1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.02.2014] Конкурс: Романтические приключения

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 11 фев 2014.

1. НуОченьВреднаяЛу

НуОченьВреднаяЛу

Симпатии:
    16
    17ого тоже работы можно выкладывать?

2. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    тему закроют, когда прием будет закрыт.

3. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    137
    что-то посмотрела работы, так у некоторых не будь текста вообще не понятно о чем скрины. честно говоря, если бы сразу сказали о том, что это конкурс комиксов, то и делала бы все по другому. вот даже не понятно как судить будут.

4. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    все работы что без слов вроде достаточно ясны, только не знаю как моя, т.к сама делала и по понятным причинам смысл мне ясен)))

5. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    у вас, кстати, очень красивая работа! из всех ваша больше всех нравится :)

6. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    многие работы даже не коллаж, да и комиксы это не коллаж, врядле пропустят

7. Absalem

Absalem User

Симпатии:
    79
    спасибо и вам за лестный отзыв ^^

8. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    спасибо большое)

9. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    у иновы довольно расплывчатые понятия о коллаже. а вообще не шибко много вариантов развития событий данного рассказа и чем не банальней тем сложнее было б выразить без текста. ¬_¬

10. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    согласна.
    мой вариант без текста достаточно сложно было бы понять, как и многие другие.

11. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    го такой конкурс на 1 апреля ,только вместо коллажа - видео .

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    коллаж это техника, а не жанр, в технике коллажа можно выполнить и комикс, и портрет, и любое сюжетное произведение, и в том числе и чисто текстовое, например когда в каком-то детективе маньяк делает письмо в виде наклеенных на бумагу букв из разных источников, чтоб не палить свой почерк, это тоже коллаж. не путайте пресное с кислым, и прежде чем делать выводы учите матчасть и желательно не в унылой википедии :)

13. ~WaRU

~WaRU User

Симпатии:
    86
    никогда не волновало точное значение слова коллаж, и, мне кажется, если умру без этого знания то не буду грустить в гробу, поэтому учить матчасть данной области, наверное, воздержусь. но если воспринимать это как описываемую тобой технику, то коллажи - это все изображения интернета, за исключением фотографий, нарисованных с нуля картин/рисунков/произведений и пнгшек с формулами. хотелось бы верить в более узкое понятие коллажа, оно имеет свой шарм.
    иными словами, в эпоху фотошопа однотипные картинки с текстовыми подписями, связанные по смыслу и не балующие "эффектами наклеивания", так сказать, считаю верным называть именно комиксами, потому что если все гребсти в коллажи, то теряется...

хотя бред. все логично и соглашусь с постом выше. разумом. но добра и света в таких коллажах нет, и я, как хороший джедай, грущу. у хороших джедаев коллаж - картинка, а не история. история имеет начало и конец, картинка - нет. наклеивание букв как в детективах - вполне допускаю, но таким макаром истории, опять же, полиции не писались.

пысы:в унылой википедии написано унылое, как вся википедия, но все таки верное "коллаж - это произведение выполненное в технике коллаж целиком". итого имеем и жанр, и технику. это открывает новый простор для демагогии(текст в технике коллажа, картинка в технике коллажа, клавиатура, блин, поставленное на типовое производство стремление инженеров к искусству в технике коллажа), но кому она нужна, по сути.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  14. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    работы где текста не много и он сделан в акуратных облачках, кружочках, квадратиках и не закрывает скрина и не мешает восприятию считаю хорошими, а вот те работы где простыни текста тупо фигачились по верх скрина, и еще и кислотным цветом, так что ничего невозможно прочесть и понять, считаю безвкусной фигней.
    а вообще по поводу текста, у некоторых интересные сюжеты которые тупо скринами не раскрыть, хотя бы потому что есть решающие диалоги. у тех у кого смысл без текста понятен, обычно и сюжеты не замороченые.

15. Sennami

Sennami User

Симпатии:
    9
    спасибо большое за конкурс! отличная идея не вводя дисбаланс в игру вы разнообразили времяпрепровождение) получилось интересно, и плюшку за это получим) вообще классно бы было такие ивенто-конкурсы с новыми внешками делать

16. сеш37

сеш37 User

Симпатии:
    0
    доброе время суток! подскажите пожалуйста когда будут объявленный победители.

:mm:

17. Phainon

Phainon User

Симпатии:
    16
    по традиции - в следующем году.

18. Pa360uHuK007

Pa360uHuK007 User

Симпатии:
    0
    а ну подскажите де вы смотрите о грядущих ивентах ^^

19. Orion_Erica

Orion_Erica User

Симпатии:
    0
    простите, а когда результаты конкурса будут объявлены?

20. WolfSrteam

WolfSrteam User

Симпатии:
    0
    чтобы работа была со смыслом и без текста, нужно быть богом фотошопа... а нынче народу не много, кто с ним на "ты".

- - - добавлено - - -

сладкий шоколад у людей видел уже вчера, не всем участникам чтоль раздали обещанные призы ?