1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. CTPAHHVIK

CTPAHHVIK Banned

Симпатии:
    74
    любит же нерпа томить ожиданием, дал все ответы правильно, но интересно вошел ли в десятку

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликованы победители!

3. Демонист

Демонист User

Симпатии:
    21
    огромное спасибо)

4. DimonStalker

DimonStalker User

Симпатии:
    23
    ураааааа, я в десятке :)

5. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    нерпа расскажите что там за плюшки с има? можно уже распродавать чара и забивать на игру?

6. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    ухахах) школьники такие школьники, на простарах нашего има,у нас самый маленький донат,а у нас игра может обходится без има, есть такие проекты где ты ничего не сможешь сделать без денег, посмотрите на все игры с гугла плея,везде жестокий донат, в рпг на андройде шмотки прямом виде продают, а тут ла2, самый маленький донат который есть в онлайн игре!

7. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    ну альтернативы донату на руофе почти что нет, сам без доната не оденешься ну и если ты не член топ пака кла фармящего военку по кд

8. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    ходи фарми закену фринту таути и бл таути,окта и т.д) копи адену покупай серты я хз,а ведь реально можно и не донатить ради пве игры, а ост так приколюхи для пвп,крабов то дофига!

9. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    умочка!
    таки и есть! ножики и сейчас их открывают, а не ждут 5 минут. 5 дверей на первом этаже, 5 на втором и 10 на третьем. вуаля, мы на месте.
    в яблочко!

это я.
    если ты чего то не понял из загадки, то вопросы не ко мне, а к тем двоим, от которых ты получил по 23 хромосомы.

ольга! у меня вопрос, если у меня есть 3 предмета для крафта, то что нужно сделать, чтобы провести крафт?

10. Алутэ

Алутэ User

Симпатии:
    0
    благодарю :30000001:
    выиграть еще раз (в призах указываешь желаемый агатион/шапку)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  11. Play

Play User

Симпатии:
    4
    наркоманов лишили наркотика до 15.00

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я до сих пор не вкуриваю, что за двери, и что за квест. как он хоть называется? интересно посмотреть пробежаться будет.

13. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    там 20 проходов, в которых дорогу преграждает стена воды. открываются поочередно на короткое время. чтобы пройти в центр необходимо пройти три каскада дверей. первый из 5, второй из 5 и третий из 10. ножам и лукам ждать необязательно, главное чтобы в инвентаре лежали отмычки. ножи открывают сразу, а у луков есть шанс зафейлить.
    дети года в эту локу практически не ходят, поэтому и не знают, а раньше была очень вкусная локашка. тонс и энрию спойлили именно там.

спасибо за инфу.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  14. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    хм,уже 2й раз ответил на все верно и не победил (

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну теперь ясно, что это с допотопных хроник и к нынешним имеет малое отношение. поэтому и не в курсе.

16. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    у меня есть шапочка и моя довольна, ненавидьте меня ^-^ сервер эрика, гоу в пк х)

а вообще, сам персонаж уже воспринимается как нечто за территорией скрина + чтобы не было мнений типа "персонаж","эльфиечка", "панелька" сделан специально 4ый скрин с видом от первого лица. но был найден...плащ +_+. не спорю, косяк. но варианты аля "небо", "пол", "стены" вроде не рассматриваются обычно.туда же вариант "камень" - везде либо камень, либо каменные строения.
    а вот о конусе я что то явно не знаю... мне казалось, что это нечто иное. наверное, уже по выработанной привычке искали какую нибудь эфирную ересь.

не соглашусь, что задача не корректна в плане игры. это не сленг. тут же все довольно четко и конкретно, разве что...плащ, лол. почему не доспех? ни за что бы не догадалась.
    когда делала скрины, пару часов бегала рассматривала стены. нигде не нашла распространенные руны, а отличить их от иероглифов по характерным чертам не хватает знаний. вот ляпнула бы стену с письменами - было бы проще, но некорректно. хотя вроде итак все наглядно, если не надумывать и не искать "пол", "белое" и "настоящее".
    жаль, что не было возможности прийти к более горячему обсуждению) спасибо тем, кто оценил.

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    просто в правилах надо прописывать, что персонаж и все что его касается, то биш эквип, части тела и подобное(тот же плащ) не считаются совпадениями.
    я, например, первый раз в занимашке участвовала и этого не знала. что оно есть на всех скринах, но оно не правильный ответ, потому что слишком очевидно.
    хотя о чем я.. какие тут правила... как обычно все.

18. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    ути пути 10 символов

19. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    156
    спасибо за профилактику!
    задачки понравились!:300:

20. Йодзоро