1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.03.2014] Выбери название для своего сервера! [Итоги]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 мар 2014.

1. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    какие такие приколы?)

2. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    или какая-то невидимая длань :)

3. AntiXero

AntiXero User

Симпатии:
    6
    хочу в те времена...было классно!!!онлайн афигеный,фан присутствует,донат...да был,но минимальный ,более менее баланс в игре.!и т.д. и.п

это я про 2008 -10 года..

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не пойму, что больше глючит, цитировал, исчезло, в месте с автором, сейчас смотрю, автор топика есть, моей цитаты нет :confused:

5. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    уважаемый, голосовальщик.
    вы зарегистрировались на официальном форуме и будьте добры для начала ознакомиться с правилами форума.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    попытки накрутить результаты, при их подведении отсеиваются. это не так сложно сделать, поверьте.
    а вот вы, в следующий раз, отправитесь в недельную блокировку за попытку оклеветать компанию.

7. Голосовальщик

Голосовальщик User

Симпатии:
    0
    извините меня, пожалуйста, и объясните мне, недостойному, каким образом можно понять, что я пытаюсь накрутить результат, если я проголосовал сначала с ip-адреса скажем 192.168.1.1 за название пары эстус-вайтрел, потом сделал это же самое с ip=10.10.10.5, а потом, перезагрузив модем и получив ip-адрес скажем 10.1.2.5, я опять проголосовал за название пары эстус-вайтрел? на основании чего? я не пытаюсь никого оклеветать, мне просто стало интересно... или это коммерческая тайна? )

p.s. и пожалуйста, не цитируйте несуществующую часть сообщения, которое было стерто работниками администрации, это по меньшей мере некорректно... ))

8. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    голосовальщик, не мучайся - никакой накрутки небыло: если бы она получилась - в итогах цифры за и против были бы на порядок больше, уж поверь :)
    я лично очень рад, что не поленился и обзвонил всех забивших-полузабивших и принес этим 14 голосов за родной сервер, что в общем количестве оказалось не так уж и мало.

- - - добавлено - - -

да не скажут тебе, как отловили, успокойся.

извини, не могу дождаться ответа твоего.
    ты вроде логично все объясняешь, вот смотри: если ты не стал накручивать голоса и даже признался в том что хотел, но не стал, то я знаю несколько людей, которые с помощью уловок голосовали по 30-40 раз. в голосовании победивший сервер набрал 900+ голосов. если бы накрутка этих четверых подействовала - они бы сделали 15 процентов всего голосования! а теперь представь - каким был бы счетчик голосования без очистки от накруток? :)

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что интересно, сам он типа догадался как можно накрутить, но беднягу лень переборола и сам не воспользовался, своим открытием :) и тут же говорит, что остальные накручивали :)

10. Голосовальщик

Голосовальщик User

Симпатии:
    0
    может быть поэтому так и мало народу живого на серверах, и даже эта цифра в итоговом голосовании не отражает в полной мере числа даже просто активных игроков? допускаю, что не все вообще и голосовали-то, но сам факт возможности слегка напрягает особенно в связи с заявлениями об отсутствии накруток. я конечно допускаю, что возможно анализировались и как-то сохранялись в голосовании ссылки, по которым ты проходишь и потом на основании их совпадения результаты признавались недействительными... но это уже какие-то кулхацкерные штучки, о которых никому неизвестно... а соответственно тогда где гарантия что и часть вполне себе легитимных голосований не была признана накрутками? это ли опять же не накрутка? пусть и в сторону уменьшения? где гарантия чистоты голосования тогда? кто гарантирует это?

- - - добавлено - - -

дело в том, что я не считаю себя самым умным... а поэтому вполне допускаю, что многие люди также, как и я попробовали - и у них получилось. а если также учесть сообщения в данной теме о том, что проходила массовая агитация голосования с привлечением соцсетей и других ресурсов, то сам понимаешь... про остальных-то :)

опять мои сообщения все потерли... кому-то правда явно неприятна, даже без всяких выводов... странно однако...

11. AntiXero

AntiXero User

Симпатии:
    6
    не понимаю,что ты пытаешься доказать,что сделано то сделано или как по другому(после драки кулаками не машут),так что забей!ты ничего не изменишь!

12. Голосовальщик

Голосовальщик User

Симпатии:
    0
    вот у нас всегда так - после драки... драка была, правила были непонятны и нарушения были возможны, но в законности результатов драки сомневаться - это ни-ни, уже нельзя. странные вы люди всё-таки...

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    если я вам расскажу о том, как пресекаются мошеннические действия, то в следующий раз, этим советом злоумышленники воспользуются в своих целях.

p.s. спасибо за совет, но я буду цитировать то, что посчитаю нужным. не нарушайте правила форума, чтобы ваши сообщения нами не удалялись.

14. DedXottab

DedXottab User

Симпатии:
    1
    ну если он догадался,то и другие могли догадаться и воспользоваться этим :d

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    неприятны ваши нарушения, а не "правда". я предупреждал. вы заблокированы.

16. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    от себя могу добавить только то, что простая смена ip адреса(рестарт модема) не помогает. сайт отвечает "вы уже отвечали в этом опросе".
    проверено на собственной домашней минилокалке. удалось проголосовать ровно по 1 разу с каждой машины.

проводить глубокие изыскания на предмет возможности накрутки было влом.

17. AntiXero

AntiXero User

Симпатии:
    6
    не знаю как у вас,но у меня всё было понятно-3 акка,на все 3 пришли письма я проголосовал!играю на лансере ,рад ,что он остался,но принял бы любой выбор .

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    никто никогда не будет в равных условиях, поймите. ты проводишь 10 часов в игре, я 2(к примеру). но я очень хочу быть в топ клане, месить пацанов в лоа, помогать клану на олимпиаде и осаде. но без онлайна я не могу поддерживать тот же уровень игры. а тут бац, вася петров с топ клана, предлагает мне купить 1 миллиард адены за недорого, а это сократит время моего онлайна очень неплохо. я покупаю адену у васи и догоняю тебя с твоими 10-ю часами онлайн.

а по поводу ситуации с ботами сейчас. сейчас ботов вообще можно сказать нет. для сравнения посмотрите фрапсы с евро\америки, где на одной локе по 100 штук бегает, адену фармит. да взять тот же случай с рыбалкой. вся та масса что рыбачила ушла на старые места в круму или воа.

19. Sh1m0N

Sh1m0N User

Симпатии:
    0
    мне любопытно кто голосовал, 8 аккаунтов пусты,голосовалки нет! по узнавал у сокланов, никто не голосовал) ни одного нового названия, у вас по прежнему 1+2=1 ну либо 1+2=2 вы лучшая администрация на свете! голосование в топку, все 147% играющих за вас! ура ура

20. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    писем не получала, голоснула благодаря кому-то доброму, кто выложил ссылки.просто внимательно читаю форум.