ребята! сегодня мы предлагаем вам занять место хитроумных составителей задачек. лучшие задачки появятся в следующий вторник, 28 января. авторы 4 -х лучших работ получат подарки. условия: 1. задачки должны относиться к миру lineage ii. 2. должны иметь одно решение. 3. должны быть составлены корректно и грамотно. 4. задача, в которой в ходе проведения профилактики обнаружатся несоответствия вышеперечисленным требованиям, будет снята. ее автор не получит приз, но сможет участвовать в профилактике на общих основаниях. 5. ответственность за выполнение всех вышеперечисленных пунктов несет автор задачек. сам автор принимать участие в занимательной профилактике не может, кроме случая, который указан выше. задачки принимаются с 21 января по 28 января (до 19:00 по мск) наши призы: - уникальная ачивка (выдается на месяц) руна опыта 50% (7дн) шапка и агатион на выбор отсюда форма для задачек. всем удачи=)
вау! да тут не протолкнуться я смотрю. кстати уважаемая нерпа а вы все таки км или не км? а то честно говоря я вроде вижу на ачивке надпись комьюнити, а по факту что то не сходится((( можно вы мне ответите комьюнити менеджер ли вы? пысы извиняюсь конечно, что мэйби этот вопрос надо было в другой темке задать, но увы не знаю в какой, так чтобы вы там были. а то где не спроси не там или вас там нет. буду признательно если подскажете где (кроме лички, я хочу с вами побеседовать открыто, а не приватно ибо скрывать от народа мне нечего и думаю вам тоже) где с вами можно пообщаться.