1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто играл БД подскажите плиз!!!!

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Sanok8711, 23 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0
    я играю на вайтэле, статистику видел и на вайтеле, он на 4 месте кажется, а самый запопсованный как ты говоришь - это берс. (не считая спойлов и крафтеров):)

2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    сколько бы ни было бд - их всегда будет мало.
    ненавижу эту банальную фразу, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что так оно и есть.

п.с. что за глупость
    ?

3. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    бишей то как раз качать проше всего - был биш а пак его раскачает, но найти того кто за этого биша сядет - как иголку в стоге сена ><

4. Sanok8711

Sanok8711

Симпатии:
    0

5. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    а теперь на том же кадмусе найди хорошего бд в консту? :d
    если их там тысяча то это не значит что все хорошие, из них 30% оффпати дансботы, еще 30% просто деревья...еще 30 % которые вечно афк..и на весь кадмус наскребешь дай бог сотню бд, из которых 70 не подойдут в топ паки по лвл и бусту.
    и сидят порой паки 83+ и не могут бд в консту найти и такая проблема там через день. самые распространенные поиски это plf sws bd bish ее. так как это чары без которых зачастую вообще никуда не пойдешь.

ps - ты еще статистику по гномам посомтри...так такое впечатление что по всем просторам фуллпаки гномов должны бегать.

6. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    та гномы это особый разговор =) у самого 2 штуки на трейде вечно сидят :d:d:d

7. MorganGreek

MorganGreek User

Симпатии:
    0
    вот ты темный рыцарь (не бетмен)( pallus knight). решаешь кого же качать дальше- темноухого гладиатора или темноухого дарк эвенджара.
    может быть, ты бывал в хейне, руне, шутгарте. и слышал (нид бд - лаба кама рб). поэтому чтобы не бегать без пати, выбираешь бд. ура 40 лвл ужо не нуб. веселое настроение у тебя остается до уровня 50. первая проигранная дуэль берсу/тх гладу.

vasper, bd 77. off.

8. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    тяжелое у тя детство :) 77 лвл - это мощь))

9. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    да реал не знаю как у вас у меня такая же хрень была обидно :(

10. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    первый мой бой был групповой (т.к. сам я по сути очень мирный человек): я, спойлер, крафтер и пп против 2 берсов (уровни где-то 55) берсы оба легли, а мы потеряли пп

недавно я на оли растерзал берса, была победа над пв, пару раз убивал варков, один раз убил ше и вот даже когда из 12 боев у меня всего 2 победы, то они приносят намного больше удовлетворения, чем огорчения те 10 проигрышей.

p.s. каждый смотрит на вещи со своей колокольни
    p.p.s. бд 80 фарис

11. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    мдя, вальнуть 2 тела пачкой из 4 на 55 - это достижение. :d
    так же охота узнать какого лвла и с каким эквипом был тот берс, пв, варк, ше что проиграли бд на оли. :)

12. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    эти победы у меня были на 79 лвле: берс был в апелле, в их пушках я не понимаю, пв был в дк, варк был с аркой, сет не помню, ше тоже с аркой, просто когда за рулем фармерского класса сидит нуп, то их можно побеждать почти голыми руками.

а насчет вальнуть 2 тела, так вообще-то 2 дд спокойно должны были разделать фулку таких гномов/бд

13. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    мдя, 2 берса на 55 разделать фулку таких гномов? :)
    как бе спойл и крафт тож дд, у обоих показатель вын не малый, а значит их застанить трудновато, носят они хеви бронь и у них 2 атакующих скилла, один из которых станящий, а берс без норм мжл сета станится на ура.

14. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    про фулку я, конечно, загнул, но на самом деле у 2 гномов против 2 берсов шансов маловато, учитывая, что я тогда вообще не знал бд как бойца, только вот когда я начал денсить (бой как-то спонтанно начался), они оба кинулись на меня, а я просто стал в уд и эти два дауна бились в него своими станами пока гномы их резали

p.s. я все это к тому, что в открытом бою 1:1 я бы никого не победил, однако именно из-за моих денсов/уд мы выиграли, поэтому надо ценить не количество убитых тобой противников, а количество убитых благодаря тебе (и поверь, там числа не маленькие будут если ты все правильно будешь делать)

15. xFallenAngelx2

xFallenAngelx2 User

Симпатии:
    0
    странно, если их много почему их все время кричат в хч на кач? мб их и много, но более-менее пряморуких мало.

16. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    ради интереса, попробуй провести бой между спойлом/крафтом и берсом на 55. я бы ставил на гнома, причины написал выше.
    так же я сомневаюсь что дансы играли тут какую-то решающюю роль, чисто тупняк берсов.

на хб если не изменяет память, надо как минимум бд 78-го. а многие ли докачивают своих оконых бдшек до 3-й профы? :)

17. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    с бд сейчас проблемы, по крайней мере на рамсе я заметил нехватку... мало того что пряморуких мало так и криворуких нет... 80+ на расхват...

18. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    любой перс в пати должен быть пряморуким.
    и истинно пряморуких бд так же мало как и бишей, как и магов.

19. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    не заметил расхвата.... вот бишей и ее нормальных найти проблема:confused:

20. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    хз - сколько в хиро не гляну лф в конст, лф в конст, лф в конст... или лф на эксп...

Статус темы:
Закрыта.