1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто играл БД подскажите плиз!!!!

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Sanok8711, 23 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    ппц, как вы задолбали флудо-постингом, специально поясняю еще раз есть такая кнопка как [​IMG] - редактирование. имхо, мож отдыхать я пояснять не буду ничего, если вы даже не соизволили хотя бы подредактировать пост. если у вас бд первый таргет, то это печально :)

2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    покажи мне хилеров, хилящих с ктрл :d:d:d

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    to abrahas
    1. в чем прав nosfire. да бд 85 с хорошим бустом действительно практически спокойно добегает до пока варов. если он это делает непосредственно в момент фулл контакта то и отхилить его проблем не возникает. не надо ходить з апримерами на рамсхарт = у меня медуза +15 шанс, васпер дули +6 300 атрибута. и в медузу все вставет не с 80% шансом, а не встают только мертвые или кто в радиус не попал.
    2. в чем не прав ты - в том что ты начинаешь оспаривать такие вещих о которых видимо ты даже не имееш представления. и в моей пати не редкость когда мой биш снимает медузу с варов дабы их убивать поочереди. и если ты лагаешь в замесе патя на пати - то смени комп или провайдера - я б такого игрока даже в консту не взял бы. а уж тем более лагающего биша. и понимаешь когда почти весь пак варов стоит в медузе действительно - нашему бишу кроме как снимать по очереди ее с варов ничего не остаеться. и так же вдруг не знаешь - медузу не обязательно клинсом снимать.
    а еще наверное ты из той серии легитов ноющих в разделе как улучьшить игру - и наверное вообще не знаешь что такое радар или контрл. и они ооочень сильно облегачают жизнь - особенно что касаеться взятия в таргет.

4. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    класс)) терь чтоб хилить флаганутого в пати надо жать контрл?) ты это заканчивай с кривой теорией и иди посмотри как на практике.

5. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    на практике все просто.
    не зависит от того флагнут ли ты сам или нет, что касаеться хила.
    если флаг или пк твой сопартиец то хил идет без форс режима (т.е. для одаренных это с кнопочкой ctrl)
    если флаг кв, нейтрал - то хил на него можно прокинуть только в форс режиме, абсолютно не зависимо от того флаг ты, пк ты или не флаг вообще.
    так что я х.з. как ту некоторые собираються сагрив на себя биша получить хил от него, можно конечно но это надо найти биша идиота который через форс режим хилит.

6. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    )) а он еще писал:
    кто-то даже простейшей игровой механики не знает, а уже спорит.сам небось бегает бдшкой 76 с а каммон дулями и думает что медуза это бесполезный скилл :)

7. Abrahas

Abrahas User

Симпатии:
    0
    где я написал что нужно зажимать ктрл что бы отхилить флагнутого? вы слишком прямолинейны сэр, если я в предыдущем посте подстегнул барышню, это отнюдь не значит что я именно так и делаю, читайте не между строк а как оно есть, не придирайтесь к словам а попытайтесь проанализировать, что я написал вам. я могу с точностью до наоборот характеризовать вас как засранца, по предыдущему посту не выделяя ваш отдельный сарказм.

8. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    формальности можешь уже держать при себе :)

вот как, как у тя это получается демон, распиши? про клинс это отдельная тема, про пурифай ты не в курсе.

9. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    оо ого, вот это страсти...:d хилить с контролом - что-то новое :d:d:d

10. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    суровые челябинские бишы и еешки, хилят и заливают ману пати-мемберам только через контрл, и хиляют врага до смерти баттл-хиллом.

11. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    надо было добавить что ее и биши хиляют и заливают ману пати мемберам в режиме инквизитора :d:d:d

12. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    точно, точно об этом я не подумал)) причем просвятление у них тож челябинское ложиться как баф на 20 минут)

13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    вот с этого места поподробнее бы...очень занятно.:d
    вот оно новое видение игры. а если развить идею то при танкавании рб можно на себя агрить охрану которая хилит, раньше им мп жгли а следую твоей логике можно на себя сагрить - они тя хилить будут и биш ваще не нужен. ты рб танкуешь а его охрана тя хилит. а че...ты зайди в раздел танков и в гайд куда нить эту идею выложи. танкам понравиться.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
  14. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    заовнили коллективным разумом :) и самое главное стока пытался доказывать, что это реал))

15. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    надо дать танку дебафф, который будет зажимать врагу ктрл, будет шоколадно.

в тему нубских вопросов, при каче на нежити, что лучше, лайт или варриор денс? пока у меня бд нупко, 4 денса = мана регенится на реденс впритык, а хотелось бы еще и похексить.

16. Abrahas

Abrahas User

Симпатии:
    0
    я не претендую на априори своего высказывания, но слышал точно что се слила ману танку, который переагрил его в замесе, отсюда и мое умозаключение. со своей стороны механика игры могу сказать, меняется кооридинально (хз праивльно написал) от хроник игры. могу сказать за себя что играя бишом, а играл я с интерлюдии им, бывало что после транса, забывал сменить таргет и хилил точечно вара.
    too шпрот (sprote как то так) не многие бд могут позволить себе данные фривольности с веспер дулями, куе мое, бараньи яйца, козьи катышки. наверное руофф кишит повсюду сд 78 лвл и у всех проходит медуза заточенная на +15

17. Abrahas

Abrahas User

Симпатии:
    0
    солнышко мое, ниразу не сделал твою репутацию ниже моей действительной оценки, твоего присутствия в моем окружении (пора завязывать писать пьяным)

18. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    я бы дал лучше 4 денса, чем хексил потому что качался я в основном на розовых и красных мобах, а там хекс почти не проходил) только в критическом случае кидал хекс.

ты вообще на какой фришке играл?
    мана берн - это отрицательный скил, а не положительный, поэтому сначала перед тем как нести всякую херню при этом яростно доказывая это, почитай мат.часть или попытайся это сделать в игре.
    "кооридинально" пишется "кардинально" это чтоб ты знал как правильно, раз не в курсе.
    сд на 78 это сила, так как у него нету даже нойза, не говоря уже о файтер\арчер вилах и рунах. да и на +6 точенная медуза тоже имеет не малый %, не говоря хотя бы о пушках с землей 150, которые походу дела тоже решают % прохождения.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
  19. Abrahas

Abrahas User

Симпатии:
    0
    можно сделать из мухи слона, кроить из блохи голинище...

20. Abrahas

Abrahas User

Симпатии:
    0
    не убедил.. ты наверное до руофа исключительно на евро играл?

Статус темы:
Закрыта.