1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дерево и огонек.

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем QWorld, 29 сен 2011.

1. Braat

Braat User

Симпатии:
    8
    пробовал выбивать кк себе=)
    сам дамажу кого-нибкдь с луков\сумов\ на крайняк мага, часть урона возвращается мне. выскакиевает кк. в результате руми дает дополнительный дпс паку. практиковал только в инстах геде небыло проблем с хилом...

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    кк уже работает?

3. Braat

Braat User

Симпатии:
    8
    дерево маленький плюс, есле не отхилит то дебаф снимит а говорить что оно не мужно тоже не правельно.
    конечно каждым скилом нужно уметь пользоваться и знать когда юзать, деревом в том числе.

4. Marco80

Marco80 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, уважаемые лекари.
    объясните пожалуйста, есть ли смысл, точить дерево и огонек?

если обсуждалось, то помогите с ссылочкой, с утра тут ковыряюсь не могу найти ничего адекватного!
    гоха-сайт меня окончательно запутал, да и спрашивать там боюсь, съедят же заживо, и не подавятся.

у меня нет сильных хилов среди друзей и в клане, да и я только беру 99й лвл поэтому очень нуждаюсь в вашем совете и помощи.

по сути у меня два вопроса:
    1. будет ли дерево чаще снимать отрицательные эффекты при заточке например на +5? (я так понимаю что лечит оно слабо и ставится не для этого, хотя возможно +5 сильнее?)
    2. увеличатся ли боевые и защитные параметры огонька при заточке например на +5, или все это пустая трата денег, или точить имеет смысл только для тех кто из богатых ?

заранее спасибо вам.

5. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    статы и дерева и огонька растут при заточке. по поводу силы хила нечего сказать не могу.

6. Tetyasklavoy

Tetyasklavoy User

Симпатии:
    0
    дерево точить смысла не имеет, имхо, потому как частота клинса фиксированная ~7сек, а на хил надеяться- смерти ждать)). огонек же я бы заточила (и заточила), увеличивает дамаг, что на оли не лишнее, особенно в классовых боях.

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вас ответ "а пес его знает" устроит ? ))) да шучу - шучу, но в каждой шутке как говортися лишь доля шутки ...

... у меня дерево вобще не точеное, как "100 лет" назад пробовал точить, особой прям прибавки "толстоты" не заметил, клинсит также, на его хил действительно надеяться глупо, кароче как один раз сломал так и забил ...

а "огонек" у меня +5, опятьже точил - не сломал - забил, особого прям профита в этом не разглядел.
    если хотите: выложите здесь скрин статов огонька 99го под стандартным хилобафом с которым вы выходите на оли, я вам выложу +5 огонька с такимже бафом.
    не думаю что разница будет больше 10% по всем параметрам ) (ну или около того)

так или иначе 10% урона в пвп на дерево/огонек уходит (талик), это не лишнее, а еще я очень люблю гонять огоньком маленьких на оли, ну когда вылетаеш а соперник выкобенивается, типо "не здамся - потяну время", ну если у меня есть время я всегда поиграю с ним в кошки-мышки ...

ps эх вот еслибы нам дали "погладь кота" на огонька, вот тогда бы это был бы "огонь", простите за каламбур !)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    обожемой. лоботомию этому джентельмену!

9. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    которому из? ;)

10. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Всем привет, только начал играть за ЕЕ. И тут такая подстава - этот Руми... какого лешего он бьет физ.атакой, да еще и с расстояния? Это что за больная логика? Я может чего-то не понимаю, но физ.атака должна быть милишной (луки и арбалеты частный случай), но ни как пучком света с расстояния. Да и на мне гармония мага постоянно, что тоже не прибавляет к его атакующим способностям ровным счетом ничего, ведь ему гарморнию берсерка надо бафать. За что создатели так не любят целителей? Медитацию отобрали, второй телепорт тоже забрали, и этот Руми вдобавок добавляет неудобств.

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    все суммоны перерожденных персонажей бьют физ. атакой. Магические нюки упразднили очень давно.

12. Etarus

Etarus User

Симпатии:
    0
    Это я понял, жаль только что логики в этом ноль. :confused::(

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ты как-то неправильно считаешь. гармония мага на тебе даёт больший прирост дпс(когда ты за каким-то органом нюкаешь сам), чем берсерк на руми, который(берсерк) ты можешь баффнуть дополнительно, если вдруг припечёт.
    дальняя атака-это не минус, а плюс, тк саммон дамажит, а не бегает.
    зачем тебе на саммоне маг атака я ума не приложу, видимо, это какие-то свои, глубоко интимные, переживания. не имеет значения чем оно там бьёт, физикой или психикой. не тот уровень дамага, чтобы париться о нём.

14. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    Не правда, Жнецы остались с маг атакой, но это лишь подтверждает правило=)

15. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    м? все скилы - физ атака и используют физ соски.

16. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    Ох уж эти тестеры.
    Потрудитесь объяснить, почему эмповер и дар серафима, которые действуют только на маг скиллы, увеличивают урон и уменьшают откат скиллов Жнеца.[​IMG]
    Автоатака у всех физическая, но не про неё речь.
    Жнецы имели и имеют магические скиллы, и физ соска с ними не юзается.
    Если корейцы отказались от идеи магических суммонов, это совсем не означает, что они убрали их из игры или изменили.

17. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    ну да, чухи маги) Кто-то просто не играет сумонером!

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Я хз о чем спор, но жнецы маги и жрут маг соски.