1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 20.04.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем w w w, 20 апр 2014.

1. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ну тебе то не играющему чучелу то виднее;)
    p.s смотрю время идет а фантаза все припекат))) скажи фантаз как это ощущать себя проф не пригодным?:p

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  2. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я всего лишь написал правду.

3. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    орлан продал шмот больше 2х месяцев назад, но откуда тебе знать сплетник?) еще одно доказательство того что ты трепло)

4. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вот поэтому ты и ищешь нового "спонсора" :d

5. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    кто то сказал что я ищу что то?) в прочем можешь продолжать фантазировать дальше не буду тебя отвлекать .

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    лол, да ты ж сам и написал, ты че уже не помнишь что ле:
    ток ты написал словами, которые тебе удобны, а я придал им более правдивый смысл :d

7. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    ты действительно идиот, искать и точить новый шмот разные вещи, так же как замутить слово не означает что я что то ищу , но как мы все знаем каждый видит только то что хочет видеть.

8. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    он действительно идиот

sovagod37 нравится это.
  9. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    пруф
    т.е. то же самое, что найти.
    но это на самом деле не важно для чего там тебе нужен спонсор, факт в том, что он тебе нужен.

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    сделать и найти - разные глаголы, лол.

11. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    спасибо, кэп, но тут дело в том, что в русском языке не всегда слова разные по звучанию, не означают примерно одно и то же, особенно, когда речь идет о сленговых словах, которые в разных ситуациях могут иметь разное значение.

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    по-русски он тебе конкретно написал, что шмот продал. следовательно у него есть адена и он собирается купить или переточить новый. но ты же любитель грязи и первую фразу из предложения выдернул.

13. Zewran

Zewran User

Симпатии:
    12
    чо вы тут устроили?)

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    все, что у него было - было орлана. все это знают, зачем ты мне пытаешься доказать обратное и почему именно мне - хз. я всего лишь написал то, что думает большинство понимающих игроков - это не мои выдумки.

у томатного майдан прогрессирует, а блудвар опять пьяный :d в остальном все по-прежнему.

15. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну да, блесс +6 сет и +15 апокалипсис, пояс полномочий тоже наверно орлана. пропади уже. информированность на уровне российского телевидения.

16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    когда тебе нечего ответить по существу, ты всегда начинаешь оскорблять оппонента и пытаешься заставить его исчезнуть, это что способ защиты такой или болезнь? ;)

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    это ответ по существу на фразу "все, что у него было - было орлана. все это знают". ты солгал, как о том, что все, что него было - орлана, так и о том, что все это знают. так же как и солгал о том, что я не ответил по существу.

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    с чего вообще я должен верить твоим словам про сет и лук? я, например, точно знаю, что лук у него от орлана и он сам об этом писал, про вещи я не в курсе, мб ты выдумываешь - ты же болеешь, у тебя вполне могут быть реальные глюки.
    в чем моя ложь насчет того, что все про это знают? ты что там опять соцопрос организовал как в прошлый раз про меня?

19. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    лук +15 апокалипсис? я вот видел, что он писал, что он его выкупил. про вещи ты не в курсе? ты же только что утверждал, что весь шмот - орлана. орлан своё продал и ушел. так почему мы должны верить твоим словам? внезапно у блудвара ещё сет был блесс +5-9, который я когда-то носил. и ак тоже хватает, не говоря и ширпотребе типа бфринты, орфена, закен и так далее.

stop... oh shi так он побогаче тебя получается :taunt:

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вполне может быть, что на вашем языке это называется "выкупил", а на моей и общепринятом - "высосал"

про шмот я писал, тот, который орлановский +11, в котором слонайша рассекал на оли и везде, пока орлан играл, конечно, с уходом орлана ситуация оказалась своеобразной и слонайше снова пришлось искать "спонсора", а то, что ты мне указал про какой-то +6 блес. сет, так мб ему его поносить дали за сам знаешь что или еще каким боком он у него оказался, а мб это все твои выдумки - пруфа-то нет на этот сет. он ведь не в первый раз так поступает - до орлана был сабзигер, если мне правильно тут подсказывают.
    а еще он скамом не гнушался вместе с паком - упер бак из вхз и того, в ангелы перекочевал.