1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    не качай,действия не будет,будет кастующее тело,глада качни,ганса,эти ребята пошустрей

2. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Красиво слился, молодец :D В принципе я и не сомневалась, что у тебя всего лишь теория и такого "божественного" хила, который в хорошем алике будет на 1 месте по ДПСу ты не найдешь. Мне твои эти бла-бла-бла не интересны, я люблю видеть все на деле, а не сидеть и точить лясы. Поэтому дальнейшее разглагольствование прекращаю. Найдешь такого классного хила - вэлком, а не найдешь... :D :D :D
    И да, это так, к слову: Глад, который стабильно набивает 1,9кк-2кк+ танкует Гипера, а не просто как ДДшка идет прицепом. Всех благ, о великий теоретик ;)

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А какая разница танкует глад гипера или нет? У него от этого размер "дпса" увеличивается чтоли?
    зы оформлю любой твой алик смом на том же гиперке ._.

Йухухушка нравится это.
  4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Всегда хилом на 1 или 2 месте, если нет топовых синов/луков которые загирены как боги.
    Убивают люди которые играю персонажем и тут же ноют на этот персонаж. Может тебе стоит задуматься тем ли ты классом играешь? Если ты не можешь выдать топовый дамаг?
    27 окт 2015
    :6:Ты наверное в сап ветке ходишь дамажить? Разгони каповую СМ для пве данжей, увеличь ФПС и понизь пинг и удивись цифре на ДПС метре

5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    я ходил с 2-мя хилами, которые меня через раз передамаживали. это Эндлес и Гроза. но они уже не играют, как и я последние 2 месяца.

я похож на идиота, который все точно по букафкам разложенное, основывает на теоретических выкладках? кстати в теории в 4.9 (ибо я не практиковал в этом апдейте) физик стал дамажить значительно больше прежнего. за счет выросшей белой атаки от проточки шмота. тогда как маг не может этим похвастаться, ибо и до обновы имел кап силы магии (на гипере это 4235 мбуста). я не теоретик, я практик и тестер (бывший по крайней мере). у меня сотни приватных разговоров на форуме с вопросами и благодарностями за разьяснения, помощь и советы по игре. мои "спасибки" собраны не в борщеварских поскринушечных тредиках. а чего добилась ты? собрала парик мобов и уронила свою пачку?

з.ы. танкующий глад на призыве афкает или долбится в щит гипера?

з.ы.ы. прекрати селфовниться уже.

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Когда танкуешь глад полегче сагрить ладошки к себе и массами набить адский ДПС, пока другие милишники ковыряют мобов сзади :)
    СМ тоже выдает адский дамаг, чем рб толще тем дальше в отрыв уйдет по дамагу от других дд)
    Но к сожалению существуют такие люди как Deformacia, которые решили если они не могут выдать дамаг на *уровне* то никто не может, потом во всех темах ныть что тот или иной класс бездамажный.
    ДА тут не справедливо поступают с магами )) любой физик может до бесконечности совершенствоваться в ПВЕ потому что капа на АТАКУ нету, а вот у мага кап 4250 СМ и что бы надамажить больше надо просто повышать ФПС и понижать пинг ) Ну может пуху сделать на Ск магии /Ск атаки

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Щас за счет буста от проточки появились новые возможности проточки маг дд в пве :)

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    в Маг крит что ли?)

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да

10. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :( В обнове 4,9 не бегаю в ПВЕ сете. Да и прошли времена когда был зациклен на цифрах на РБ, ДПС метру удален и ПВЕ сет не точиться)

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А я щас бустосет на полочку сложил и больше никуда не одеваю, в пве разумеется.

12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Ахахах))) Задело мальца, аж своими "достижениями" стал хвастаться. :D
    И Дип, я тебя расстрою, но при нормальном компе я паки не роняю. Да, мобы на мне сидят, но пак жив. Так что кирпич с тем, что я хреновый хил пролетел мимо ;) Спасибо, ты все больше и больше поднимаешь мне настроение)))

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    а по делу сказать опять нечего :rolleyes:

14. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Я хожу в нормальных аликах, где сины, луки, глады и сорки, заточены по самые помидоры. И как бы я в принципе не претендую на СВОЙ топ ДПС в том же Катле, ибо (КАК УЖЕ ГОВОРИЛА) последние пару месяцев я хожу в данжи просто прицепом. У меня пентиум 4, одноядерный. Провисания раньше были от 3 до 5 секунд, теперь все 10 бывают. О каком моем дпсе мы говорим? Я пока что в принципе можно сказать не играю, а чисто хожу за компанию. И если бы вы читали внимательнее мои посты, то я ВЫНУЖДЕНО пересела на ДД ветку, я люблю сап. Но нет, поваывайнить то важнее, конечно)))
    И Фей, давай ты не будешь поддакивать Дипу? Мы изначально говорили не обо мне, а о каких-то "божественных" хилах. И то, что я ставлю хила по дпсу в алике на 3-4 место еще совсем не означает, что я не люблю свой класс, я просто здраво оцениваю силы на фоне других ДОСТОЙНЫХ Ддшек.

Смешная шутка про сап, спасибо)) Но теперь еще раз прочти, что я написала выше и у тебя отпадут вопросы про пинг, фпс и все такое. ;)
    27 окт 2015
    Я по делу уже все сказала. А еще сказала, что дальше молоть на пару с тобой языком не буду, внимательный ты наш ;)

15. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ты пишешь мнения о ДПС метре относительно только своего опыта. Дип правильно задал тебе вопрос, а ты уверена что ты делаешь все так что бы выдать топовый максимальный ДПС? Я на серваке ГЭ могу по пальцам пересчитать людей который меня передамажат в Манорне (на гипера уже очень давно не хожу). При том что я понимаю, что мой ДПС не максимальный, пинг 100+ и ФПС низкий, исправить эти две составляющие и ДПС будет в разы выше.

deepburn нравится это.
  16. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Deformacia, так может и стоило начинать с того , что "я играю на калькуляторе на данный момент и не в состоянии выдать топовый дпс", а не рассказывать о том что хилы не могут набивать в том же котле первое место по дпсу.

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ребята не поддакивают. они говорят правду. пишут все как есть на самом леле. и мы действительно не про тебя пишем, ведь с тобой все понятно (лаги. комп не очень. афкаю по 10 сек в зависоне, но мобов крепко и кажется прочно держу на себе). речь про ДД хилов, которые умеют в аион играть.

з.ы. зачем ты цитируешь мои посты. если по тексту цитируемого ничего не опровергаешь/подтвердаешь. зато сьехала лишь на мою похвалу самого себя? вырываешь одну фразу из конекста. а по существу ничего конкретного.

27 окт 2015
    в том то и дело. что на кучу вопросов ни одного ответа. зато про настроение свое расказывает. потрясающе. слив за сливом.

18. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Для ДПСа хилом никакого скила не надо иметь :) Юзнул каст зафигачил долго кастующие скилы, потом бьешь всем по откату, поэтому ДПС зависит тупо от компа/инета + от количества козюль в носу, чем их больше тем ДПС ниже из за потраченного времени ковыряния в носу (объяснение для тех у кого туго с *тонкими* шуточками;)). У сорка все посложнее многие ПВЕ крабы про скил холод не знает вообще, у физиков вивинг )

19. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    призыв холода 3-х метровый. под гипрером "вивить" все равно не получится. да и в манорне тоже. это на осадах на хране можно на 1-е места норм набивать

20. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Серьезно? Слив за сливом?) Это говорит человек, который не может предоставить доказательства своих же слов? Забавно. :)
    Почему я должна сидеть тут и что-то тебе доказывать? Не верю я, что хил будет на 1 месте, когда в алике есть другие вточенные/переточенные ДД. Это мое мнение. Ты опровергаешь это, хотя опять же никак не можешь это подтвердить на деле, пытаясь уличить меня в чем-то, съезжая с темы. Ход конечно хороший, но самому то не смешно?))
    Я предложила тебе решение проблемы - обычный спор. Но нет, побомбить и перейти на личности круче же, да? Писюн походу удлиняется.)

Давай начнем с того, что Манорн и Кател разные данжи. Мы говорим КОНКРЕТНО о Катле. А закончим тем, что я изначально не ставила себя по ДПСу на равне, например, с хорошим гладом.

Короче, ребятки, переводите темы на меня дальше, закидывайте вопросами, делайте, что хотите, мне как-то ровно :) Я с вами соглашусь только тогда, когда вы найдете "божественного" хила, который передамажит в НОРМАЛЬНОМ алике. Все остальное - пустословие и чистая теория. Хорошего дня вам ;)