1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.03.2014] Первые осады на сервере Esthus

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 23 мар 2014.

1. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    складывается впечатление что вся эта развлекательная деятельность инновы в виде стримов, дайджестов, конкурсов и прочего - это самодеятельность игроков за бесплатно, которые не заботятся о качестве своей деятельности, а просто хотят словить звезду под эгидой инновы, и отмазки в стиле не нравится не ешь только подтверждают это. с одной стороны я конечно согласна, надрываться за спасибо и ни кому не хочется, но с другой стороны, если ты делаешь что-то на публику, крайне глупо не учитывать мнение этой публики, а то выходит что-то в стиле - сам пошутил, сам посмеялся, какое-то бессмысленное занятие.
    стрим не смотрела, так как не играю на эстусе, сужу по отзывам в этой теме.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    водитель учился, сдавал экзамены и прочее, потому что его работа связана с риском для жизни себя и окружающих. отсюда такие высокие допуски. от услышанных ошибок на стриме умрет только тот, кто умрет и без этого стрима). это первое.

успех от какого-либо действия не измеряется тем, что было сделано вчера. он измеряется в том, что было сделано или не сделано непосредственно во время. я могу привести в пример некоторых ведущих, которые 4-5 дней готовятся к эфиру, а делают настолько низкопробный продукт, что слушать невозможно. второй аргумент в минус.

как определить, готов ты или нет? это определяется только результатом твоей деятельности. пока ты что-то не сделаешь, особенно плохо, ты не ответишь на вопрос о своей готовности. когда-то, свой первый эфир на эхо москвы я провел прочитав сценарий за 20 минут до эфира. этот выпуск мне понравился больше, чем следующий за ним, хотя я подготовке уделил больше времени. определяет все только результат.

ребята проводили далеко не первый свой эфир. фидбек у них есть. желание сделать все хорошо, не определяет результат. поэтому надо пробовать, делать и не останавливаться. чем больше шишек, тем лучше. всегда есть ориентир повыше, но в.в. демчог когда-то вел ужасные эфиры, а потом стал богом.

p.s. мне не очень понятно, когда человек, проводящий так много времени в сша путает слова "камбек" и "фидбек".

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    путает ли ?
    под камбэками я подразумевал грубые ответные мнения, в часности недовольства (мини-ликбез):

у слова comeback очень много смыслов (в том числе сленговом диалекте сша - богатом "американизмами"):
    начиная от "выздоровления безнадежного пациента" и заканыивая (вниманее) "язвительное замечание / критика с издевкой" (comeback jeer / comeback taunt)

ps еслибы я хотел написать фидбэк то так бы и написал - но подразумевалось именно честная критика (не обязательно лестная) а не лож.

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
  4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    выжидал и сделал паузу, как напоминает стрельников, ждал фидбек, чтоб посмотреть, что ответит сплоря

я взял на себя ответственность, типа "третейского судьи" - можно не вставать :d.

в моем лице, был рассмотрен конкретный факт вызова, в лице "истца" - далее nerpa
    к "ответчикам" сплоря и persefonna, "ответчик" лермет, был приглашен лично мной, в качестве соучастника.

объектом к рассмотрению послужило заявление nerpa:

рассмотрение дела, происходило открыто !!! выслушав обе стороны, суд пришел к выводу. виду того, что ответчики полностью ретировались, дело прекратить........ точка !!!

пояснительная записка для persefonna:
    вообще то еда, а об двухногих на сцене, мне казалось, что каждый знает :p

так не напрягаются простые игроки, высказав один раз, не напрягаются говорить это постоянно. ваше мнение есть, даже больше того, его администрация даже заметила.

это понятие растяжимое, для многих, сказать "ты сделал своё дело плохо", уже оскорбление, так как он старался.

собаки это же милое существо, в поверье народа, собаки чувствуют плохих людей, нет ???

деточка, это не "непонятно кому", а то мы, community форума так и игры - вы нас не уважаете ????

ольга вроде нормальный здравый человек, она и не собиралась шутить, с неё не так быстро списывается, как с нас форумчан, она лицо компании, она бы ответила за "базар" в действии, если бы кто то из вас согласился.

долго ли родителем стать, пять минут удовольствия (чуть ли не с 13 лет) и через 9 месяцев родительские заботы, а мозгами ещё экзамены надо сдавать, что в школе, что как быть родителем :)

ну вот, а кто то говорил-писал, что не оскорблял, четкое заочное оскорбление.....

молодость так любит прикрываться работой, столько забот и когда же только в линейку успевают играть, форуме сидеть, да ещё с такой тонкой-детализацией знают как вести стримы ??? :)

я могу уступить это место для аудитории, чтоб она в сласть насладилась вашими талантом стримира.

разве речь идет о всех, есть конкретные лица, да и в отличие от вас, меня не так уважают, чтоб предлагать такое ответственное действие. а если бы и предложили, я открыто говорю, что я бы отказался, я не стример, я уже вкратце описал моё фиаско в подобных делах, поэтому я особо и не критикую ведущих.

я представляю, что чувствуют модераторы, читая вас !!!

а мы все играем и играем, а они всё не чего не делают и не делают :)

это не каждый, это я сказал. вам предложили, как ввиду состоятельного игрока, что вы сможете, как и говорите, создать и провести стрим в живую, на что вы нашли кучу причин отказаться.

пояснительная записка для лермет
    для получения повестки :)

я таких мнений не высказывал, но думаю, что от вашей инициативы lukke, вряд ли откажется.

как вы догадались? а вы пробовали, потом с этой подготовкой сесть перед камерой?

и не говорите, как было жутко, но не чего, сдал на пять, могу показать :eek:

вот так же, много говорил и сказали, много базаришь иди и делай, пошел, да лучше бы я молчал :d

мне не надо подчеркивать, слава богу ещё не слепой, а вам вот лучше бы понимать, каким образом я вас привлек.

я и не думал вас куда то примазывать и что значит хватит, а что я уже не первый, что вам так показалось? :d

вот поэтому всему, я и решил, что вы должны примкнуть к этой парочки "твикс" :), вы вряд ли бы там, оказались лишними :d

пояснительная записка для сплоря
    просто отлично !!!

по сути так и есть, разве нет ? только свою часть, она наверно бы с удовольствием выполнила.

хм, 32 что ли? :d ну да, наверно по американски, набрались дипломатии, сначала подлить масло, а потом просто тихо промолчать, огонь то уже разгорелся.

с чего вы взяли, что это была попытка? nerpa ведь не в 11 классе, чтоб для понта кидаться такими вызовами ???

вот она невнимательность, даже сам не знаю, как я это пропустил. поспешил ответить, что сплоря, не нашел причин для отговорки. беру свой "респект" обратно.
    зато вам профит приносит, что всё не так и как все должно быть.

ну вам же предоставился прекрасный случай, чтоб нам показать, как не чисать, а лить красиво языком.

так и есть, а как можно быть нормальным критиком, если критик сам не когда в той шкуре не был, что собрался критиковать. такой критик будет обычный недовольный, понравилось ему или нет, что и как надо делать, чтоб ему понравилось.

да какая тут критика, каждый судит со своей колокольни, как правило одни нравоучения, как всё плохо и как должно быть. вы одно не как не усёкете, что нормальная критика, это и положительные вещи, а что от вас, одно только недовольство.

простите, как это не разрешает, да она наконец признала вас и позвала провести стрим :d

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    судья ты наш. ты не забудь еще раз сообщение нерпы перечитать. ;) и кстати, я думаю, что моей злостной и разрушительной деятельности в фан-арте вполне хватает, чтобы еще меня и к стримам привлекать. ;) стримы этого не выдержат. и модераторы - тоже. :d

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    попахивает переходом на личности :) дались вам эти сплори и лерметы, у стрима есть конкретный автор и надеюсь он сам в состоянии решить кого тут слушать, а кого нет.

7. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у грозного купол поехал походу - судьей себя человек возомнил ... доигрались ... совсем видимо дело плохо там !))))

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    грозный вот вам ответ на все ваши вопросы, если честно мне надоело строчить тут полотенца, тем более когда я нахожусь дома, так что уймитесь уже.
    (заранее извиняюсь за ошибки, т.к. печатала быстро, опять таки нет времени, да я занятой человек что ж тут поделать =/)

1, еще раз повторю, может все и знают что там за пельмени, я нет, сори
    2. я простой игрок, не состою в топ клане или топ пачке сервера, более того играю не постоянно и периодически забиваю, от нехватки того же времени или потери интереса к игре на какое-то время
    3. если человек выкладывает свое творение на конкурс или просто на публику, то должен понимать, что не всем это может понравится
    4. а еще собаки просто так набррасываются на своих же хозяев и часто на детей, наверное это все плохие люди...
    5. за что я должна уважать сдешних модераторов? что они лично для меня сделали хорошего? они все следят тут за порядком, в каких то темах высказываются, и имеют больше прав чем простые форумчане, но уважают вроде не за это.
    6, лучше бы ольга ответила когда будет ивент, или когда собираются ставить обнову хотябы на птс, ну и подобные более важные вопросы которые интересуют многих. но я так смотрю тут все важное только на форуме, а сама игра.. да фик бы с ней
    7. если вы родитель с 13 лет, то по себе людей не судят. я имею ввиду конкретный возраст, паспотров сплори и лермета я не видела, но думается мне 18+ им точно есть
    8. о как, так тут же вроде как говорили что стримеры готовились не? опять обман?
    9. учитесь читать. для вас писала, на форуме я тусуюсь на работе, т.к. интернет всегда под рукой, вот как раз сейчас зайду в игру на часик и спать. я не играю каждый день, как я ужже писала выше, но вы видимо этого не видели.
    10. опять придумываете. где я сказала что у меня талант стримера? нука скрин пожалуйста? более того я уже раз 20 сказала мне это не интересно впринципе. но при это м я высказала что мне конкретно не понравилось, да представьте себе я высказываю свое мнение как простой.
    11, опять же я тоже не стример, более того мне и пробовать это все желания особого нет, но если мне это пытаются навязать, то за "спасибо" я этого точно делать не стану. т.к. я ценю свое время, а сделать лишь бы как, это не про меня.
    12, когда я узнала что модераторы тут так же работают за спасибо, я честно, немного обалдела.. этож насколько должно быть нечем заняться, чтоб тратить свое время на такое. хотя возможно для них это хобби, вкусы и предпочтения в отдыхе у всех разные.
    знаете, то что не оплачивается никогда не будет делаться в полную силу. пойдете работать за спасибо? я бы не пошла 100%.
    13, я играю потому что у меня очень много знакомых в игре, с которыми просто приятно пообщаться в свободное время ну и в игре что нибудь поделать. если все эти люди в один момент перейдут в другой проэкт я скорее всего уйду с ними. конечно будет жалко персов на которых потрачено столько времени и денег, но думаю в таком случае я с ними придумаю что сделать =)
    14
    откуда интереснго вам или комуто кто со мной в игре не сталкивался знать о моей состоятельности как игрока?) не ну на самом деле? я говорю что я стрим провести хочу и могу и жделаю? а не подскажете где это я такое говорила? еще раз перечитайте первые посты мои, в этой теме, я в них ничего плохого не нашла. более того, обычно я в более грубой форме выражаю свое мнение если мне чтото не нравится, а тут можно сказать похвалила даже. и такая реакция. наверное поэтому у меня такое неприятное мнение о администрации и есть.
    но как тут быстро все придумали а.. вот бы саппорт так лучше работал.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    заставьте себя читать. и мнение изменится))

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ахах я много читаю. и мне тяжело конечно это признать, но вот мнение о вас, товарищ стрельников у меня изменилось в лучшую сторону, вы тут общаетесь..адекватно..оо и даже отвечаете на вопросы без обычных подколов можно сказать в прямом эфире. конечно иногда в своей обычной манере админа форгейм, но все равно вполне дружелюбно. что не может не радовать.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    царица! снизошла!))))

поймите простую вещь: меня не нужно любить или не любить, уважать или не уважать, я просто делаю свою работу

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    теперь сплоря можно понять, если и тут весна подействовала [​IMG]

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    хмм ну я вообще-то не говорила ничего про любовь и уважение.

грозный, это меня только тут, на форуме с чего то в злодейки записали. так то я добрейшей души человек!

zhovanic нравится это.
  14. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    эммм, вообще-то так и есть и никто этого не скрывает оо
    у меня канал с лета 2012 года существует, на таком же энтузиазме. только к сожалению никто о нем в новостях не упомянул. зато фигню всякую подсовывают.

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    там был сарказм

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    на что был ответом подкол [​IMG]

17. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    тогда для чего, объясните мне, создавать отдельные темы с открытыми комментариями на форуме, если вам не особо интересно общественное мнение, как, собственно, и сама эта общественность, для которой ребята и записывали стрим? это же был рекламный ход для привлечения аудитории а-ля: посмотрите, мы объединили сервера, все нормально: не лагает, не вылетает, не фризит по минуте - осады интересные и красочные, объединенный сервер стал живой и проч., это же наверняка и была цель анонса стрима, а так постримили и покидали бы ссылочку на видео друг другу в лс, а то получается, что иннова сама себе противоречит: видео мы выложим, комментить дадим, но, поскольку, комментят непрофессиональные стримеры, то и обращать внимание на их сообщения не стоит-так как это всего лишь эмоции

18. Mallorn

Mallorn User

Симпатии:
    0
    ну вы как маленький, в самом деле. такие темы нужны по той же причине, по которой нужны общественные туалеты: если их нет, гадят где попало, в самых неожиданных местах.

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    полно тем, где можно "погадить", вспомните тему с сервисом или бойкотом, их создали сами форумчане а не км и в каждой было по 80+ станиц

20. Mallorn

Mallorn User

Симпатии:
    0
    да, но лучше сразу предусмотреть место изливания потоков... ну вы сами поняли чего, чем искать по разным темам по всему форуму. а еще есть надежда, что придет хоть какой-то полезный фидбек.