1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.02.2014] Конкурс: Романтические приключения

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 11 фев 2014.

1. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    представляю, ужасаюсь и поэтому жду!

2. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    это я к примеру привела) задумка у меня другая. я просто не пойму. рамочки можно эффекты можно а саму суть коллажа нельзя о_о ну ёмаё а если я из бумаги вырежу и приклею? =_=

3. Ильтара

Ильтара User

Симпатии:
    1
    просто нарисовать ты можешь, вырезать и приклеить он можешь, а вон тот ни чего этого не может.
    а вот поработать со скринами может 99% пользователей.
    в этом и суть данного конкурса: для всех.
    а для творческих пользователей есть свои темки
    ну эт мое мнение)

4. persty

persty User

Симпатии:
    64
    где ивент???

5. НуОченьВреднаяЛу

НуОченьВреднаяЛу

Симпатии:
    16
    о господи...посмотрела коллажи хд люди хоть один вечер посидите , сделайте не тяп ляп .... стыдно же такое выкладывать...

6. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    у них от конфетных расцветочек и предстоящей прибыли разум помутился, им ничего не стыдно:rolleyes:

7. НуОченьВреднаяЛу

НуОченьВреднаяЛу

Симпатии:
    16
    если в виде комикса можно, значит допустимы подписи на скринах?

- - - добавлено - - -

хм... ну надо тут какой-то отбор делать, не давать же каждому приз, кто выложил набор скринов даже не удосужились некоторые их объединить)

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    за эвентами -> в корею, у них там сейчас эвент с пони идёт и радугой. тут эвентов не положено.

9. Allary

Allary User

Симпатии:
    12
    nerpa, а можно попросить профильтровать на "проф пригодность" те скриншотики\коллажики которые уже есть в темке конкурса, мы хоть будем знать на кого равняться)))))

10. MinervaCrystal

MinervaCrystal User

Симпатии:
    1
    кто автор истории ?

11. СкиФ82

СкиФ82 User

Симпатии:
    0
    ольга зачем же так сурово?) игроков просто интересует почему нет ивента игрового, посвященного такому празднику. по моему всегда был ивент к празднику "день влюбленных". люди заходят в игру с предпраздничным настроением, в предвкушении чего то нового и интересного. а с чем сталкиваются? все так же однообразно и скучно. праздник же - почему бы и не подарить хороший ивент игрокам? конкурс это конечно прикольно, но если посмотреть реально - сколько игроков будут в нем участвовать? 1-2%? понятно, что данная тема предназначена для обсуждения непосредственно самого конкурса. однако где ж нам еще спросить у вас, почему нет ивента. вы иногда ссылаетесь на разработчиков, но почему тогда в корее есть ивенты абсолютно на каждый праздник? там админы разве больше любят проект чем наши? разве там админы больше хотят сохранить интерес к игре чем наши? ведь мы находимся в этом проекте потому, что за долгие годы смогли его полюбить, нашли новых друзей и очень хочется, чтоб интерес к проекту lineage2 был как раньше. может все таки есть смысл пересмотреть свое отношение?

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    там админы очень любят наличку, а игроки не против и даже помогают в этом. если поставить к примеру сюда эвент с чайниками фрейи "as is", в котором все итемы в магазине и в игре недоступны вообще то вангую - будет сотня страниц нытья, мата и соплей. 90% эвентов в корейской версии = чисто магазинные и итемы эвента в игре не достать никоим образом, игра выродилась в чистой воды pay-2-win.

13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    утопиться-застрелиться!

кругом в мире олимпиада, на всех фришках и мелких играх ивенты с олимпиадой...

а у нас бред с картинками... и даже не ивент!!!:help::help:

остановите землю, я сойду.........:help:

14. СкиФ82

СкиФ82 User

Симпатии:
    0
    ну допустим там далеко не все ивенты связаны с наличкой). конечно не без этого, но и у нас был "ивент" с талисманами богатства например)) вообще я не говорю, что нужно кому то уподобиться. все ведь помнят (кто давно играет) какой классный был ивент с духами розы и т.п. все приобреталось непосредственно в игре.

15. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    пардон а где тут про рисование я что то писала? я спросила можно ли вырезать кусок скрина и прибобахать его да другому кусок скрина. оказалось почему то нельзя. фильтры можно рамочки можно даже текст можно а суть коллажа нельзя . мне непонятно. не называли бы это дело тогда коллажом я хз мож я не о тех коллажах думаю... ¯(°_o)/¯

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    но подавляющее большинство на неё завязано. а теперь подумайте, в каком положении оказывается локализатор, который суть не есть подразделение nc и особых прав на игру не имеет. не ставить эвенты - плохо, поставить - ещё хуже, свои же кое-чем закидают.. а переделывать под регион - да бросьте, они и свои же региональные подразделения вроде той же nc japan просто отшивают нередко если те просят эвент как-то адаптировать. в общем - снимайте розовые очки, помогает.

17. Lateefa

Lateefa

Симпатии:
    13
    по-моему, участники, выложившие работы, не в курсе, что такое коллаж.. вы хоть гайдик в первый пост напишите.. и гайдик о том, как постить скриншоты.. невозможно что-либо разглядеть.

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я так понимаю, вы хотите сделать скрин ..допустим красивой локации, чуть подразмыть, подкорректировать цвет и использовать его как основу? на него же накладывать остальные скрины уже с действиями персонажей. если так ну или подобное, по идее это должно быть разрешено, так как это и есть коллаж ).
    зы:просто тоже мысли были брать за основу скрин, хочется услышать официальный ответ нерпы по этому поводу..а то додумывать мы много чего можем.

19. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    не совсем но примерно так. взят объект (персонажа, моба, здание, сундук, да что угодно само собой из скриншлота) и вставить его на другой скриншот. не хочется парится с слоями стараться и пролететь потому что это оказывается нельзя.

20. lolnoob

lolnoob User

Симпатии:
    16
    так это евент или че? если не евент то нафиг оно надо