1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по Копейщику

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем TeRaViRuS, 25 мар 2010.

1. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    тоесть новички настолько ущербны, что не имеют права знать про венера пику?))))

2. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    отчасти ты прав. с мили классами, конечно, решают. а вот до нормальных магов ты просто не добежишь. тут только на прохождение шок бласта можно надеяться в большей степени.

3. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    оружие:

буревестник венеры (vesper stormer) (396/176)
    здоровье +25%
    наведение +7.5
    ускорение +9%

броня:
    броня веспер (+2сил/-2лвк, +5.57% физ.атк, +5.57% физ.защ, +531 hp, +70% сопротивления сну и удержанию)

4. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    вариант заюзать целестиан от талика/лса не катит? :)

5. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    тогда раскрой мне секрет, на прохождение шок бласта влияет са на крит стан?))) по моему шанс вообще сделать шок бласт больше, если у тебя на 3-6к хп больше))

6. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    решает точка скилла и эпик,если с 1-2 раза не прошел то 3 раз ты уже сделать не успеешь в пвп с магами. са 48 % крит стан на фарме отличный помогает в пвп сдержать парик и сохранить мп пока охрана пвпшится,уложил парик уже мона самому в пвп лезть))

7. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    а я и не говорил, что са влияет на прохождение шок бласта.
    не знаю, кому как, а по мне так са на крит стан всё же лучше. хотя всё индивидуально.

8. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    кстать, у нас во фрее в броню можно будет ставить 3 различные камни атрибута, мб теперь стоит точить некоторые скиллы не на атрибут пухи, а на увеличение мощи или урона в пвп?

9. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    как вариант,думаю у многих будет в сэте фулатрибут земли
    кто нить тестил сколько прибавки дмг дает точка вихря на пвп?

10. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    я вообще на атрибут не точу. всё, что точиться на шанс, только на шанс. имхо, конечно.

11. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    я только на +4 пока точил. какой-либо великой прибавки дамага в пвп пока не наблюдал. точну хотя бы на +10, отпишу, стоит ли заморачиваться.

12. CoLTAN

CoLTAN

Симпатии:
    0
    это ж что за заточка вихря и землятрясения на шанс? :eek:

13. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    мне тоже интересно, а по поводу 3-х атрибутов в пухе/броне, то их вроде надо будет переключать у нпц, т.е. как я понял чтоб не крафтить 2-ю пуху и и комплекты конечностей с собой не носить в разлые локи для кача, а не то что у тебя 3 атрибута в перчах и все они одновременно работают

14. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    ты где-то видел, что я именно про эти скиллы писал:)
    специально для тебя - имел ввиду шторм, топот, шок бласт.

15. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    звучит разумно, надеюсь так оно и будет. )

16. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    речь только про броню, вставятть можно будет камни только не противоположных друг-другу стихий. в итоге, чтобы заатрибутиться от всех стихий, можно будет иметь всего 2 сета, такие дела.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  17. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    в 1 части броника будут стоять 3 непротивоположных атрибута и работать они будут сразу, вот поэтому и диллема стоит ли точить на атрибут скиллы т.к в принципе точка эрсквейка на + 10 на дмг будет давать уже существенную прибавку по дмг не зависящую от атрибутики

18. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
  19. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    вот все замечательно в гайде, но вот численные значения для скилов и прибавку к этим значениям от заточки так и не могу найти нигде.
    например, скилы с шансовым станом - сколько базовый шанс прохождения скила, сколько добавляется при каждой заточке.

а то встречал мнение, что база у шторма - 50%, но почему то точеный на +15 шторм проходит примерно 5 из 10 раз
    топот - говорили база 85%, но точеный на +16 - ну примерно 2/3 проходило на мобов. причем резиста у них нету.

да и в дополнение, кач на уровнях 56-65 - еще вариант ледяной лабиринт. но там он спецфицкий, без сапа в 2-3 полиармщика. на размножающихся быках чисто скилами. есть пара мест, гдк такие быки стоят на небольшом расстоянии друг от друга. два быка дают нонстоп кач и мана регенится нормально. особенно важно при этом взятьквест на льдинки. очень неплохой доход. единственный недостаток - при актичном каче 4+ часа в день, это пролетит за 3-4 дня.

20. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    вроде у шторма 60%, у топота 80%.
    заточка даёт мизирную прибавку. боюсь соврать, но вроде по 1% за одну заточку. приду домой, проверю точно, т.к. шторм на +4 у меня заточен.