1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по Копейщику

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем TeRaViRuS, 25 мар 2010.

1. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    нет такого гайда( должны написать те, кто качал вла уже в годе. парики до 65 поле брани, дпб (в пати с хилом желательно, хотя под бафом исы, наверное, всех и так вынесешь)). после 65 - болото криков и сидеть там можно до 76. раньше с 70 где-то еще мастерская под штт, но я не знаю, понизили ли лвл мобов в болотах и мастерской. вроде, в мастерской понизили, так что, может, и раньше можно туда идти.

как можно топор держать как кастеты? ужас( меня раздражает, что у меня на сабе тира нет анимации его дистанционного удара - тупо вылетает файербол из живота, а она даже руками не шевелит.

2. YuROC

YuROC User

Симпатии:
    0
    да я заметил, то что двуручный топор, который получаешь после первой пайлаки он держит в одной руке и лупит как кастетами, при этом анимация на скилы отсутствует.

а ещё не работает скил боевой рев (battle roar), который должен при использовании восстанавливает хх% hp, макс. hp +хх% ( в зависимости от лвл скила) . время действия: 10 мин. данный скил увеличивает кол-во, но ни капли не восстанавливает.

3. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    нормально работает боевой рёв. просто он на блесс хп не ложится. т.е. один баф перебивает другой. либо снимаешь блесс хп и бегаешь под рёвом, либо бегаешь с блесс хп без рёва.

4. YuROC

YuROC User

Симпатии:
    0
    то что он увеличивает общее кол - во хп это да, но он же должен при этом востанавливать хп на какой то %, чего он не делает. я когда играл и бегал под блесом, в момент когда юзал боевой рев, у меня восстанавливалось часть хп

5. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    при наложенном блесс хп бр не работает, дюк же сказал.
    на максимальном уровне развития бр перебивает блесс хп и ложится поверх него, восстанавливая 35% хп и увеличивает хп на 35%. нормально бр работает, все восстанавливает, вчера юзала)

6. КеноМорелло

КеноМорелло User

Симпатии:
    0
    при перерождении пассивки пропадают на копье?)

7. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    да,но появляются новые.

8. xlider

xlider User

Симпатии:
    4
    вл до 70 качался в пати с пп(можно и без, просто качаю пп на втором компе). в болоте водил парики - на нижнем этаже -вообще без проблем. на верхнем - иногда ложился когда стунили и блидили, и когда жадничал с кол-вом мобов. бабла падает там много. с 70-74 в мастерские = можно в одну будку водить големов. главное знать, что когда начинаешь бить уже сагривших мобов/юзать скилы, они начинают юзать абилки. абилки у големов 28 заходят в 1к иногда и больше. поэтому тактика такая- юзнул агр 1 раз, ведешь парик в другую толпу мобов - ждешь пока 1й парик будет рядом- юзаешь второй агр. мочишь 3 скилами. стан, шторм, вихрь. если 28 големы начали юзать абилки на расстоянии, то это почти смерть. плюс подбираешь банки хила с парика. экспа конечно маловато, но бабла нарубить можно не хило. потом качался в хс, правда без пп(у пп хил 800 хп) не обойтись, мобы станят сильно, но за них всегда падают жирные банки хп. с 76-78 в логове зла на орках - кач говно, но соло только там. с 78-85 на орках в склепах позора с бафом иса. в пати с пп -норм. собираешь 2 пирамиды, ну или 1 в зависимости от шмота. пп хилит. кач норм. на 84 можно за день поднять 85 без па. и виталки... бегал в дино сете атрибучено +60(половина +102) с дино пикой до 81. потом купил верпес сет на +120 с ободоюдоострым копьем +150. орки под исом улетают только в путь... главное принаравится, иногда в одну будку разруливаю парик ~20мобов, когда поэмы не спали еще... критут по 18к...

9. vermut246

vermut246 User

Симпатии:
    0
    подскажите пжлста, прощелкал квесты на получение профы и докачал до 55, как быть? квест не берется

10. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    ету страну не победить...у меня только один вопрос - как ??????????
    п.с. создай нового чара.

11. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    есть вл 70+ пика икара на крит стан.ис окном.
    1.стоит ли докачивать до 80 для кача твинков,вернее на сколько он подходит для их кача?
    2.стоит ли брать веспер лаит?

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    1.подходит.
    2.для убивания мобов не стоит.

13. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    какои сет тогда выбрать?

14. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    дино хеви 2е плечо вполне хватит.

15. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    все таки купил верпес лаит 1000+атр тк он был настолько дешев что взял не задумавшись.
    остальных сетов что s,s80 на рынке нормальных нет,точнее либо запечатаные,либо без атра и ко всему очень дорого.

16. Mackim

Mackim User

Симпатии:
    0
    гайд надо бы подредактировать. новые хроники же ведь. )

17. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    особых изменений нету, всем пофиг на то что до 4 профы.