1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    одевать нужно любой класс. без хорошей брони ты не сможешь стать достойным противником в пвп.
    см - лучший класс для пвп. точно будет очень комфортно. в данжи берут на уровне с бардом, т.е. нормально.
    пилот - честно, не играла. кто-то говорит, что это пародия танка, а кто-то, что очень таки не хилый класс. в некоторых данжах танкует.
    бард - эх, основа моя пока что. пве очень комфортное. пвп тоже, но придется приложить силы. с данжами проблем еще не ощущала.

мне кажется, что к твоим требованиям больше подошел бы см.

2. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    из этих троих по всем критериям подойдет разве что см. пилоту и барду требуется хороший шмот для пвп, да и больше 1 норм противника на себе они не держут.

я, конечно, понимаю-троллинг, все дела, но зачем людей путать? что глад может сделать без очень хорошего шмота? разве что падать почти от всех классов лицом в пол при встрече...

3. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    в этой игре никакой класс без шмота толком ничего не сделает.

4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    можно взять сма в узах и гнуть на изи пацанов в 65 сэтах)

5. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    1-2 тело убить можно,но 3+ или пати не вариант)

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    да печаль, смом в узах нельзя троих в 65 ап разложить, слабый класс(

d1medRoll и Sollaress нравится это.
  7. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    угу. нужно их бустить. именно поэтому я больше не играю :d

8. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    а xmysticpowerx на ласт местах арены это фанат прост? :d

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    это вы своим супер теорикрафтом путаете его. спецом тему написал, расписал какой класс насколько убог, плюсы и минусы и все равно появляются глупые вопросы и не менее тупые советы.
    ну и да, глад в узах и пухой за монеты вполне может воткнуть. если не втыкает, то проблема в том, кто был на гладе. очень хороший шмот нужен только для пвп против таких же в очень хорошем шмоте.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  10. IMustDie

IMustDie User

Симпатии:
    274
    неее, это он сам и есть:d опять не получлось без палевно ренеймнутца же:d

11. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    переоцениваешь ты своё написание. не тянет на полное описание классов

12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    я бы сказала, что характеристика таких классов, как см и ганн словами типа: "легкий класс", "однокнопочный", "не требует наличие мозгов". ну никак не поможет новичку определиться с выбором. сразу видно, какие классе самнит любит больше, а какие меньше. стоит лишь вчитаться :)

13. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    от глада большего и не ожидалось хd

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    нет, это они зачитывают специальную мантру, чтоб все так думали что класс двух кнопочный, а на самом деле кнопок тоже хватает. :)

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я играл всеми классами на капе, и если я говорю что класс однокнопочный, значит так и есть. если я говорю что он очень легкий, так как для нагиба всё есть, значит так и есть. если вы хотите красивых фраз - для вас есть описание классов фогейма. не тянет на описание? да напишите своё, боже.

не нужно судить по себе. например, заходит мужик за 30 лет, уставший с работы, запускает айон (танчики надоели), хочет создать класс, но не знает какой, заходит в эту тему, читает, понимает смысл, немного поднял себе настроение, понимает что не хочет париться с тем, чтобы учиться нагибать, создаёт ганнера, за месяц апает ему 65 и одевает фул узы и просто фанится. а если до тупых голов школоты и борщеварок не доходит что именно я хотел сказать в своём описании, то эта проблема явно не моя. лучше пусть книги читают или в школах\универах учиться начнут нормально.

16. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    о,не сагрился.поумнел штоль хd

17. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    я надеюсь, слово борщеварка было адресовано не в мою сторону? ибо если ты задел реал, универы и т.п., то к сведению, я работаю, а вечером учусь. поэтому далеко не "тупая борщеварка". ну это к слову, если что.
    лично я не говорила, что ты как-то плохо написал обзор. твои обзоры мне всегда нравились, как для ганнеров, так и этот. я про то, что при прочтении действительно создается впечатление о том, что ты выделяешь какие-то классы, а какие-то задвигаешь назад. не более. без обид.

18. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    те кому было адресовано моё предпоследнее предложение про школоту и борщеварок прекрасно это поняли. и да, я действительно выделял наиболее интересные (на мой взгляд) классы, которыми играть чуть сложнее, что делает игру за них интереснее, опять же, на мой взгляд. и если кому то не нравится мой взгляд, он может поискать информацию в других источниках.

19. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    боюсь, нет

- - - добавлено - - -

только выставляешь ты свой взгляд истиной в последней инстанции, с чего-то именуя мнение других "теорикрафтом". а так молодец в целом, да

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну так напиши своё описание с, на твой взгляд, истиной. либо приведи мне контраргументы, при которых мои многочасовые тесты, прокачка твинков ради того, чтобы узнать их скилы, возможности в пвп\пве и тд оказались ложью. давай, ведь ты походу разбираешься в игре намного лучше меня.