1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.04.2014] Качайся в два раза быстрее!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2014.

1. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    эти способы и соски не окупят, особенно маг р.
    так что не понимаю, зачем рекламировать лишний раз этот фейл?оо мало по нему проехались что ли...

2. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    опять тема адены..
    ну можно ее заработать, реально можно. те способы конечно, которые описаны в статье примитивны. но самые вкусные секреты своего благосостояния, вам никто тут не расскажет. надо самим подумать и додуматься в итоге. 1мес подзабить на кач и потратить время которое играете на заработок. и оденете и обуете перса своего любимого, и оружие приобретете.
    конечно не в пвп/пве сеты +8, но тут уж надо закатать губу немного. сейчас это топ сеты. а вот какой нибудь +6айдос/+6кадейру, пушку хелиоса и нубоэпик бижу типа истхи и окта вполне возможно. это для перса 95+ не в топ клане, играющего в среднем +-3часа в день.
    просто сейчас все почему-то стараются чуть ли не за день апнуть 99, а во что одеть не думают. если качаться умеренными темпами, то можно без вложения реала раздобыть достойный эквип.

"на правах вечно недовольного форумчанина

3. Mr.Melody

Mr.Melody User

Симпатии:
    78
    поддерживаю!:kla:

4. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    на правах играющего с ц3.
    вы правы в одном - умуренная игра плюс немного нудятины - позволит заработать какие-то крохи. но!
    1. речь шла конкретно о "статье"
    2. нудятина сопосбов сама по себе. в статье была фраза "возвращение к истокам". ну так истоками тут и не пахнет. в истоках был 1001 игровой способ заработать, сейчас это 2-3 в сухом остатке. а были такие замечательные вещи, как манор, спойл, крафт, приятный дроп адены, дроп шмоток с пк и умерших, отличные шансы и отличные шмотки у рб, никаких инстансов,а следовательно заработок на пвп и кв, рыбалка. и наконец живая экономика с рынком. и я еще умолчал о куче подразновидностей всего этого, типа скамы, разводы и бла-бла-бла.

пиковый онлайн на объединенных серверах в прайм 1.5к-2к бото-твинков. отсюда и вопрос. доколе закрывающая на реальность глаза nerpa будет игнорировтаь реальное положение дел? а когда серверов останется 1-3 штуки, вот тогда она и запоет.

а пока эти бесполезные штуки в итеммоле еще больше убивают игру. ах не говорите мне про корейцев, именно иннова составляет листинг итемов в магазине.

ну и самое главное отличие истоков от современного извращения. в истоках интересная играя была практически на любом уровне. теперь же только на капах. разница налицо, как говорится. и этого возвращения никогда не будет. а следовательно и интересной игры.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
  5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну этого и сейчас есть.

знаете, может это только мне кажется, но главная проблема им вещичек, это то что из сундуков достаются вещи которые сдаются по нормальной цене в магаз. создавая адену из воздуха. на мой взгляд все они должны быть по цене 0аден для нпц в игре.

6. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    нету там никакой экономике, а на рынке играть невозможно. очевидно же.

это не главная проблема, но проблема тоже.

7. Бешеный_пес

Бешеный_пес User

Симпатии:
    2
    разумеется, до сих пор никто не понял, чем занимаются барыги на лестнице адена)) хватит уже прикидываться) перепродажей плюшек из им, всякого хлама и удачно поточеной пухи заниматься может не каждый) речь идет про игровой момент добычи адены, а не об игровой коммерции)
    а что до двойной экспы)) хороший ивент))жаль, что всего неделю) поверьте, есть игроки которым это нужно и важно и удобно)
    вы -99/99 еще не весь мир)) кроме вас есть нубы, твинки, сабы и просто люди, которые хотят играть, но не могут проводить в игре много времени.

8. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я ничего из этого не имела ввиду. никогда не продавала им, иногда покупала за аденку, для кача плюшки но не более. точить, также не точу, не везет мне на ето дело.
    есть в игре способы, даже нубу в бессмертии за месяц одется в туже кадейру и купить нормальное оружие. на это даже меньше месяца понадобится. но конечно для этого нужно на какое-то время просто отказаться от инст, и занятся одеванием своего перса.

9. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    суть моего полотна была в другом:

10. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    оу, в даджесте нописанно как заработать на проточку +10 скилов и средеий эквип(адидас +6), что бы догнать хотя бы средних игроков? я уже не говорю про пухи с 2мя са и лов эпех. сейчас реально игровыми методами заработать на это? не разу не прибегая к рмт??? а потсоны то не знают... для особо блондинок, в "истоках игры" с монором, крафтом, спойлом, дропом адены шмоток, с катами - на средний и даже на топ эквип и проточку нафарить можно было. и не надо рассказывать басни про это. игра скатилась в pay to win окончательно. и улучшения, судя по корейским обновам, нет и не придвидится.

11. king61

king61 User

Симпатии:
    4
    плюсую за продление х2 еще на недельку, было бы приятно на майских праздниках подкачаться, чтоб в дальнейшем не убивать кучу времени.

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    дааа продлили бы на след неделю тоже. может возможно запилить голосовалку или там лайки в вк, наберется, например опред. кол-во и продлят?

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    уже не первый раз говорила, если есть доказательства таких заявлений, то в студию, если нет. это лож и клевета. так что у вас есть минут 20 на то, чтобы показать мне эти 2 тысячи ботов на сервере, либо же улететь по статье пс.

14. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    когда кстати будут новые фичи по борьбе с ботами? есть информация?

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы всегда смотрите только с одной стороны. покупка предметов в име не влияет на игровой процесс. люди, которые не могут сутками фармить адену в игре, покупают предмет в име и продают его таким же как вы в игре. тем самым добывают адену, чтобы играть на равне с другими. вы в это время фармите ее игровым способом, так что же здесь убивает игру? или вы до сих пор думаете, что те, кто купил 2 коробки в име становятся топ игроками с кучей адены и проточенными на +16? давайте мыслить реалистично.

могу еще раз повторить, что без согласия разработчиков в име не появляется ни один предмет. все от самого предмета, до его цены и срока продаж проходит через разработчиков. и никак иначе. верить или нет, тут уже выбор за вами, но не нужно не имея ни малейшего представления о процессе, говорить утвердительными фразами.

я поняла бы вас, если бы сейчас лоу лвлы прокачивались так же долго, как это было раньше. тогда ок. но сейчас они пролетают мгновенно, и вас сразу переносит на игру хай лвлев. так в чем же недовольство?
    в том, что сделали упрощенное прокачивание на лоу лвла? тогда это уже другой разговор.
    но от этого игра никак не потеряла интерес.

16. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    мне вот сейчас веселее бегать по старым муравейнику/гое/крума/тои/фог, нежели по новым хб/перекрестку/зх

- - - добавлено - - -

были бы каты - бегал бы и в катах)

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    на рынке невозможно играть так, как это было во времена года: зашел на пару часов, прошел инст, выбил кучу адены и шмота, закинул на рынок, приходишь на следующий день и ты миллионер. да, такого больше не будет. в этом мы возвращаемся к истокам.

и не рассказывайте сказки про то, что в том же с3 можно было за месяц одеться в нормальный шмот. ребят, ну вот не нужно этого.
    раньше соски купить было не на что, их использовали только в пвп, потому что адены просто не было. и я помню, как всем топовым кланом мне первой на серваке собрали в посох. и собирали не один месяц. а вы сейчас говорите, о том, как же так я благ сет себе не собрал за 2 дня. а ведь у же 3 раза сходил в инст.

можно сейчас заработать адену, просто нужно на это тратить время.
    как уже выше сказала persefonna (я согласилась с persefonna о_о), надо забить на хождения по инстам и посветить время не прокачке перса, а именно сбору средст на шмот. и именно так мы раньше играли в наших любимых с3, с4.
    76 лвл брался год. вы вдумайтесь в эти цифры=) год ежедневного задротста по 8 часов минимум, чтобы взять лвл кап.
    если хочешь набить адены и ресов на шмот, ты забиваешь на кач и идешь фармить.
    сейчас все тоже самое, только с одной поправкой, сроки на то, чтобы нафармить адену и одеться в нормальный, не топовый, но нормальный шмот, исчисляются в нескольких месяцах, а не в годах.
    а вы мне сейчас рассказываете, как все просто было в с3.

18. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    было бы приятно на майских праздниках увидеть "каласальный" ивент на юбилей с драконо пухами, теневыми эпиками и брошкой. у кого то он уже заканчивается...

19. taygon

taygon User

Симпатии:
    1
    шутишь =))

20. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    facepalm.jpg

играл на тионе с нуля хилом. хватало на все. да, пришлось прокачивать параллельно спойла, но он то как раз и приносил прибыть, что мы видим сейчас? к каким в дугу истокам? где они истоки?

раньше:
    1. фарм адены
    2. фарм аа
    3. спойл
    4. крафт
    5. манор
    6. рынок
    7. рыбалка(белеты)
    8. рмт
    9. нечего не забыл?

щас:
    1. рмт
    2. рынок(жалкое подобие)
    3. ???

фарм адены - rip
    дроп - rip
    крафт - (жалкое подобие)
    спойл - rip
    рыбалка - rip
    манор - rip

итог. истоки?

в былые времена, задроты ржали над донатерами, продавая им виртуальные пиксили за адену либо бабло. теперь, донатеры ржут нат нищими задротами. :) норм игра.