1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Планы на будущее, текущие проблемы и их статус

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ага=) 3 - 5 кодексов для 3-ей профы, и куски, рецы на оружие и шмот ы80 в размере 3 - 7 штук =))))))))))))))))))))))))))

2. feudor

feudor User

Симпатии:
    0
    r оружие с 2 са дает прибавку 30% мп, кланскиллы дают прибавку 37% мп. у кого такое есть - может лить ману, у кого нет - не может, у него иначе мана кончится до саблима, если он не темный эльф конечно. оружия нет у малолевельных игроков и которые не твинки, так как дорого, кланскиллов нет у всех маленьких кланов и бесклановых игроков. а еще в кланах много людей которые не хотят очки клановой репутации сдавать - и получается замкнутый круг.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  3. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    такой бред пишете..бегая без второго са (да даже и без первого оо с ученической пушкой) и без клана мелкими хилами не проседала никогда + кк успевала выбивать. почти все нубохилы живут от саблима до саблима не потому что не успевают, а потому что это проще для них. кстати забавно, очень многие в той же 85 агрятся на выбивание кк, усматривают в этом покушение на свои тушки. хватит уже оправдывать свою лень, кланы и кланскилы тут совершенно не при чем.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  4. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    я конечно все понимаю, самое важное уже было установлено, эпик инсты без окон и рыбалка, но к примеру когда это ждать?

•экономическая система и дроп – отправлено первое предложение по развитию системы крафта, ждем решения разработчиков.
    •новые зоны для персонажей 97 (различные награды, +sp) – к сожалению, мы не приступили к полноценному тестированию, так как было принято решение в первую очередь довести до боевых серверов контент, который уже начали тестировать ранее и провести объединение серверов.

5. Centy

Centy User

Симпатии:
    0
    запишите себе в плане - "не быть раками и починить соски"

6. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    вот уже и май месяц, тема февраля...

7. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    почините лучше соски)невозможно фармить..я думал это только сегодня так. оказывается уже больше недели а то и больше.

8. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    интересно, когда ответы будут :)

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    блес таути убивается силами 1го кп (с учетом "рук" подменных мемберов), количество заведенных окон значения не имеет.

ps
    тот факт что порезали минимальную квоту это конечно хорошо, но пора и верхнюю планочку опускать.
    зачем ? а чтобы булки не расслабляли, и полу-голых твинов в пати не брали.
    пора делать: таути, бокто, бистхина 3 пака максимум

Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
  10. Марра

Марра User

Симпатии:
    3
    может вообще всех удалить у кого нет пухи 2са пвп/пве 12++, пвп сэта 8++ и фул эпик бижи и т.д?
    итак система paytowin, не доводите до маразма :punish:

11. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    бред, честное слово...внизу он вообще не хилил (ну может разок и было), внизу хилы у нас вообще засыпают потому как делать нефига, разок вверху и раз 10-15 на боссе...и как то ниразу не видел хила, у которого в картии мана кончилась о_о
    зы жена на дуале хил - мп у всех фул до конца картии

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да тяжело, потому что на дуалах этих твинов 85лвл персы для походов на зака. и как минимум их приходилось также перегонять к другому заходу. а теперь просто шик. все стадо твинов пасется всегда в гиране. =) может мне кажется, но сборы както быстрее стали.

я сейчас наверное повергну некоторых в шок, но есть люди которые играю без кп. и прекрасно играют, не жалуются.
    мне вот самой не особо интересно бегать в игру по расписанию как на работу, и качать персов не потому что хочется, а потому что так надо для кп, что собственно та же работа, которая не приносит удовольствия. и напрягатся, что людей подвела, если опоздала или вообще не зашла в игру вовремя. и вот для таких игроков, (а их не мало) отмена твинов в инсты, это просто прекрасный подарок).

зы: когда корейцы вводили минимальный заход в 2 пака они предполагали, что люди и будут ходить в 2 пака живых игроков, а не подгружать твинов. их фэйл в том, что они сделав минималку 14 никак не усилили самих рейдов при эттом. поэтому загрузка твинов это просто лишняя возня, а не то что пытались сделать по плану.

13. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    хм, спрошу тогда более развернуто, чтобы модеры не волновались:
    •новые зоны для персонажей 97 (различные награды, +sp) – к сожалению, мы не приступили к полноценному тестированию, так как было принято решение в первую очередь довести до боевых серверов контент, который уже начали тестировать ранее и провести объединение серверов.
    •экономическая система и дроп – отправлено первое предложение по развитию системы крафта, ждем решения разработчиков.

когда это будет установлено? почему нет развернутых ответов на февральскую тему, когда на дворе уже май?

14. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    таким мудням забавно картию фейлить, когда у них пмс достигает пика :)arr:) от того что их высокоприосвещенство умоляют лить мп - кик из пати, --> cмена на дуал хила. :gigi:

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я вот хз конечно, но и ножом и луком, магом, танком, тиром ходила в 85. и не было такого чтоб мп очень не хватало и хилу приходилось лить мп мне. луком и магом вообще проблем нет, тиром и ножом ну немного быстрее уходит и надо использовать скилы с умом а не киячить все подряд. танком также проблем не наблюдалось. причем хилы были какието в бессмертии с реквиемами, было та са или нет вообще не знаю...
    наверное потому что у меня клан скилы на мп, +талик по классу с дуала/основ на -15расход мп, ну и всегда есть пара банок мп на всякий случай.. а с бомжами которые сливают мп за 2 мин а потом орут хил лей мп у меня нету, конечно хилу не легко. особенно такому же бомжеватому как и дд в пати...

16. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    зачем хилу реквием? хилу и а пушка сойдёт.
    а вот представьте такую ситуацию - кончилось мп у дд. причины сейчас не важны.
    хил стоит и изредка балансит - мп 100% (12к+)
    его просят залить мп, а он своё коронное пмс выдаёт - "а хилить ты будешь?"
    при этом хил стоит с фулл мп, не тратит ничего вообще (шоты ясно дело хилу не нужны) и жмотиться залить мп пустому дд.
    хилу пофиг что дпс упало? в чём сокральный смысл жадничать\лениться?
    как потом таких хилов брать на рб в поле или в пвп я фз. если даже 1 дополнительный скилл, помимо баланса, они не умеют использовать.
    p.s. в картию так проще брать вместо хила ещё дд\ису. иса в робе способен и сам выхилить и дебаф раздать.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    с включенной арканой у мага очень не плохо улетает мп. лук, если стреляет автоатакой, да, вобще мп не требует.
    у меня бомжеватый хил в каком то блесс бессмертии 900, бомже пушкой венеры ыгрейда. :(

не легко? в патикартии85? окай :(

18. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну, по сравнению с остальными картиями действительно нелегко. ;)

19. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    таки да. иногда приходится еще и клинсить :( не учел я данного обстоятельства.

20. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    и клинсить, и хилить(иногда даже ресать, особенно ножиков не умеющих вовремя отбегать), и от рб бегать, чтоб под масстрах или под плюху не попасть, ибо рб на танке спокойно не висит, а прыгает по всей партии рандомом. уж0с просто. это не на макросе в норниле стоять - однозначно.:d