1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.02.2014] Конкурс: Романтические приключения

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 11 фев 2014.

1. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    :1966: ждем результатов)))

2. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    там тема еще не закрыта даже, о каких результатах речь?:)

3. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    мдаааа... скорость работы шикарная.... результаты наверно к марту узнаем

4. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    я одна из тех, кто просил данную обработку (конечно хотелось бы на постоянку, но и на том спасибо) и я хочу объяснить почему всем, кто пытается закидать ивент шапками.
    во-первых я действительно девушка. возможно для некоторых брутальных воинов, у которых слезы наворачиваются на глаза лишь от ярости ( в том числе при виде такого скина), это уже повод смотреть на меня свысока. ну что ж, таковым желаю играть исключительно в компании таких же бруталов, в том числе тех, кто своего персонажа воспринимает как эротический объект, а не разновидность аватара. таким эти глупости и вправду ни к чему- им достаточной темной (свуетлой, зеленой) попы, которая маячит перед глазами... для меня же мой персонаж, это не такой объект, и не только , да и не столько, способ над кем-то доминировать, укладывая "мордой в пол" (я вообще хил), но прежде всего средство коммуникации онлайн. и я стараюсь как-то его выделить... и да, со свадебным костюмом или той же "горничной" такая обработка смотрится прекрасно.
    хочу оговориться, что я взрослый человек и в л2 еще с 4-х хроник. но многим, думаю, будет достаточно того, что девушка... вот только ответьте пожалуйста, почему мужские игры в доминирование (нагибаторство возможно будет привычнее) это один уровень, а мое желание украсить персонажа - уже совсем другой, причем намного ниже. да и всех мужчин со здоровым чувством юмора, тоже приравняли к детям...
    теперь о няшности и олдскульности. элемент "ня" в линейке был всегда. это корейский менталитет, господа. с самых первых хроник на вас смотрели кавайные гномки, с панталонами под свадебными нарядами и кошки саммоннеров, наряженные в розовые платья и обмахивающиеся веерами. самому же персонажу можно было надеть уши зайца или кота. любой ярый поборник фентези и средневекового антуража заметив такое, либо сразу удалил бы клиент, либо смирился и понял, что "как у толкиена" здесь не будет.
    ну а если кому-то милее брутальный робокоп со светящимися мечами- милости просим- в им как раз снова акция... или заскиньтесь в рассово-верный, выдержанный в стиле игры костюм солдата. мне он кажется скучным и похожим на нг... ну а кто-то ждал его с момента появления нпс на острове грез ( то же кстати место далекое от средневековой европейской эстетики).
    правда форума в том, что какой бы ивент (обновление им, конкурс, раздачу бесплатных подарков) не придумала администрация - недовольные находятся всегда. и если взять любое самое лучшее предложение и попытаться его реализовать - где-то десяток форумчан закидают его не буду писать чем... очень жду результатов конкурса. нпдеюсь на победу и на то, что камни обработки и обработанные ими предметы не будут передаваться. ибо сама решила поступить честно и не закидывать тему бесконечными историями-клонами со всех твинов...

5. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    а результаты обещали еще 17-го

6. Bagir@

Bagir@ User

Симпатии:
    0
    а призы то когда дадут?))

7. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    где?)) обещали

8. AmberSweet

AmberSweet User

Симпатии:
    61
    все, после 17, вопрос отпал

9. Sennami

Sennami User

Симпатии:
    9
    ну вот, обидно. так старались, делали чтобы успеть до окончания конкурса, а конкурс не закончился.

10. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    прошу прощения, припознился))...строго не судить, ни когда не писал ни чего подобного))..но раз тема открыта, значит еще можно, правильно же)..
    всю ночь кевин не мог уснуть, он думал как помоч своей возлюбленой, хоть его и клонило в сон, он держался... глядя во тьму, он вспомнил о древней богине шилен, сказки которые рассказывали ему в детсве гласили что она была ужасной темной королевой, но при этом всемугущей женщиной......
    -только она сможет мне помоч,-сказал в слух кевин...он вспомнил, что в деревне их заклятых врагов, темных эльфов, стоит памятник богине, к которому они поклонялись и возмоляли ему...
    дорога была сложной и тернистой, ему пришлось переплыть океан, что бы добраться до деревни темных эльфов, а так как кевин был беден , он не мог воспользоватся телепортацией, поэтому он преодолел весь путь пешком...и вот , он на месте, стоя на одном колене он взмолился
    -о, шилен я умоляю тебя, помоги мне спасти свою любовь, ради нее я готов на все,- прокричал кевин!!!! и вдруг затряслась земля, и явилась она, темная царица!
    -ахахаха, впервые вижу что бы кто то из светлых осмелился просить меня- с ухмылкой произнесла шилен!- видимо ты действительно влюблен, а любовь не знает границ, я помогу тебе, однако , в замен я потребую у тебя кое что-сказала она!
    -проси все что хочешь-уверено произвес кевин...шилен посмотрела на него и тихо произнесла - мне нужна твоя душа,навеки.....если ты согласен, то вернувшись домой, ты больше ни когда не увидишь свою любовь в драконьем обличии...
    не прошло и мгновения, как кевин согласился на предложение шилен....в тот же миг под ним возник магический круг, через секунду он был рядом с ней со своей любимой, но любви уже не было, она ушла вместе с душой, и остались только воспоминания, но милая улыбка возлюбленной грела его на протяжении многих лет, она была счастлива, а для него -это был смысл жизни....

коллаж:

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    конкурс закончился еще 17 числа. ,читаем правила проведения конкурса.

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не придумывайте лишнего. результатов быть не может, когда конкурс проходил еще весь день 17-то го числа.

13. nanax11155

nanax11155 User

Симпатии:
    1
    а такой вопрос,к сожалению сейчас не могу зайти в игру и еще не смогу около недели
    подскажите, подарки участникам\победителям временные будут или нет?
    а то зайду через неделю ,а там ни на мёка на участие в эвенте.
    я о том, что камни обработки и шоколад, до момента использования, не имеют таймера времени?

14. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    по идее - нет. хоть год в инвентаре проваляются.

15. AliceLeerena

AliceLeerena User

Симпатии:
    70
    ой, а моя работа зачлась? в 23:58 17го выложила

16. michiro

michiro User

Симпатии:
    2
    сказали же
    как вы думаете, зачтена ваша работа или нет?

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликован список лучших работ!
    поздравляем победителей)

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликован список работ, которые выбывают из конкурсной гонки по причине несоответствия правилам конкурса даже с ооочень большой натяжкой.
    все конкурсанты, не попавшие в список выбывших работ должны заполнить форму для получения призов

19. AliceLeerena

AliceLeerena User

Симпатии:
    70
    поздравляю всех победителей!
    спасибо что так быстро выложили результаты, не мучили нас))

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
  20. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    спасиииибо!!!!)