1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.03.2014] Первые осады на сервере Esthus

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 23 мар 2014.

1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я хочу играть в интересную игру для начала, а организовать это вроде как должен локализатор. который предпочитает просто на все проблемы закрывать глаза и стараться делать вид "а у нас все хорошо".

зы: ну давайте проведем эксперемент если вы того желаете, до конца фанарта вроде как 3 дня еще осталось, пожалуй кидану картиночку с етого акаунта. (надеюсь на юбунту саи удастся установить хd) заодно и проверю, правильно я думаю или нет.

диалог действительно бесполезен он примерно такой:
    -специалисты считают что у нас все хорошо
    - но игроки говорят обратное
    -но они же не специалисты

добавлено:
    может я ошибаюсь конечно тут, но гмивенты вроде как устраиваются гмами на наших серверах. или на них также необходимо согласие с кореи. за неимением обычных ивентов(которые вы сами понятное дело не создаете) и гмивент за ивент сгодился бы х) хоть какая то движуха и развлечение.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    zhovanic нравится это.
  2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если вы говорите про интересную игру в проекте, то локализатор - это для разработчиков только как консультант. мы можем закидать его предложениями и закидываем, но реализуют это все они только в рамках своих дедлайнов.

если у вас есть доказательства, то прошу их сейчас в студию, если нет или стираете свое заявление или улетает в бан согласно правилам форума.