1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 20.04.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем w w w, 20 апр 2014.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    в линдвиоре этого бага уже не было, с линдвиора вхз начали убивать ангелов банально из-за более удачного состава классов в клане. ненадолго. потом маги у ангелов приоделись и начали раздавать тирам и лучникам. и эти 4к+ набитых крп (у ангелов до этого вообще за десятку что-ли было) за полгода быстро обратились в 250.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
  2. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    так и выбирались, и чувствовали себя более чем прекрасно в плане пвп. но потом забив тб, эмо моды отдельных личностей ливы и т.д.
    вот хоть убей, я наверное не так воспитан, но для меня даже игра, будучи игрой, когда ты тратишь свое жизненное время, вместо того, чтобы не спать, водишь драконов бок о бок с людьми, сидишь в вт, ходишь на осады, думаешь что делать дальше, а потом спустя некоторое время люди увиливают в другой сайд, и при это сначала, вроде бы из уважения даже молчат, здороваются в пм, а потом просто начинают срать в хиро чат, поносить трешить. ну я не понимаю такого отношения, это сброд, иными словами не назвать... хоть и пиксели, хоть и игра, хоть и фан, как многие пытаются тут показать, но время тратим реальное и на реальных людей. и меньше всего хочется вкладывать свое время в таких вот личностей, зная что оно обернется плевком. можно много в общем мусолить эти темы, я остаюсь при своем. а все эти ваши "bggg" оставляйте при себе, свое великое клоунское наследие.

- - - добавлено - - -

"наш пострел везде поспел"

*Dani* и LastPlayer нравится это.
  3. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    не стоит забывать, что пати лк, как и я, ушли из лл в вхз, чтобы дать конкуренцию ангелам. что я потом посчитал большой ошибкой, т.к. играть стало нудно - везде были вхз и хд, которых нельзя было бить. так что переход из вхз в ангелы не более "громкий", чем переход из лл в вхз, да.

4. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    из минуса вхз не выбиралось, так как баг был в том что, в определённый день минус удалялся и на счетчике показывало 0, в то время как у анегорв просто рос счетчик в +. таким образом оба клана имели плюсовую стату по вару.

5. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1
    да на самом деле есть правда в словах "squad", старых ангелов не вернуть, было другое отношение к игре, как и со стороны вхз и ангелов. драмы они всегда будут, тем более когда кто-то падает на том же парнасе в 14раз перед заходом к байлору, писается струей и бежит на форум чтобы наследить про "убиватора". надеюсь что люди с васпера добавят красок этому не без того "полигамному" серверу )))

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    не помню сколько было на счетчике, когда мы вступили в вхз, но на момент забива я даже сделал скрин на память, было что-то около 5200+.

7. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    я это прекрасно понимаю и осознаю. я тебе взял отрезок, про который и писал слиму. когда ангелы заходил с пола на драконов, когда они проигрывали везде пвп от вхз. за этот отдельно взятый промежуток, вар шел в плюс только у вхз. в плюс по соотношению того промежутка времени и фрагов, а не по статистике варов в принципе за весь год или таути, в каком апдейте ввели, точно не помню.

8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    хочу добавить по поводу возмущений автомата, мне крайне непонятен профит от убийства лоу паков. пвп интересны лишь с примерно равным по силе, либо превосходящим противником.

9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    дело в том, что там хд ещё были. после перехода из лл мы даже проигрывали ангелам клан на клан до установки линдвиора. потом уже были файты хд+вхз, редко когда сами вхз.

10. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    оо, где? на драконах?

11. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    в смысле? играешь в лл, вар со всеми, те же паки, только со всех трёх кланом.

- - - добавлено - - -

открываешь мой канал на ютубе и прекрасно всё видно. на осадах тоже.

12. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    ну да, раньше же все нормальные люди играли и только сейчас все такие трешеры....
    наверно стоит вспомнить, самых не трешеров давно минувших дней.
    такие личности как матис,шкура,сизон,киноби и много еще кого можно назвать, просто так с ходу и не вспомнишь ,прям илита того времени правда?

13. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    помнится я как-то спрашивал в хч какое значение счетчика вара было у ангелов, записал себе ответ прома и использовал как отправную точку для сравнения: учитывая тот факт, что у ангелов вар в минус не падал, значит там был объективный показатель набитого крп и счетчик там не был таким огромным. нам удалось не только обойти ангелов в этом счетчике, но и, если я не ошибаюсь, был момент, когда счетчик был отрицательным в ангелах, что показывает полное доминирование в пвп на тот момент по всем фронтам, с отдельными проигрышами на перезаходах к драконам.

- - - добавлено - - -

я про твое недовольство от союза с хд. убивание их едва ли тешило бы чсв твоего пака, не говоря уже, что в кайнаке некоторые консты всегда воевали с хд.

14. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    по тимошенко суди =)

МентЛом, angel275, Фантаз и 3 другим нравится это.
  15. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    не знаю о каких там попытках договариваться с вхз шла речь, но сливать принципиальные вары нельзя, на них и держится линейка даже в большей степени, нежели на привязке к собственному тагу.
    мой личный вар с brotherhood'ами начался с первого дня открытия сервера, когда трибунал и бх столкнулись в нешуточном сражении нубов 20-30х лвлов под глудио на квесте для набития крп для апа лвла клана. первая смерть в пвп от derzkiy.
    противостояние с вхз началось после одной из первых осад глудио (возможно, первой), когда замок был взят на трибунал, а резолюция дипломатического разговора с thug'ом и ко в вт звучала примерно: "какой-то пафосный школьник с завышенным чсв".
    слив в пк povod'a в фоде начал долгую войну с кв. эти события - часть моей истории и мне их не забыть.
    варов, конечно, нужно уважать, но их нужно и ненавидеть здоровой такой игровой ненавистью). именно по этому я не понимаю союза вхз и хд.
    если время пришло - слейтесь в один клан и примите его наследие, но у каждого клана должны быть свои принципиальные враги, они часть его истории, они смысл его существования.

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    тимошенко уже давно исчерпанная фигура, у тебя старая инфа.

их просто всегда много было у инстов и приходилось сразу с 2 и более паками драться.

17. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    норм так завернул:d

18. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    были безусловно, но это не отменяет текущего факта. на данный момент, что мешает ангелам стать вменяемым нормальным кланом? без этих всех помоев... понятно, что победителей не судят, но в целом как то позерство это, уныло смотрится на фоне когда знаешь who is who.

19. BobiElvis

BobiElvis User

Симпатии:
    17
    соглашусь, но как там говорится? хочешь поменять мир, начни с себя( в твоем случае со своего клана).

20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    так пусть вхз пример покажут оо или трублейд в хиро чат мало трешил? я не вижу, чтобы вхз были более сдержанными, чем ангелы.