1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.02.2014] Объединение серверов (обсуждение).

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 фев 2014.

1. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    при заходе в игру после мержа ты увидишь своего персонажа с ником что-то вроде смык_лансер, оставишь так, такой и будет, можешь переименовать на любой не занятый ник, в любом случае, если тебе уж очень дорог этот ник ты думаю сможешь написать петицию в саппорт и тебе наверно там помогут...

- - - добавлено - - -

так другой же создан ранее?

2. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    про кх не думаю, что вернут те деньги за которые их выкупили) про второе и мне интересна именно какая компенсация а не "что бабка" сказала

3. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    он и не будет переименован)

4. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    да он-то не особо мне и дорог, но просто тут же понятно, что на чара 60 уровня уже давно забили, клан где он находился давно расформирован... логики нет никакой.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  5. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    что за бред? зачем столько флуда на счет никнэйма? факторности он никак не добавляет.
    при слиянии серверов, думаю, никнэйм никак не поможет отхватывать люлей.
    меня, к примеру, интересует, если в комиссионке на момент слияния будут зарегистрированы какие-либо вещи, они не исчезнут или их все-таки следует убрать с продажи?

6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    есть. не вам решать вернется ли когда-нить хозяин этого аккаунта. ник занят раньше - точка. данность. смиритесь.
    я, например, спустя 4 года после прекращения игры в рагнарек решила вернуться и глянуть на новый апдейт. и было очень обидно узнать, что мой чар удален, а ник отдан.

7. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    с продажи лучше убрать, + просмотреть всю почту где что висит...

8. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    а тут разве не удаляются чары если их долго не юзать?

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    бомелиус не входит в общественный совет айрина

10. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    нет .

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
  12. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
  13. GodOfElves

GodOfElves User

Симпатии:
    0
    уважаемая администрация! ну будьте вы людьми, сделайте что бы ник менялся не по дате создания перса, а по лвлу и последней активности! ну хотя бы по лвлу! это же полный бред делать по дате создания! вы вообще об игроках думаете или только о том как программистам удобнее?

14. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    тут надо чтобы нормлально обьеденили, без лагов багов и недоработок, пропажи и потерь ценностей, а все что интересует большинство, это ваши ники! поплачьте еще больные люди
    з.ы там у чувачка выше твинка на закена переминуют, он вообще наверно в окно с горя вышел

15. GodOfElves

GodOfElves User

Симпатии:
    0
    ну если все хотят что бы по лвлу было наверное нужно админам прислушаться к своим пользователям! у меня не кривой ник с циферками и прочими быками, и перс именно под ник создавался, для меня это важно, так как к моему нику просто не подойдет приставка или изменение! как можно так делать, админы вы ни цените время других игроков которые тратят деньги на игру и свое время! подумайте о людях хоть раз имейте совесть! вас все просят сделать хоть раз что то для нас пользователей а вы как всегда мордой нас в грязь

16. demon165

demon165 User

Симпатии:
    1
    мне интерестно,а по каким критериям делали расчёт по слиянию серверов? просто на данный момент было сказано одно,в итоге по делу решили сделать другое,как пример из планов цитата:
    где общее голосование? может я не хочу слияния сервера васпер и дисперион с другими.почему учли только мнение совета,но не учли мнения обычных игроков

17. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    пришло время вновь напрячь извилины. о великий могучий русский язык!!!

18. demonsoul2007

demonsoul2007 User

Симпатии:
    0
    смешно гутаришь) никуда я не вышел, мне в принципе побоку, что его изменят. а если б сложилась ситуация что лансер с кадмусом объединяют? у меня основа, которой больше 3х лет уже. играю чаром регулярно. а на кадмусе тоже есть такой чар 52 лвла, но созданный на 2 года раньше. последний раз замечен в игре 3 (!) года назад. и что же теперь делать? вот это уже реальная проблема. и такие проблемы 100% будут возникать при объединении. господа, если у вас ник хххногибатерzzz, то не надо мне втирать, что ник ничего не значит, окда?

19. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    у меня тоже нормальный ник созданный так же с задумкой под чара и так же не склоняем и прочее, и что дальше? круто наверно будет зайти на голого чара (ну к примеру) но зато с со своим ником! это будет просто успех. потому опять будеш расказывать какая администрация плохая?
    главное тчобы все нормально соеденили и все было хорошо и цело.

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    что ты так кипишуешь? на другом серве точно есть твой ник? написать петишку на ренейм будет лень потом если с приставкой будет?