1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не запустить игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tank7, 28 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ужас... весь день что то пытаюсь, весь гвайд по запуску игры перепробовал.... со слезами, тут ;)
    ну что за ужас?!
    скачал, установил, игра в папке все ок!
    и при нажатии кнопки "играть" выдает следующее:

    http://s020.***********/i706/1404/a8/339b7906b8ad.png

    а при указании пути к папке выдает вот что:

    http://s020.***********/i721/1404/0b/9987d3f14c10.png

    ну а играть то хочется ................ :cray2:
     
  2. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    для заливки скриншотов используйте сервис отличающийся от запрещенных на форуме (воспользуйтесь например фастпик.ру)

    при размещении изображений будте уважительны к другим пользователям, используйте тег
    .

    ну а дальше посмотрим, чем вам можно помочь !)
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  3. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спасибо.
    но не силен в "текстовом мире"
    при размещении изображений постарайтесь использовать тег
    . - как это сделать?! )

    можно подробней пожалуйста, как использовать этот тег?

    - - - добавлено - - -

    [​IMG]
     
  4. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    вижу вы разобрались со спойлерами ... щас посмотрим
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
    Tank7 нравится это.
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.620
    Симпатии:
    1.654
    простите, а зачем вы привязываете клиент к файлам программы 4гейма? его надо ставить в отдельную папку, а не сваливать всё в кучу и получать подобный результат.
     
    Tank7 нравится это.
  6. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    да я бы с удовольствием...! да вот только не разбираюсь как да что...
    раньше все было иначе и проще... а сейчас как то все запутано.
    клиент, запускатор... ужас)
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.620
    Симпатии:
    1.654
    вы сначала ставите одну программу с сайта, что внизу в левом углу. если установили - замечательно, теперь определитесь где у вас сам клиент будет. в ту папку, куда прописана сама программа 4гейма (обычно program files/4game), валить его не следует. создавайте отдельную папку, указывайте путь через опцию на сайте и дальше останется только закачать/проверить/обновить игру. и определитесь с регионом, впрочем если у вас eu выбран осознанно - то всё в норме, если нет - меняйте.
     
    Tank7 нравится это.
  8. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    сейчас попробую, а как то отделить игровые файлы можно из папки 4гейм в отдельную?
    или опять заново все качать и устанавливать?
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.620
    Симпатии:
    1.654
    если всё кучей - то проще удалить целиком и больше не смешивать.
     
  10. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    мне кажется в ручную сепарировать все таки проще быстрее чем скачивать заново.
    или там содержимое папок тоже перемешивается ?
    лично я бы просто вырезал->вставил ...

    если что рабочая папка с клиентом игры выглядит так (кроме 4х нижних файлов):
    [​IMG]

    в крайнем случае докачает часть клиента но не весь же )
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
    Tank7 нравится это.
  11. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    сплоря благодарю!

    отделил все папки в отдельную папку ( как бы создал игровую папку в отдельном виде от папки 4game)

    и вот что осталось в папке 4game
    [​IMG]

    и как теперь докачать файлы в ту (игровую) папку? потому что судя по вашему скрину сплоря, у вас имеются в папке еще такие файлы как check4game.txt check4game.cache check4game.exe files.cinn и уверен что еще многие другие...
    прошу подскажите что дальше
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.620
    Симпатии:
    1.654
    эти файлы от утилиты - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434

    вам осталось открыть сайт игры, выбрать нужный регион и указать в опции с гаечным ключом папку, куда вы переместили игру (опция "путь к файлам игры").
     
    Tank7 нравится это.
  13. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    ) других файлов у меня в папке нет )
    эти 4 файла вы "получите" как только столкнетесь с вашей первой ошибкой клиента (пока не забивайте голову).

    ну теперь попробуйте запуститься, для начала укажите путь к папке с игрой:
    настройки (кнопочка с гаечным ключем) > путь к файлам с игрой

    далее потратьте 2-3 минуты на проверку паки путем нажатия "починить игру".

    ну а потом "пальцы крестиком" и жмем [играть]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  14. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну а вот что я получаю сейчас... регион указал, а выдает вот что

    lineage 2 eu
    error 713 occurred while loading this page
    please contact our customer support


    ну теперь попробуйте запуститься, для начала укажите путь к папке с игрой:
    настройки > путь к файлам с игрой
    этого не сделать потому что нету кнопки играть или обновить, но пишет что ошибка 713
    ой боже мой))...

    а еще постоянно кода нахожусь на форуме тут или на сайте игры самой, постоянно раз в 5 сек моргает окно "командной строки", что за бред? выкл браузер, вхожу снова и все равно моргает именно только на вашем форуме и на вашем игровом сайте...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  15. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.620
    Симпатии:
    1.654
    ошибка 713: невозможно связаться со службой, служба перезапускается.

    оттого у вас и окошко полезло что служба 4гейма не работает. рестарт системы сделайте, если не поможет - реинсталл приложения 4гейма целиком.
     
    Tank7 нравится это.
  16. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    спокойствие - только спокойствие.
    вот вам ссылка: ошибка 713

    если не поможет (не страшно): просто переустановите приложение фогейм (кнопка на странице запуска в нижнем левом углу),
    так как у вас клиент был какраз в его папке, могли чтото задеть перемещая. (делов то на 30 секунд)
     
    Tank7 нравится это.
  17. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ребят все сделал!
    спасибо огромное вам!
    перезагрузил комп и все заработало. указал папку с игрой, вот докачиваются обновы или что там...
    вот так написано - unpacking files..
    посмотрим что будет дальше :)

    если на ru клиенте был перс на определенном сервере, то на eu клиенте этого персонажа не будет на том же сервере, да?
     
  18. Сплоря

    Сплоря User

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    5.151
    Симпатии:
    376
    и мы посмотрим вместе с вами (если не усьнем)

    у ru с eu разные сервера !)
    ваш персонаж "жив" но только на том сервере на котором он был создан.
     
  19. Tank7

    Tank7 User

    Регистрация:
    28.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну ясненько.

    все ребят огромное спасибо, зашел в игру, все работает!
    смотрю только 1 сервер на еу да?
    спасибо вам огромное, простите что задержал, ложитесь отдыхайте! :)
    возможно видимся не в последний раз)

    а хотел узнать, с вами как нибудь в скайпе связаться можно? а то тут ужасно неудобно.
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.401
    Симпатии:
    971
    приятной игры, спасибо массовикам затейникам:)
     
Статус темы:
Закрыта.