1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осады 04.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем leoncpsh, 4 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1

Monrose нравится это.
  2. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я тебе открою тайну, но такое распределение дропа и есть несправедливое, потому что в отсутствие системы можно кого угодно обвинить в том, что он недостаточно активен и его вклад в общее дело минимален, а следовательно он получит баранку от бублика - именно этим всегда и славились ангелы с их школоло руководством. и снова вы наступили на те же грабли, выбрав клом не меда или менфиса - людей гораздо более опытных и справедливых, а непойми кого.

ну так пусть сам снимает, вступит к кому-нить в пак, он же вроде неплохо так скаманул с прошлого и чара бустить не надо

ты не прав, яркий пример - встречи сантилума и курятника с кеем. по сравнению с ними - кей бомж, однако тащит. а это значит - сколько бы ты не вложил, если руки у тебя из задницы, то тащить ты не будешь.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  3. Nastena1991

Nastena1991 User

Симпатии:
    7
    ну раз уж про кея продолжают мусолить тему, то для пущей объективности немного стоит уточнить. я не в коем разе не ставлю под сомнения пряморукость кея, но и санта парень не промох. бои с поражениями санты были сняты на момент, когда кей бегал в сэте орлана и биже, а у санты на тот момент не было ни тараса, ни валика. пуэрто еще и с пвп дулями) если я не ошибся с временным периодом, то не такой уж и равный буст получается. после забива орлана кей вроде ни разу не выиграл ни курятника, ни санту

4. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    нельзя не согласится.

5. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1
    истина она где-то рядом, примерно в итем моле:) жаль только что много интересных людей ушло:(помимо анарха,фрости и линара паков крайне не хватает того же "клоуна , "gash, "grifka, "sabziger, "indestruction (гусенок сорри если ник неправильно))), ах да совсем забыл "awa7 и мой хороший друг "iobscurro

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    линары пытались вернуться - смачно лососнули и дружно забили, не докачавшись :d
    но прошлое, да, оно клевое - тогда и трава была фиолетовой. вот только весь этот треп о прошлом уж больно напоминает некрофилию - каждый раз откапываете труп былого великоления, и хотя на нем ничего великолепного не осталось уже, все равно щупаете его, нюхаете и все вам кажется, что вот оно - настоящее великолепие, не то что сейчас.

p.s.

раньше для доминирования нужны были немеренные жопочасы, а щас немеренный донат, так в чем разница? ;) уж лучше донат, так хоть школота нищая отсеется.

7. iHooper

iHooper User

Симпатии:
    1
    соглашусь только в том что надо жить реалиями настоящего времени, но если есть что вспомнить разве это плохо?

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    хорошо, но тут только прошлым и живут в последнее время, а это уже плохо :d

9. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    да не лососнули, а просто не успели адаптироваться к изменившейся линейке, новые скиллы и т.п. и как я понял решили и не продолжать, так как игра не зацепила. а тот же индюк как был в топах до года, так оставался им и после. демон как карал олимп до года, так и карал после.

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    выблевало тоже карал до года, а где он щас? в тройку-то хоть попадает? джокер перманентный хиро сх, а где он щас? в десятке хоть? и это я еще про залив не вспоминал, в котором и демон и индюк купались :d время расставило всех по своим местам.

11. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    вспомнил бдшку, прослезился, хороший был коллега.

12. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    настена посмотри внимтельно фрапс там уже есть бои с эпизожа где курятник в +8 сете так же как и санта.

- - - добавлено - - -

я смотрю один ты самый умный и считаешь что должна быть система распределения,но никто кроме тебя не догадался что ли? ты строишь из себя тут всезнайку и в каждой бочке являешься затычкой, не говоря уже про твои титулы сплетницы и профнепригодного хила. наверно стоит сказать что не важно какой клан будь то ангелы или вхз и в одном и в другом клане есть система распределения, в которой ведется полный учет того как пак посещяет тот или иной клан ивент и уже в порядке этой очереди выдается эпик, но откуда тебе знать про это ведь не в одном более менее норм паке ты так и не смог удержаться и как я понимаю тебе не удалось познакомится с системой распределения плюшек.

13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    и где виллевалло сейчас?

14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    да знаем мы про ваши распределения, особенно, когда потом из-за этого так называемого "честного распределения" паки ливают с клана. а еще знаем про ваш скам-пак, который теперь рулит в ангелах, со всеми вытекающими.

норм нализываешь своей прокуроше, я так понимаю, ты даже спецом протрезвел чтоб пост этот родить? :good:

15. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7

16. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    виллевалло и сейчас продалжает карать в нашем паке фармит хиро , в отличии от фантазма который не до года ничего не мог ни в годе ничего не может.

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ну и я вроде как слышал, что он уже давно перефармил демона и перманентном отжал у него геройку и продолжает быть героем. тип походу в другой реальности живет.

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    сказал криворукий лук, который даже будучи претендентом занял лишь третье место. жги еще, алеша.

тада скажи мне за что кинули пак меда и купера с очередью на эпик? если у вас все так честно.

19. Varenik

Varenik User

Симпатии:
    7
    так это было при клоуне, сейчас уже второй кл . после него

20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    ослик, начнем с того, что в ангелах теперь нет ни клоуна, ни сепы.

Статус темы:
Закрыта.