1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не можете решить какой класс выбрать? Тогда вам сюда!

Тема в разделе "Классы", создана пользователем GladDante, 19 май 2014.

1. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    наверное да :eek:

2. Riese

Riese User

Симпатии:
    0
    доброго, прочитала гайд, понравился, спасибо.
    но вот определиться не могу. играла последний раз когда только поставили 3.0. есть чант и сорк, оба 60. сорк всегда был не особо мое, но иногда было интересно побегать хорошо дамажащим классом, так и прокачался. а вот чант нравится и посаппортить и подамажить, разносторонний. думаю на него вернуться, но говорят, что он во многих данжах не нужен (да, да в этом гайде написано, что нужен, поэтому и спрашиваю) например в форте (точки), ррх, может где-то еще о чем я не знаю и не лучше ли на подхил+ману брать барда? на осадах и в масс пвп комфортно было только саппортить, правда и шмот у меня был весьма унылый, а вот на арене 1х1 было весело всегда. просто много сомнений, расскажите как оно сейчас у чанта или может стоит взять барда, тоже саппорт и дд, но тощий и анимация отвратительная.

3. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    чант класс хороший, но действительно часто не нужен.
    форт за точками можешь забыть ибо туда ходят обычно вчетвером танк, хил, бардозакл и дд. от чанта там толку нет никакого.
    ррх чант вполне его отхиливает вместо хила, так что да, туда попасть можно.
    каталамадж чант мастхев, но 1 на 12 персов и сколько хожу последнее время это место всегда занято знакомым.
    бастион аналогично каталамаджу, только чантов побольше.
    башня можно брать чанта можно не брать, дело собирающего пати, я предпочитаю чтобы чародей был.
    сауро аналогично башне.
    осады да, там саппорт чант полезнее чем дд.
    арена ничего сказать не могу, чантом там не развлекался, но думаю в замкнутом пространстве дд чант там вполне себе ничего.
    рунадиум чант обязателен, но в связи с простотой добычи фиолшмота в башне и грядущим увеличении дропа в сауро, в руну собирают очень редко из-за сложности прохождения.

вроде все перечислил из популярного.

все вышеперечисленное справедливо для рандом сборок, если есть дружный легион или просто знакомая компания чанта можно брать везде и всегда, никто не откажется от лишнего бафа и вовремя поданного щита, урагана и скорости каста.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Riese нравится это.
  4. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    вот сколько ходила в данжи (ходила, ибо сейчас пока временный неактив), всегда пытаются найти чанта для бафов и дополнительной отхилки. думаю с востребованностью проблем не возникнет. бард да, тоже востребован, но поиграв им, посоветовала бы выбрать кого-то другого.

5. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    берешь подругу барда\закла и идете вдвоем по трём рб ^_^ делов минут на 20, а профит не хуже чем с патей на фул данж ходить.

Riese нравится это.
  6. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    а еще лучше ради такого дела качнуть барда/сма/хила и фармить те 3 рб соло.особого гира там не надо,хватит уз в белых камнях.

7. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    тоже вариант. но не каждый захочет качать твинка ради походов в форт соло ._. да и соло дольше, больше напряга. дуо весело и быстро, и можно автору вопроса остаться чародеем, как он и хочет.

8. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    бард - не саппорт класс, где вы эту хрень вычитываете-то?

Euphoria_ нравится это.
  9. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    бард не саппорт, а саппорт-дд класс. наличие безоткатного хила намекает на это.

10. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    да, всю ману слить за две серии хила, а потом стоять бревном и заливать себе. очень полезный член пати!
    я не спорю, в некоторых моментах похилить можно, например, если хил вылетел, или вот-вот упадет, а на нем сало залоченное, но делать это намеренно и постоянно...ну вы еще танка берите на подхилл, а чо

Euphoria_ нравится это.
  11. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    пойдем в тему танков с рационализаторским предложением? :)

12. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    что-то мне подсказывает, что под ролью саппорта имелась ввиду манозаливка. не секрет, что в пве очень многие ждут от барда лишнюю серию в себя ._.

13. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    :rolleyes: массзаливка по откату, отбежал - жуй аделлу

Hitomeru и Skysell нравится это.
  14. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    не согласен. танк/хил/закл(бард)/дд - это стандартная пачка. но есть и сборки 2 сина/хил/чант; глад/хил/чант/закл тоже не менее дамажная пачка;
    ррх - но коммент.
    каталамадж -на вкус и цвет....;
    бастион - обычно по чанту на 1 дэф/дд пачку могут взять;
    сауро/башня - обычно берут/можно сундучки открывать -)
    осада - к сожалению тут соло не очень-то и побегаешь ибо зерг решает + у чанта нет дальных масс скилов.
    арена - грамотный чант на арене просто "смерть машина";
    рунадиум (обычный ака "сложный") - стараются брать чанта, но могут и без него (экстрим дд пати - 5 рдд + хил :93:
    нестабильный рунадиум - обычно не берут, ибо очень легкий.

15. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    тут был не так давно прецедент - рунадиум в пять человек, где чант был в дд ветке :rolleyes: все ради красот пирельки :umm:

16. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    вроде в разделе "гайд: прохождение рунадиума" видел ролик, в котором корейцы его прошли в 4 тела (обычный рунадиум)

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    там не чант был а крабушка переточенная
    и да, сомневаюсь что она ддшила :)

- - - добавлено - - -

у корейцев данжи не хардовые как у нас

18. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    тссс! такую классную легенду лучше преукрашивать слегка :cool:

19. Riese

Riese User

Симпатии:
    0
    как и сказали про саппорт барда я имела ввиду именно ману, да и масс заливка тоже. где то в темках и от кого-то проскакивало, что ему надоело быть банкой маны в каталамадже ))

20. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    задумался не качнуть ли глада , подскажите насколько критичен пинг 60-90 при игре за него?