1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему опустили танков?

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Глорифанус, 10 мар 2014.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в дейли пвп 7х7 или около того както пофиг на рефлект. часто даже использую пуху не с рефлектом а 2са в которой дуэл майт для лучшего прокаста скилов (тк в ней есть са хаст). в мпвп пожалуй да - рефлект интересней тк каконить нуб да убьется об танка. за пару рашей у меня талик 5 лвл заряжается. но это какието криворучки. сейчас не первый месяц года - времена когда с 2 рефлектами+шипованный щит выходишь агришь и все об тебя сами лопаются прошли.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сбегай на "агониа возмездия", потом расскажешь, как ты там расслабляешься гидрой.

3. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    все рб с марионетками одинаковы, отличаются только модельками

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    и в чем разница? в том, что нужно подбегать к рб не слева, а справа, чтобы забрать мобов? бегать не под гневом, а под зеленой фигней (не помню название)?

ах, ну ради разнообразия слазий на матрешку под гдд - там миньоны маги, водить их не получится, да :)

5. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    матрешка вполне фармится без танков вобще, любая. вторая пати магов\луков - и миньены умирают по кд от масух(да и лагов при таком фарме меньше на порядок). скорость убивания рб от наличия кучи магов как ни странно особо не падает. ща за танка только кв на олимпе делаю и на осады хожу, ибо даже в пвп его полезность весьма спорна, на инсты он не нужен(даж исха вполне фармится без танка, сумами), на рб в принципе тож. после обновы на фоне усиления дд класов танки вобще как то потерялись по броне, у меня на ноже почти столь ко же пдефа как на танке! это просто смешно. про мдеф вобще молчу(просто стыд без вменяемой пасивки). остаются рефлекты и уд, в принципе и все чем выделяется персонаж как ни печально.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    танкованием, всегда можно было заниматься и другими классами, держать на себе, при умелом бусте и знания объектов удержания. до год я в легкую танковал камаэлем в камапати, да ещё приходилось доказывать, что танк не нужен.

и как может так выражаться и сравнивать не корректно танк в физ.защите с другими классами не зная, что танк это наличие щита, а не разница (хотя аспект не маловажный) физ.защитах.

7. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    а мне пофиг,везде хожу танком,везде берут танком,потому что играть за любой другой класс-мне не интересно)
    в пвп,конечно,стало сложнее-ну да черт с ним)

8. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    как я тебя понимаю...:eek: мне даже дуал качать противно поэтому...

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    времена рефлектотанков прошли. пвп сет (20%)+топ талик (30%) + пояс (5%)+анаким или лилит (6%)=60% антирефлекта. если есть еще 15% антирефлекта с лса можно лупить танку даже в шипованный щит+активный+пассивный.
    короче про нагиб рефлектом можно забыть.

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    пвп сет разве даёт антирефлект или имеется ввиду какое-то неявное действие?
    с лса на третьем лвле 20% антирефлекта даётся.

и антирефлект "складывается" не совсем так, как вы говорите.
    топталик (-30%) + лс (-20%) + пояс (-5%): 1 - 0,7*0.8*0,95 = 46,5% снижение урона от рефлекта, это немножко меньше чем ваши 60%.

с тем, что не понагибать, не спорю.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да, дает. проверено уже. отрефлекченный дамаг точно так же как и прямой срезает.

- - - добавлено - - -

мне сейчас недосуг перетещщивать, но когда я тестил стакаемость антирефлекта пояса с антирефлектом талика, было тупо сложение. я понимаю что логично было бы как ты пишешь, но корейцы видимо не учились на мехмате.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    и каким образом это проверялось, в базе не словом об этом не упоминается, только, что получаемый урон срезает ?

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    мне лук с вышеупомянутыми плюшками попадался, от моих 44% рефлекта (суммонер я, но не суть) осталось 24%, собственно поэтому и думаю, что "антирефлект перемножается".

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты дурак? ударили - посмотрели размер отрефлекченного, одели на чара пвп шмот - еще раз ударили - посмотрели что изменилось.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да нет, просто дурака спрашиваю, в базе нет, а дуракам негласно подарили невидимые плюшки :d

http://*********/54076214/image.png

может это простое срезание урона, при одевании пвп шмота, а, не дурак?

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  16. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    бьют по одному и тому-же чару у него ничего не меняется, только в одном случае он с пвп шмотом, а в другом нет.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    непонятно, это вопрос или утверждение ? если не чего не меняется, то это не ко мне, а в отдел по багам.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  18. XEDER

XEDER User

Симпатии:
    2
    ты видишь знак вопроса в том посте?

19. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    время идет, но кое что остается неизменным - грозный продожает доставлять как и прежде
    как можно непонимать очевидных вещей? например, я скажу 2+2=4 потому что это результат сложения чисел, солнце появляется на востоке, а заходит на западе потому что земля вращается по часовой относительно южного полюса и против часовой отностельно северного, бутерброд падает маслом вниз потому что намазанная маслом сторона тяжелее, а пвп сет срезает входящий пвп урон потому что отражение урона тоже домажит. я хз как такое можно непонимать и еще пытаться спорить? меня этим выводам никто не учил, не объяснял... но зачем? ведь они очевидны всем! но видимо за исключением тебя
    так что не обижайся, когда тебя считают дураком, а просто старайся думать прежде чем постить. ты ведь знаешь как это - думать?

много букв потому что покидаю проэкт, вот пытаюсь напрошанье образумить безнадегу, а вдруг?!

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    не верю! ну не поможет ему это, он сути вещей не видит и механику толком не понимает, ибо механика разбиралась по полочкам еще в догодовсеих хрониках ,а сейчас все при обсуждении подразумевают, что человек уже владеет той, старой информацией, чего у грозного. к сожалению, не наблюдается.

володя - строго говоряпвп сет режет любой дамаг в пвп, независимо - от чего он исходит, но при этом мощность рефлекта он не уменьшает. т.е., несмотря на то, что по итоговому действию это - одно и то же, по механике работы это разные вещи.