1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Осада 18.05.2014

Тема в разделе "Airin", создана пользователем LastPlayer, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    5 кланов в периоде 2года - пять месяцев на период если в среднем .ну если это немного тебе виднее

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
  2. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    лех, уже 500 раз сказано про ваши "совпадения интересов" я думаю тут больше нечего добавить....

- - - добавлено - - -

ну мб потому что я не амеба как ты котук? и как и я и пак в целом мог себе позволить смену тага в силу тех ил иных причин, ты же был всегда запасным вроде ну и еще драйверил тебе то все равно что там происходит, тебе главное что подгрузил окна прошел инсты все збс жизнь удалась;)

3. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    по твоему стабильная игра и преданность тагу называется амебой, ну бывает ,от тебя это ожидаемо слонаяша

- - - добавлено - - -

запасным кого я был ?

4. Starco

Starco User

Симпатии:
    265
    блуд, это тут у вас бла бла бла второй топик подряд. про то какие вы классные. а мое бла бла бла тебе чего-то не вставляет. чем оно то хуже? ни в унисон?

5. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    с таким же успехом я могу сказать ,что ты был запасным орлана и буду прав

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    так я про варантов, легаси, кого он там еще писал, смешно же, неужели все эти кланы вместе с вхз выполняют на осадах задачи против вас и мешают на эпиках? или в чем проявляется этот союз? интересуют именно мидл-кланы.

касаемо ласомбры все просто: у вас был поднят вар, конечно, обходился он не без треша на вп и прочих пересечениях, что подтолкнуло их сорудничать с нами в рамках совпадения интересов что можно наблюдать на осадах; в дейли, на эпиках - каждый сам за себя.

7. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    только ты слонаяша был запасным всегда пока орлан не забил ,а я играл всегда и каждый день

8. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    да все в унисон старко, продолжай делать тысяный альянс и фармь инсты по кд, а пока есть возможность ангелы получают кучу фана и каждая победа, над этим апупенным альянсом приносит много позитива, и пускай нас мало но мы в тельняшках:d(с)

- - - добавлено - - -

;) ахахахаха вот это ты сказанул;)
    p.s когда я был плом у нас не было запасных котук, так что бы ты знал. когда пак распался я ушел в пак к лк куда ушел и орлан, который заходил в игру в основном только на оли и его устраивало что он играет 8 в паке ;)

9. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    вас много и с купленным у орлана шмотом ( каие тельняшки )

- - - добавлено - - -

ну ты же сказанул ,что я запасной ,хотя сам и был запасным орлана ,ты докажешь ? или просто перданул в муку как всегда

10. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    в добавление к предыдущему моему посту хочу отметить, что если бы действительно был союз хотя бы трех кланов (вхз, хд, ласомбра), то минимально перед осадами обсуждались бы цели, да и на осадах все было бы куда проще. удивлен, что хд на осадах играли в свою игру на гдд, когда можно было захватить совместно замок и далее не дать его взять ангелам.

судя по описанию осады, вхз разрывалось между дефом своего замка и атакой перекастованной руны, в то время как можно было задействовать хд и различными тактическими действиями достичь общей цели - не дать замок ангелам. видимо, не очень-то и общая цель была.

11. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    лех, короче спорить не буду, но на том же баюме стоят как вхз флагнуте так и ласобра и не бьют друг друга, часто такое наблюдал с твинов ну или когда гангал пачанов на баюме.
    p.s короче погнал я в дотан, чуть позже подойду почитаю что вы тут написали;)

12. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    это не видит только слепой слонаяша с сопартийцами

13. Nylmen

Nylmen User

Симпатии:
    15
    устал все ето читать! ангела жесть как об стену долбиться... нишиша не понимают из того что им говорят!
    голубенькие вагончики вы че реально думаете что ты круты ? у вас есть 2 мега мага и тир!
    вычесть вчерашние пухи драконов и замка бы у вас не было! хотя вы конечно не согласитесь что 1 мега маг с пухой дракона это = 4-6 пакам! + тир с той же пухой. да кей лупил по 50к но и в него летело по 30к без драко палки! и если бы не его 200% сп хп где бы он был! да да щас прибежит кей и скажет где когда никто в него не лупил...
    ваш клан имеет дамаг исключительно на 3-5 чарах! остальное не очень! в вхз же дамажащих больше! вчера 4 нажа еле заковыряли меня ( из них фром хел и еще какой то нож не помню ник падали 2 раза пока тыкали) но опять же конечно вы скажите не не было такого!

будет мерж будут новые враги вот там и увидим кто что могёт! вангую что инстинкт с сайлентом( хотя мишки и без сарая ) докажут у кого скил и донат а кто просто балабол!

14. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    иди валерьяночки накоти, пока я в доту играю.

15. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    да я и не сомневался что ты сбежишь просто прогнав пурги .вот такие у вас клы ангелоиды

16. BLOODWAR

BLOODWAR User

Симпатии:
    35
    поцык прикупил мага одел пвп сетиг в хроинках где маги рулят и открыл свой рот? xdddd видел тебя и на оли и в дэйли чучлео не смеши лучше;) где ты был до этих хроинк ? тебя никто не знал и не замечал в пвп, такие дела:p

- - - добавлено - - -

чучело ты котик ! я же не кл но тебе то откуда знать;)

17. Алтун

Алтун User

Симпатии:
    44
    почему ты еще не герой?)

18. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    итого: 18 страниц на форуме 4гея.
    41 страница на форуме 4гея.

так что можно долго спорить о том, кто вылазит на форум после эпизодических побед)

+4 пака - это 30% нашего спискового(не путать с осадным, где ценность каждого человека еще выше) состава, причем, по качеству эти 4 пака значительно лучше средневзвешенного пака старого вхз, а сколько влилось сильных соло игроков? потому как-то даже стремно читать о том, что ничего не случилось в плане перераспределения сил :).

уже не раз писалось о том, что когда
    мы изучали потенциальных конкурентов на геройки оценивали силы противника,
    вы - искали с ними встречи и обсуждали план взаимодействия, слили им несколько героек, отдали фест, лишь бы зерга было больше)

конечно, ты хочешь выставить это как победу дипломатии, но это ни что инное как прогиб, надеюсь, адекватная часть сервера это понимает.

19. KoL4eZ

KoL4eZ User

Симпатии:
    0
    вот это у вас тут холи форум вар:)

20. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    для таких тугодумов как ты слонаяша я уже говорил ,что лк у вас только за организацию отвечает ,а рулят там поцики другие ,одним из них являешся ты .можешь у себя в клане опровергать это ,мне только не надо

Статус темы:
Закрыта.