1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статистика кланов до объединения Ramsheart и Vesper 17 Апреля 2014 топ 50

Тема в разделе "Airin", создана пользователем taygon, 17 апр 2014.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    что я не пойму? что если бы не запад, то мы бы без компьютера и интернета сидели бы? да, были разработки эвм когда-то, были хорошие ученые, которых сейчас либо петушат и они уезжают за границу, либо денег дают столько, что прожить едва могут. бизнес же в россии рулит, никто ничего не производят, все перепродают. а запад хреновый такой, производит и нам продаёт - зомбирует своими продуктами! так не покупайте - никто не заставляет.

наркомания говоришь? а ты знаешь, что в россии и странах бывшего ссср алкоголиков и наркоманов больше, чем где-либо или тебе эта статистика недоступна? или это запад заставляет вас пить? да ты сравни русские-треш сериалы с западным кино, где в каждой русской серии есть криминал и распитие водки. воспитываем молодежь, епта!

прежде, чем петушить чужое, нужно научиться самим быть лучше, да.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  2. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    педобраки, ювенальная юстиция, фашизм мне продолжать?

- - - добавлено - - -

я ж говорил, что ты не поймешь даже если разжевать. ты так предсказуем:eek:

3. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    фашизм? в россии больше организаций и движений, связанного с нацизмом и неофашизмом, лол. или ты забыл как не так давно скин-хеды громили рынки и избивали заробитчан из кавказа и восточных стран? однополные браки? поверь тип, это лучше и цивилизованней, чем убивать и избивать людей гомосексуальной ориентации. да ты сам в своих постах не видишь своих фашистских высказываний против меньшинств и другого народа. плюс ко всему ты любишь выпить. так о чем речь, гендзюрос?

4. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    скажу больше, большинство этих трэш-сериалов франшиза зарубежных переснятая в нашем антураже.

а вообще, не все так просто, у каждого исторического фейла, например, того же развала ссср, множество причин, в определенный момент приведших к определенному событию происходившему именно так, а не как-то иначе. и если это обсуждать и изучать серьезно - на это надо положить всю жизнь(это и есть самая главная миссия истории как науки). или довольствоваться поверхностными идеологическими подачками, как поступают 95%, они же непременные участники политотных срачей в инете и рл.

5. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну зайди на imdb и посмотри, что снимают западные страны, а что снимает россия. вообще ничего общего с криминальными хрониками, ментами и водкой. это по сериалам. полнометражное кино ещё смотрибельно, но до голливуда далеко конечно.

6. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    угу, было дело, но сегодня они у нас сидят на зоне, а у вас - в парламенте. вооруженный захват власти устроили. зацени разницу.

- - - добавлено - - -

ну да, "ментовские" сериалы - исключение, но все остальное...

МентЛом нравится это.
  7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ты уверен, что был вооруженный захват власти в киеве? поинтересуйся фотографиями и видео с мест событий, а не из уст российских сми. у нас нет кгбистов при власти, нет семьи. появились те политики, которые сидели в оппозиции. я не буду продолжать этот разговор, поскольку знаю его исход и прекрасно понимаю, что подавляющее большинство русских сейчас говорит как под копирку, при этом не приводит никаких фактов, и им конечно виднее, что происходит в другой стране.

8. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    назови хотя бы одну причину, почему майдан в феврале можно, а донецк сегодня - нельзя. развитие событий фактически одинаково.

9. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    воу воу воу палегче,а кто же ща у власти? и как они туда попали ?

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    я не уверен, что ты меня услышишь и тем более поверишь мне. на майдане не было людей с автоматами и все стояли за майдан. майдан начинался с людей, которые вышли мирно постоять с флагами ес. не было никаких протестов даже. но потом их разогнали жестоко - на следующий день они одели защитную экипировку и продолжали стоять. потом события развивались так, что те власти пытались зачистить тех людей, и все больше их агрить этим. люди не понимали, почему 30 ноября они получили по ребрам за то, что стояли мирно. но русское тв показало все наоборот - тупо поменяли местами события, то есть сначала были агрессивные протесты, а потом действия силовых структур в ответ на беспорядки. браво!

в донецкой области же поначалу появлялись митинги, как пророссийские, вместе с ними и за украину. никто их не трогал и не разгонял (но были стычки между митингующими и обычно те, кто за украину получал по ребрам от тех, кто за россиию). но потом сценарий был похожий на крым - внезапно и сразу в несколько точек туда привезли (в краматорск и второй мелкий город на с, забыл, людей которые вооружены ак 100й серии (производят в россии, гранатометами, гранатами, пистолетами, в камуфляже и масках). при этом профессионально штурмували и захватывали здания милиции. и как ни странно российское телевидение и власти называют этих людей мирными демонстрантами, а женщин и их мужей с палками и щитами на майдане - вооруженными фашистами. но какая бы информационная завеса не создавалась бы российскими сми, те боевики на донбассе не имеют поддержки мирного населения (за исключением тех 2-3 тысяч, что митингуют в донецке), а просто их боятся, но все равно выходят на митинги за единство.

а ещё две большие разницы - быть на майдане за украину, за свою страну и быть в краматорске за россию, за сепаратизм тебе не кажется? только вы одни не видите, какую игру ведет рф сейчас. да уже вся украина и мир знают, что в донецкой области, как и были в крыму, работают русские боевики, одни вы только верите в сказки о "мирном населении".

11. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ну, сам факт возможности юридической регистрации отношений, пусть и неправильных - полезен, но вот браком в традиционном смысле его называть и считать не стоит, таки да. ювенальная юстиция у нас уже есть, с советских времен отделы по делам несовершеннолетних в милиции, ныне полиции, существуют, вполне достаточно заставить их реально работать. в западном понимании(там от нее уже волками воют), да в условиях нашей коррупции и тягой к превышениям/злоупотреблениям полномочиями - это будет тотальный ппц всем семьям среднего достатка и ниже. банальная торговля "живым товаром" начнется.

ну а с фашизмом борьба таки ведется. рне разогнали вроже, дпни тоже поприжали... тесак вышел на свободу с чистой совестью, честно отсидев положенное.

12. МентЛом

МентЛом User

Симпатии:
    7
    автоматик ну ты и упоротый ((( привожу пример - я с крыма 23 года смотрел украинские каналы тв ( российские ток по кабельному или по спутнику ) но почему я не зомбирован так, как ты ??? я лично был на "оранжевом майдане" и видел правду " с передовой" !!!! мои товарищи ( коллеги ) были на евромайдане !!! - и я знаю истинную правду !!! как ты можешь быть таким паторочным по отношению к своему народу !!????

13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну расскажи, что было на майдане, ты же был там. ты зомбирован точно так же, как и остальные - посмотри лишь на свой адрес в профиле под аватарой. заглавными буквами нужно было написать. в крыму история другая, но сценарий похож. во-первых, там многие действительно поддерживали вхождение в состав россии. но это всё сопровождалось ложью о притеснении русскоязычных граждан в украине, наличием войск рф а также подкрученными референдумом. пускай там было бы 60-65% за присоединение, но рисовать 98 и при этом говорить, что явка очень высокая - это уже опухоль головного мозга и делалось для того, чтобы показать какая россия великая.

14. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    историю почитай, в какие годы и чьим произволом эти территории административно к украинской сср пририсовали. да и стоят они не за вхождение в состав рф, а за то, чтобы им не мешали и дальше поддерживать с ней экономические и культурные связи на уровне субъекта федерации в составе украины... хотя, имея бандеровцев у фактической власти - в чей угодно состав попросишься, лишь бы от них подальше.

- - - добавлено - - -

а ты там был? в мацкве сидел, небось все это время.

зы вот жеж етить через колено, развели таки на политоту опять. :mad:

15. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    совсем не одинаково, ты че???? там были "мирные протестующие" а здесь "террористы и сепаратисты под командованием кгбфсб" совсем разные вещи))
    но в одном я с автоматом полностью согласен - углубляться в обсуждение событий на украине сейчас не стоит, как бы не хотелось. надо взять себя в руки и заставить не писать о том что тупая молодежь украины ведется на дешевую пропаганду не замечая очивидных вещей, стоит начать бить себя по рукам когда пальчы потянутся к клавиатуре, что бы написать о глупости и даже обсурдности подержки правительства которое решило ввести войска в те районы своей страны, которые не поддерживают их политику. все верно автомат написал, лучше помолчать на эту тему. тем более что минута молчания будет как нельзя кстати в честь погибших граждан украины на обороне своих конституционных прав. хотя может я чутку и перегибаю и это вполне нормально для непргнившегозапада к которому так стримится бендера

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    очевидные вещи - это то, что россия в своих целях вмешивается в политику другой страны и мешает свободному волеизъявлению народа стремиться к европе, а не в вто и россию. очевидные вещи - это то, что в центре киева уже когда была революция, там люди с палками и щитами занимали здания, чтобы ночевать там и греться. очевидные вещи - это то, что в донецкой области захват милиции и военных частей был произведен боевиками с автоматами ак и полной амуницией. гуглите пацаны, видео же полно в мест событий, как же так, вы так осведомлены происходящим в чужой стране и не видели этих видео?

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    :facepalm: друг, хорошая новость, ждать тебе уже не долго - будет у тебя ссср
    если вопрос про украину - у власти парламент, избранный в 2010 году и, увы, пока не менявший свой состав.
    как попали - голосованием избирателей.
    из какого города? и как там сейчас? лучше?

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    к слову на антимайдане в маринском парке, на который власти свезли бюджетников и людей спортивной и быдлятской внешности - платили деньги за нахождение там, просто постоять для массовости надо было. и это факт, т.к. мой брат там пытался заработать и направил отца постоять за деньги туда. хоть мой отец и против власти прошлой, но на майдане не стоял и участия не принимал, но деньги нужны были, поскольку брат сказал, что можно было там лишь отметиться и уйти. а через пару часов прийти за деньгами. денег правда не дали в итоге, надо было стоять весь день. а майдан фактически был маленьким городком с сухим законом и порядками и небольшой инфраструктурой, добровольно организованной людьми. политики в начале ноября там вообще стояли отдельно и первыми туда пришли журналисты (самым первым был пост мустафы найема "давайте соберемся на майдане, донесем до власти своб позицию". и янукович вполне мог бы остаться до законных выборов, если бы не те ошибки, которые он допустил.

19. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    aethys, гендзюрос не надо спорить с автоматиком, он ещё слишком молод, чтобы делать какие-либо пояснения по политической обстановке на украине.
    автоматик, что-то уж больно подозрительно пишет про гомиков.

20. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну справедливости ради хочу сказать что я таких данных не нашел. просто в те времена когда рождался донбасс небыло такого четкого деления на украина-россия. по сути да, если востанавливать историческую справедливость, то его можно федерализировать, но как часть россии я себе его не представляю.