1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    какая цель у новичков и старичков тогда будет, если все в одинаковом? ты с сессионкой не попутал?

2. дядя Синклер

дядя Синклер User

Симпатии:
    0
    угу. люблю эти истории про 2.5ккк в сутки. когда мего топы готовы тебя за 900кк 5 часов в 6 окон нонстоп качать а после рассыпатся в благодарностях.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну понимаете, шансы они на то и шансы, кому как повезет.
    я например, талик вынул из первых 10 коробок.

продам талик, куплю на эти деньги другие коробки.
    если вам будет интересно, напомните мне в пм/здесь через пару дней, выложу для вас статистику открытия коробок.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
  4. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    пологая это он свой ник указывал, когда про сет речь пошла:)
    тоже могу написать ник, который блес тараса за 1ккк продает:)

5. дядя Синклер

дядя Синклер User

Симпатии:
    0
    зайдите к кореякам и посмотрите. да как бэ понятно ваши переживания на тему что все что фармили улетучится.

- - - добавлено - - -

мне вообще пофигу ну если тебя так распирает он на макросе в адене орет. иди напиши ему письмо все узнай. хочешь думай что мне показалось)

6. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    сплоря и другие, статистику обязательно выкладывайте :)

7. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    и умножь это все как минимум на 5 ибо шанс получить звезду при разбивании агатиона 20% получается даже если с кадой десятой коробки тебе дадут 1 агатиона, тебе надо минимум 5 на одну звезду! итого 10*5*12+10 = 610 кробок

8. ку ёпта

ку ёпта User

Симпатии:
    0
    и нафиг ввели эти точки за им, поломал все, остался с одними ботинками)))
    хотел +8 сет :d, теперь я пацан в аде на 98+ :)

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    что за нафиг тут вообще происходит о_о
    троллинг в этой теме уже зашкаливает! дядя синклер всех агрит, а они все чтото доказывают, когда по паре постов уже ясно, что ему пофиг вообще на все и он либо на фрихе либо в др игру играет давно. а тут тупо постебаться заглядывает.

цены на шмот упадут при таком раскладе в любом случае. потому что притока новых игроков практически нет. а не каждый станет всех своих 20твинов одевать в +6 и выше сеты. в итоге предложение просто превысит спрос и будет обвал цен на рынке на опред. предметы. но я думаю иннова уже это предусмотрела и либо похимичат над шансом либо еще что сделают.

10. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    чувствуется экономическая грамотность человека.
    добавлю, что ивенты всегда были инструментом перекачивания денег от богатых к бедным и наполнения рынка заветными плюшками.
    как следует из курса экономической теории, цена на что-либо является результатом "борьбы" спроса и предложения, нижним пределом упирающаяся в себестоимость (цена сдачи в нпс магазин), т.о. при падении спроса до 0 все будет стоить вполовину базовой цены (в магазин продается за полцены относительно базовой).

- - - добавлено - - -

м.б. крафт не?
    на эрике "чистые" сеты стоят не более 1ккк, откуда 2,5?

11. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    давай досвиданья, пока ты строчила эту поэму, цены на твоем сервере упали уже в 5 раз

12. LastPlayer

LastPlayer User

Симпатии:
    18
    крафт существует, да ладно)? на рамсе за 1ккк ты в лучшем случае купишь тушку +4 с 900 атт.

13. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    имхо +8 ломать будут только 1. идиоты, 2. забивающие, 3. разгильдяи.
    более менее здравый человек будет точить дальше только при наличии ощутимого буста, т.е. если запилят еще какие-нибудь плюшки от еще большего ое.

14. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    еще одно трололо которое может только потявкивать и никакой конкретики?

если все коробки так и останутся на постоянку, то кол-во предложения явно привысит спрос.
    как пример тебе. талик преследователя, вчера был 1,65 на ауке(продан за 1,55) сейчас уже есть за 1,3(значит до 1,25явно скинуть получится) а теперь пораскинь остатками мозгов. когда талики купят все те, кто не успел в первый раз, а вытаскивать их все равно продолжат, что произойдет с ценой?

цены будут падать медленно, не за один день, но при таком раскладе будут. если иннова не приготовила еще какой то сюрприз.

15. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    не соглашусь, этот "дядя" сетует на то, что адена сейчас не фармится в том количестве, в котором тратится в общем по серверу.
    фарм адены = дроп с мобов, выбивание чего-либо для продажи в магазин (верпес бижа нипример или bewr и т.д.)
    трата адены = вставка са, апанье таликов семени, точка скиллов, расход сосок, вставка пвп/пве бонусов и т.п.
    т.к. общее суммарное количество адены падает, а количество товаров растет безгранично (виной тому им) следовательно стоимость товаров стремится к стоимости продажи их в магазин.
    то что он на фришке, это понятно, ведь +20 скиллы или че там еще у него на руоффе пока не замечены.
    в перспективе, по моему мнению, будет как бы приравнивание пустых шмоток к +4~+5 360атт, т.е. примерно одинаково будут стоить +0 кираса адидаса и +5 кираса адидаса 360 атрибута.
    немного подымутся в цене пвп/пве шмотки, т.к. есть возможность более безопасно их точить.

- - - добавлено - - -

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=763935&page=2&p=13265099#post13265099
    думаю на каждом сервере уже несколько месяцев есть такие кузи, жаль у меня нет времени заниматься крафтом.

16. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    на лансере за вечер талик упал с 2ккк до 1,2, ожидаемо что через неделю будет стоит не больше 500кк, так что продолжай писать свои поэмы, а в это время цены на твоем серве упали еще в 2 раза и теперь ты не сможешь за счет своего шмота оплатить даже часть учебников для перехода в следующий класс.

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    какого моего шмота? совсем уже мозг выключил? у меня нет +8+10+155646257365 шмота.
    у меня обычная кадейра +6 купленая за 1,5ккк обычный маговский веник и бижулька истхины. какие учебники, какая школа? я лучше подарю клану или удалю акк. я не вкладываю реала в игру помимо па, и не вывожу. для этого у меня есть работа, а игра это игра - она для отддыха.
    и если цены упадут хоть в 80раз я буду только рада, т.к. ментьше заморачиваться с фармом и перебарыжничеством придется.
    вы тут уже как собаки бешеные, лишь бы погавкать на кого. не разобравшись.

какие поэмы? ты пишешь ровно то, что пишу я. что цены падают. но в 2раза это уже балабольство. ты что болен, сходи ко врачу тогда, а не на форуме сиди...

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да это обычная история. уже надо привыкнуть. ну у меня была лилит некля вторая на серве. сейчас стоит на трейде за 2ккк - никому нахрен не нужна.)))

19. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я помню как истхину еще покупала за 1,5ккк почти, а теперь она стоит чтото в районе 450кк потому что уже у всех есть, а твинам не нужно.

20. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а разгадка одна - безблагодатность.

интересно, сколько красивых пикселей я смогу купить на свои 1.5ккк через пару месяцев... :lal: