1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Epeisodion] Эксперимент №93: Эффективность шансовых умений от двойного класса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Айедора, 5 май 2014.

1. Yurgenov

Yurgenov User

Симпатии:
    29
    думаю уместно в данном случае разделить шанс срабатывания и коэффициент полезности. шанс срабатывания возможно и велик, но из за отката умения коэффициент полезности мал. думаю задавшего вопрос интересовал именно последний момент, т.е. на сколько данное умение поможет выжить в реальности, а не в вакууме, где оппонент будет ждать отката ваших скилов. если так, то тест сделан нормально. хотя реалии тоже бывают разные, есть оли, а есть масс пвп, на всех не угодишь. думаю человек занимающейся серьезно фармом олимпа это и так знает без тестов, в противном случае ему и тесты не помогут.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  2. Jelu_Jelu

Jelu_Jelu User

Симпатии:
    2
    up up up xd

3. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    опять же у тебя неправильная трактовка. коэффициент полезности, особенно в быстрых пвп, будет максимальным. ведь скилл сработает 1 раз наверняка, а потом уже кто-то из вас ляжет.

для оценки полезности нужно указывать реальный шанс срабатывания триггер-скилла и его откат, а не какие-то проценты в вакууме которые считались из ударов по чару, пока триггер был еще на кд. а там ты уже сам решишь в каких условиях ты бываешь чаще и будет ли он полезен конкретно для тебя.

4. YOkoBi

YOkoBi User

Симпатии:
    1
    по данной вами ссылке я понял, что тестировать срабатывание надо каждые 15 секунд, чтобы не попасть в штраф. а про закено-тарасы ничего не понял. или она кроется в строках: in addition, some awakening class skills boost resistance to physical (p. mez resistance) or mental (m. mez resistance) mesmerizing debuffs.

5. JimHawkins

JimHawkins User

Симпатии:
    3
    интересует методика проведения первой части теста. в частности интересует учитывался ли откат умения и величина наносимого урона?

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    по ссылке сказано, что "такие-то дебаффы относятся к группе mental".
    на закено-тарасах сказано "улучшает ментальную атаку/защиту".

но закено-тарасы действуют на сайленс, а вот на превращение исы (группа "mental") не действуют. тесты были где-то.
    вот, что имелось ввиду под путаницей.

7. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    как я понял имеет место баг:
    1.улучшение псих. особенностей -работает как положено - как на атаку так и на защиту.
    2.улучшение физ. особенностей -работает только на защиту, и надо слать баг репорт в корею.

зы лучше бы вместо бомбардира -использовали натиск карателя тира -в нем нет димишинга.

8. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    интересно почему тест был проведен на скиллах которыми практически не пользуются? из-за запроса эксперимента ? и будет ли мой запрос дублем в таком случае?

9. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    аналогично, свет работает постоянно и нехило бустит пдеф, потому и не меняю.

10. Skarm

Skarm User

Симпатии:
    13
    вы походу не понимаете суть теста, по кд у вас могло быть так - вылетел, 15 сек висит, далее 15 сек не выбивается (всего 30 сек - откат встроенный в этот скилл), потом опять выбился. никто тут не спорит, что если скилл свет защиты откатан, то выбивается с большим шансом. но тут удары наносились нон стоп, никто не ждал пока откатится скилл, поэтому и получились 2,8% ваши.

и справедливости ради, мне нравится как проведен тест, поскольку он максимально приближен к реальным условиям в пвп. согласитесь, в пвп никто не будет ждать, пока у вас откатится ваш свет защиты? спасибо за проведенный тест.

Xecyc нравится это.
  11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    позвольте кео что прокоментировать:
    чтобы было понятно, с "нуля" свет выбивается с 3-6 ударов, причем всегда, поэтому говоря о шансе 2,8% это выглядит как постоянно нереальное везение
    сами посудите всегда попадать в 2,8% с 3-6 попыток это анрил.

именно по этому я и говорю что формулировка в тесте не верна:
    если сделать без остановки например 10000 ударов то на 2,8% возможно и будет выпадать свет (хотя от скорости бьющего зависит),
    но по факту шанс выбить свет, примерно 25-30%.

вот так было бы правильно: свет выбивается почти сразу, при условии что у него нет отката.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    Азpиэль нравится это.
  12. Skarm

Skarm User

Симпатии:
    13
    да я то не спорю, просто не все понимают откуда 2,8% получилось, я просто чуть более развернуто растолковал почему получилось так, а не иначе.

13. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    эти тригеры на каждых классах по разному работают. когда я играл на фео бешенство мастера часто вылетает, на других классах редко.

14. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    не выдумывайте, такого не бывает.
    причина может быть лишь высоком значении минимального исходящего урона для срабатывания триггера.

15. ~Dangerous~

~Dangerous~ User

Симпатии:
    50
    ага, а орки всегда будут бить больше гномов потому, что у них на модельке пушка больше и тяжелее.

16. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    у света защиты очень высокий шанс срабатывания, не верьте в эти 2%. у меня выскакивает в пвп\пве практически по откату, как они там "эксперементировали" даже хз.

SirOttiMax нравится это.
  17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ольф абсолютно некомпетентный тип, это он и доказывает ежеразно фейлясь даже в самых очевидных тестах.
    этот тест предсказуемо не стал исключением.

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804

больше на мобах стой, теоретик.

conservator нравится это.
  19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    хосподе ну ты еще скажи что 2,8% реальная цифра ...

20. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    тест вообще бредятина полнейшая, назвать слип ментальной атакой это вообще ржака. не разбираюсь в тирах , но физ особенности это стан паралич корни, хз чего там тестить все прекрасно работает. чесно скажу тест один сплошной фейл, даже губы такого бреда не несут xd