1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боги темных эльфов

Тема в разделе "Темные Эльфы", создана пользователем akamanashi, 26 мар 2010.

1. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    блин, народ, вопрос заключался в том, чтоб привести конкретную инфу из квестов каких-то или истории темных эльфов, а не догадки свои высказывать, я вам тоже ща такого насочинять могу, что дюма и братья гримм будут нервно курить в сторонке, но хочется же до истины докопатся....

2. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ты хоть сам понимаешь, что спрашиваешь?
    http://www.lineage2.com/background/about.html
    этого мало?
    темные эльфы юзают темную магию, потому и поклоняются шилен и гран каину, что не так?

3. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    "глава 15. разногласия эльфов

примерно в это же время в эльфийских лесах произошли большие перемены. потеряв контроль над континентом, эльфы утратили бдительность и почти перестали скрываться. они позабыли о том, что когда желали безраздельно править над остальными, и жили теперь в гармонии с собой и окружающим миром.

среди общей массы эльфов, называвших себя древесными, выделялась группа коричневых эльфов. они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов.

однажды среди коричневых появился человеческий маг, и, приблизившись к их лидеру, сказал.

“вы желаете власти и могущества. но древесные эльфы опасаются того, что вы получите огромную силу. вы заслуживаете этой силы. а их волнует лишь их собственная безопасность. они боятся вас, боятся людей. именно эти страхи и привели вас, эльфов, к вашему нынешнему упадку.”

лидер коричневых эльфов спросил, “кто ты такой, человек? и что тебе нужно здесь, среди нас?”

“мое имя даспарион, я обычный маг. но я обладаю силой, так необходимой вам. я могу помочь вам удовлетворить ваши амбиции… а в обмен вы должны помочь мне.”

“и чем же мы можем помочь тебе?”

“я хочу лишь одного - узнать секрет вечной молодости.” едва заметная улыбка коснулась его лица. “пусть я и обладаю искусством магии, но я всего лишь человек и срок моей жизни не так уж долог. итак…каково же будет ваше решение? мы можем помочь друг другу обрести желаемое.”

коричневые эльфы очень хотели обрести знания черной магии даспариона, и потому согласились с его предложением. даспарион обучил их всему, что знал сам, а в награду получил секрет бессмертия. удовлетворенный, он покинул лес.

коричневые эльфы объявили своим новым покровителем грэн каина, эйнхазад же осталась покровительствовать древесным. древесные эльфы были разгневаны подобным поведением коричневых, и между ними завязалась битва. в решающий момент, коричневые эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить древесных эльфов. те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на коричневых эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса темных эльфов. "

это из легенды и ни слова о шилен....и еву
    кстати эльфы не дети шилен

"глава 2. создание рас
    эйнхазад была богиней созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм.
    шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. так появилась раса эльфов....."

"грэн каин был свободным богом. однако, он допустил огромную ошибку, совратив шилен, свою старшую дочь. гневу эйнхазад не было предела, когда она узнала о случившемся. по воле эйнхазад ее старшая дочь престала быть богиней воды, более того, была выслана с континента. грэн каин отвернулся от нее, таким образом она осталась наедине со своим несчастьем.
    будучи беременной, шилен бежала на восток. глубоко в чащобе темного леса, она родила – шля проклятья матери и отцу каждый раз, когда наступали схватки.
    дети, рожденные шилен, переняли отчаяние и злость ее проклятий и обратились в демонов. самые могущественные и сильные из них стали ‘драконами'...."

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2010
  4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    это во-первых.
    во-вторых, ты хочешь чтобы в этой легенде рассказывалось все? тогда ответь мне на вопрос, хоть цитатой из легенды, хоть с оф.сайтов - почему дэ используют магию ветра?
    на твой вопрос есть ответ на официальном сайте, на мой - нет.

кстати, нашла кое-что интересное)) откуда взято название игры:

5. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    блин опять ты меня понять неможешь.... вот конкретно написано:

коричневые эльфы объявили своим новым покровителем грэн каина, эйнхазад же осталась покровительствовать древесным. древесные эльфы были разгневаны подобным поведением коричневых, и между ними завязалась битва. в решающий момент, коричневые эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить древесных эльфов. те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на коричневых эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса темных эльфов.

и ни слова о шилен, ведь четко написано, что покровитель гранд каин, вот меня интересует почему они потом переметнулись к шилен.
    предположения типа "потому, что она их создала" меня не устраивает т.к. это неубедительно, и это было уж очень давно, они потом были в подчинении у евы.... нужен четкий ответ, если неможешь его дать так и скажи...

а на твой вопрос есть простой ответ: эликсир мимира.

вот поподробней:

на огромном материке было построено несколько исследовательских лабораторий, где начались их научные эксперименты по получению новой жизни. но время шло, годы превращались в века, а эксперименты гигантов не давали нужных результатов, им никак не удавалось создать новых существ. и так было до тех пор, пока один из самых выдающихся их ученых, мимир, не совершил прорыв в исследованиях. он создал эликсир, с помощью которого можно было одной расе передать характеристики другой

вот откуда взято:

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=24901

6. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    да отлично я тебя понимаю))
    ну может ты и прав, надо было ролеплеить и читать квесты, тогда бы все было понятно :). + вполне возможно, что корейцы специально многое не дописали, чтобы игроки спорили, как мы с тобой))

а мимир - это о сабклассе, а не о том, что меня интересует вроде бы).

7. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    не ну насчет сабкласса то само собой =) но написано что дают характеристи разным рассам, так что вполне реально это обьясняет =)

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ну и каким гигантам там надо было с эльфами эксперементировать и давать им там что-то?
    эликсир был нужен для создания камаэлей. давать де магию ветра ну нафиг не надо было.

9. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    слушай, есть эликсир,который меняет характеристики рассы и никто не говорил, что эльфы его не пили, и никто не говорит, что именно гиганты над эльфами эксперементировали, мб они нашли элик и сами над собой начали эксперементы ставить.... если у тя есть другое обьяснение, то пожалуйста в студию.... а так воздух трясти, типо: "не, мне этот ответ не нравится такчто это не правильно", я считаю как минимум глупым

10. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    это прямо начало какого-то анекдота: "шел темный эльф по лесу, смотрит на дороге бутылочка какая-то лежит, дай думаю выпью....." :d
    я думаю если и будет какое-то объяснение почему де юзают ветер, то оно с эликсиром мимира ну никак связано не будет.

11. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    ну хз хз, как говорят "на безрыбу и рак- рыба." так что будем покачто довольствоватся тем что есть....

12. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    2koyon просто, чтобы успокоился уже
    шиллен мать всех эльфов, но т.к. потом она стала злой, а эльфы разделились на светлых (добрых) и темных (злых) и темные обучились темным искусствам (простите за тавтологию), темные эльфы стали почитать свою прародительницу

цитата взята отсюда

у меня вот тоже возник вопрос: почему раса артеас сейчас называется расой камаэль и где следы стихии воздуха у них? :)

13. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    во 1-х шилен не мать эльфов!!!! она их не рожала!!! их создала эйнхасад, а шилен лишь вселила в них дух воды и была их покровительницей....

дети шилен- это демоны, самые сильные из которых- драконы. внимательнее легенду надо читать.

во 2-х артеас- это не камаэль.

вот догадки игроков относительно камаэлей, откуда они взялись

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=24901

а артеас нет в игре и небудет скорее всего....

14. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    koyon, ты понимаешь, "мать" в данном случае имеет не прямое значение.
    ты еще спроси почему орки поклоняются пааргио, а не эйнхазад, ведь она их создала, а не пааргио ни разу.

15. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    все эльфы - создания шилен. просто светлые ренегаты забыли свою мать и поклоняются бесхребетной еве. а шилен можно понять, мало того что папашка озабоченный пудак, так еще и мамаша - ревнивая дура. вместо поддержки и утешения получила ненависть и презрение, вот теперь расхлебывайте. аве шилен!

16. honeybeer

honeybeer User

Симпатии:
    53
    шилен и создала эльфов, и вдохнула в них жизнь, и была их покровительницей. драконы и демоны - порождения шилен-темной, после изгнания.

17. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    так, я так понял что каши мне с вами не сварить.... это называется: я вам про ерёму, а вы мне про фому... короче умываю руки...

вы поймите мне глубоко пофиг мать она им или нет... меня интересовало другое. почему через тысячи лет после войны и изгнания шилен, когда люди уже заполонили всю планету и эльфы разделились, и темные выбрав для поклонения гранд каина вдруг изменили свое мнение и пошли к шилен? ведь он и могущественнее и сильнее ее, и в то время уже пофиг было кому поклонятся т.к. все боги всеравно отвернулись....

и последнее, я просил дать мне четкий ответ цитатой из какого- то квеста или какой-то новой дополнительной легенды, вот примерно в таком виде: "темные эльфы отвернулись от гранд каина и переметнулись к шилен т.к.:.......", где все четко и ясно описано почему, где и когда это произошло....

вместо этого вы мне начали доказывать, что она их мать и все, на что мне абсолютно безразлично, и для меня не является аргументом, т.к. это только ваши догадки или полет фантазий... и еше в придачу какашками меня обкидывать начали, типо :"вот она их мать не в прямом значении" а ты такой тупой понять не можешь.... а темные эльфы которые, ложили не все моральные принципы и законы природы, которые готовы на все ради увеличения своей силы и мощи, чтоб в конце концов сокрушить всех и вся.... создания эгоистичные и без чувства долга, вдруг проявляют такое благородство и любовь по отношению к своей создательнице и вовращаются к ней, потому что она их мать.... бред по моему.... но опять.... опять вы меня тащите говорить про другое, а я и ведусь за вами.... вот ток в конце текста это понял но жалко удалять напечатанное....

так что всё, надоело... сваливаю отсюда. табу на эту тему

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2010
  18. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    аве! :d
    да уж... бывают же такие упертые люди, которым бесполезно что-то доказывать. нравится твоя версия, ну и молодец, что придумал что-то новое, гордись собой ;)

19. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    довели человека, хады :(:(

20. 4r0zen

4r0zen User

Симпатии:
    0
    "шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. так появилась раса эльфов."

далее по истории - шилен совращают, совратитель - собственный папочка, отворачивается от нее вместе с мамочкой. слово за слово, история говорит нам о том, что шилен стала богиней смерти.
    посмотрим на грэн каина - бог разрушения и бла-бла-бла. темные эльфы избрали его своим покровителем. а что дальше-то было? грэн каин вернулся к мамочке - к эйнхазад и темные эльфы ему ни в одно место не нужны были. поэтому вскоре темные эльфы, отвергнув его, пришли к шилен - набираться магии смерти, сливая её с магией разрушения, что успели набраться у грэн каина. тем более в the underworld было у кого учиться.

в общем аве шилен!

зы насчет более точных фактов - это точно было в начальных квестах у иерархов в деревне. просто создавать нового темненького лениво. плюс это описывалось в истории. то ли на l2db, то ли еще на каком подобном сайте была не затертая до дыр про костер и незнакомца, а несколько иная. кстати по содержанию напоминала творение одного местного форумчанина, который до последней буковки вчитывался в квесты и прочее, написав историю камаэлей.