плохо разбираюсь в железе, быстро и легко схватываю на лету !!!! я жду свой шанс, если он мне представится я обязательно не упущу его и не подведу.
    6. помогаю друзьям и соклановцам в решении проблем.

Die Flamme нравится это.
  16. Тошнотик)

Тошнотик) User

Симпатии:
    0

1. антон гуров.
    2. 17 лет.
    3. 15:00 - 01:00, выходные дни 09:00-02:00( более 17 часов онлайна)
    4. живу в городе псков (россия). учусь в 11 классе шк.№47 муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа. люблю онлайн игры, а точнее point blank. еще я люблю общение с людьми, слушать музыку и читать книги. по жизни я человек общительный и люблю помогать игрокам в решение тех.проблем(я не редко с ними сталкивался) для меня point blank хобби я готов много времени ему уделять, около 3-х лет я играю point blank.
    5. хочу попасть в команду тех. поддержки потому что люблю помогать игрокам, и хочу посветить себя развитию проекта.
    6. свое знание тех.проблем оцениваю выше среднего.

17. LimooNadiK

LimooNadiK User

Симпатии:
    0

1. шахов юрий
    2. 16 лет
    3. с 16:00 до 00:00. - будние дни, с 10:00 до 00:00 - выходные
    4. проживаю в городе брянск, учусь в строительном техникуме "гаоу спо" бстт им л.я.кучеева,в point blank играю 3 года,за все 3 года игры я неоднократно сталкивался с ошибками в игре и неоднократно их решал,но были и такие ошибки с которыми я сталкивался и разбирался с друзьями в их решении,но в итоге мы их решали.
    5. давно хотел стать помощником проекта,и помогать любимой игре point blank и её любимым пользователям
    6. 10/7
    7. свой ответ.(но с такими ошибками не встречался)

18. Турбо*Хомяк

Турбо*Хомяк User

Симпатии:
    41

1. черемисинова аня;
    2. 17 лет;
    3. с 16:00 до 23:00 по мск;
    4. живу в минске. готовлюсь к поступлению в университет. добрая, общительная, коммуникабельная. модератор в официальной группе фогейм id:4444 в raidcall! быстро нахожу решение той или иной проблемы. хорошее знание русского и английского языка;
    5. хочу продолжать помогать нашему любимому проекту! тем более, когда дело касается общения с людьми:) ;
    6. знание технических проблем на уровне, так как часто с ними сталкивалась сама и старалась их сама же и решать. хочу помогать людям:eek:k: ;
    7. ответ заполнила в приведенной форме!

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
    Die Flamme, DoostFoxx, Sanya*RM и ещё 1-му нравится это.
  19. Черняхивка

Черняхивка User

Симпатии:
    10
    хочу стать членом команды поддержки

1. баценко павел
    2. 18
    3. 16:00-02:00
    4. живу в городе симферополь. учусь на 2 курсе в университете! позитивный и понимающий. знание русского языка на высшем уровне. уже 4 год играю в point blank.
    5. много раз помогал людям с решением проблемы по поводу вылета из игры. нравится быть нужным.
    6. выше среднего

Nelly! нравится это.
  20. Danila_Shorgin

Danila_Shorgin User

Симпатии:
    0
    заголовок:хочу стать членом команды поддержки
    1.данила шоргин
    2.14 лет
    3.с 15:00 до 18:00
    4.живу в городе санкт-петербург,учусь в школе n 68
    5.я очень люблю играть играю уже от 1 год почти 2 ,не буду врать , всегда играю честно , раньше играл с донатом теперь регулярно играю с ним , я хочу помогать команде в разных решениях.
    6.свое знание тех.проблем на 80%-90%

Статус темы:
Закрыта.