1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2014] Шкатулки три - узнай, что внутри!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 20 май 2014.

1. sheva88

sheva88 User

Симпатии:
    0
    вот умник во-первых деньги иметь надо чтоб выкупать а во-вторых я играю в игру которая называется линейка а не монополия или барыжка

2. winstony

winstony User

Симпатии:
    1
    линейка всегда была "барыжкой", может быть ты в другую линейку играешь?

3. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    годкие донотиры покупают коробки с зоточками и троллируют бедных недоедаящих студентов(((
    илона, пощади психику бедных студентов

4. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    есть : камень гигантов и благ. камень гигантов на випку и арморку, первые при неудаче ломают вещь, вторые просто обнуляют заточку.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    кд каких скилов в дейли пвп >>> 20% ментала? на 5 секунд быстрее откат бомжа? не знаю кем ты играешь, но уж поверь - танк кидающий сайленс и танк не кидающий его это вообще разный кпд.
    про рефлект вообще такой забей - с нынешним уровнем антирефлекта на топ игроках спокойно можно лупить в любого танка. времена когда танк с парой рефлектов входил в толпу, нажимал агр и об него начинали дружно убиваться, прошли года два как.

- - - добавлено - - -

у варов хилы с блес тарасами и баюмами - вот тебе ситуация.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  6. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    точки взлетели в цене, на рынке уже полно пух и шмота от+8,агатион ваще хер поймешь с каким шансом падает. вы добили игру! грац товарищи!

- - - добавлено - - -

а самое главное что все это понимаю и это некий последний вброс, чтобы навариться на игроках при чем речь идет не о каких то 100-200 рублях со школьников, тут уже пошли по крупному!чтобы поймать что то стоящее надо минимум десятку рублей закинуть... печально уж лучше фришка, на котрой я за 3к оденусь как все и буду тупо пвпшиться!так плюс еще в том что я на эти 3к стабильно получу нужный эквип, а не буду играть в рулетку и не получу сраное перо или зелье!

- - - добавлено - - -

банальный лохотрон...

7. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    с третьей топовой шкатулки достал агатиона с рапсой. еще попался талисман мошенничество. всего пока купил 7 шкатулок, из остальных пяти только лс 95-99 и энергия разрушения.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  8. James Toney

James Toney User

Симпатии:
    26
    в описании указанно что и благой и обычный при неудаче обнуляют заточку, а оружие не разбивается на кри.

9. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    на випон точки взлетели в цене на 100% гиганты тоже на 100% ,серты 300 подорожали на 30-40кк тут мне жалко только новичков (примерная цена 220кк) это чтоб простому игроку нафармить на прем надо как раз качнуть 99 лвл (в случае с невезением в дропе в инстах)
    лан щас впихнем торопливым точек по двойной цене , а через недельку 2 шмоток станет мало все наточатся и спадет ажиотаж.
    ну осложнили жизнь простым игрокам коих наверно 90% или хз там сколько но уж точно в сотни раз больше чем конкретных мажоров. и верно они(как вы говорите студенты не приносят осбого дохода,так что зачем учитывать их мнение)

10. firewal

firewal User

Симпатии:
    59
    пардон, если я ошибся, злого умысла не имел.

11. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    а я на тот момент решил вообще не рисковать и забил склады нескольких твинов купленной на ауке скованной кадейрой. по 2,5-3кк. то есть по цене продажи в магаз почти =)
    после обновы она стала уходить уже по 25-40кк за предмет. 1000% прибыли =)
    а слухам верить не стоит ) для их проверки есть обт =)

- - - добавлено - - -

если не секрет, то сколько % прибыли было и сколько времени потребовалось, чтобы все скупленное продать? )

я в тот момент много финансов не имел, поэтому скромненько скупал r кодексы по 300к, а через год продавал их по 3-4кк за штуку =)
    мне интересно, насколько купля-продажа эпиков на тот момент выгоднее была?

- - - добавлено - - -

так это везде говорилось ) и обзоры с корейских серверов были, где об этом говорилось, и обт вроде бы был и там можно протестировать шансы дропа было =)
    но всем же лень что-то читать и тестировать ;)
    у нас в клане некоторым даже на л2он залезть цены посмотреть - проще спросить у кого-то... вот и получается, что слухи разрастаются любые )

- - - добавлено - - -

мля, это если в тушке только 900 атрибута, то сколько же в целом сете будет???!!!111

- - - добавлено - - -

если не сложно, дай скрины статов с агатионом и без него...
    а то очередные слухи ползают, что у него описание некорректное...
    без заюзанного скилла рапсы, прост ос надетым агатионом и без него

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    вчера купила 2 шкатулки(по 50р которые) по 40кк. вытащила точку гигантов на оружие и камень +30% к шансу модификации брони. точка ушла за 150кк в течении часа с аука. камень еще не продавала. в небольшом, но в плюсе)

после такого везения поиграть в сундучки конечно стало интересно..но думается это было единоразовое, случайное везение =(

13. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    сплоря онлайн то небось растет в геометрической прогресии? интересно наверно будет играть в бижайшее будущее ппц как.

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    конечно не секрет, мероприятие было авантюрным, скупались "отверженые" эпики типа ак, бай за 150-250 и 250-350 соответственно.
    пришлось придержать их около года+ на чарах, продавались неспешно но по х4 цене. (~300%+ прибыли)
    не самый удачный сопсоб разбогатеть был но упускать его было нельзя. (имхо)

ну уважаемый, мне же с "линейджем" детей не крестить, я играю сдесь и сейчас, далекое будущее игры меня заботит мало.

весело поигрался, вволю поразвлекался, потратил свободное время сдесь !
    надоело ? плюнул да ушел - "после нас хоть потоп". вобще не парюсь. )))

нынешним новичкам сочувствую: игра стала неинтересной, и слишком простой, потеряны многие прекрасные грани ее мира; режим pay-2-win перестал маскироваться под free-2-play, и показал себя во всей красе; но даже донат не дает новичкам нынче преимущества, четко видно кто сидит за рулем чара, сколько бы на него не было навешано.
    по сути любой новичек нынче это бесправное мясо, фактически без шансов занять место в этом мире выше банального середняка, вопрос лиш в том какого сорта это мяско? дешевого или дорогого?

- - - добавлено - - -

кстати тем кто кричит какой плохой ивент, какая нехорошая иннова:

во-первых, такие вещи как точки (а уж темболие благ и гигантов), всегда было выгодно держать на складе + скупать в случае если на них стихийно падала цена. и уж не в коем случае не бежать их продавать скупщикам как только они падали. точиться надо всем и всегда и этот товар всегда стоит нормально.
    во-вторых, вам же лучше, +6й+ шмот подешевеет, ое пух станет больше, а уж маги то в восторге быть должны им пухи хоть без палева поточить можно гигантами, за вполне приемлимую суммучто вам не нравится не пойму ???
    в-третьих, кристалы уже отметили, не забывайте что кристалы нужны не только на соски но и при крафте пвп/пве, пух/доспехов, оружия таути, причем ощутимая сумма, пользуйтесь этим бонусом.
    в-четвертых, ктото не успел сделать талик богатства? вперед щас он опять подешевеет, талик вожделения тоже. да и про расходники не забываем.

вам лиш бы поныть и поплакать, по сути не довольны должны быть те кто точился в тридорога и покупал все то что вам будет доступно за дешего, а вы все кнопку "нагнуть всех бесплатно" ищете. может пора уже понять что ее нет ?

15. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а вообще, если подумать, как народ из нынешней ладвы разбегается у разрабов/локализаторов только 2 выхода:
    1) радикально пересмотреть геймплей, понять где накосячили, что народ побежал и исправить.
    2) постараться выдавить побольше бабла с оставшихся добавив пикселей в гмшоп.

что проще реализовать - ответ очевиден. тем более, что в нынешней ладве кроме мерянья пиксельной пипиской делать уже нечего, и аудитория осталась соответствующая в основной своей массе.

16. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    да уж. точки взлетели.
    интересно, чьи персонажи "юнана? на каждом сервере есть такой продавец свитков, выставивший их по цене в 30-50 раз выше устоявшейся ранее!

17. Geese Howard

Geese Howard User

Симпатии:
    543
    эта балаболина знала ,что бутыли ак бая введут в игру тогда -когда даже корейцы-разрабы об этом не замышляли))
    про баюма за 250кк -раскажи свой бабушке-пенисионерке, он ниже 700кк никогда не стоил,
    даже в момент установки года.

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тарас стоил 800-1ккк у нас. в период когда фармили танками торгашей(до фикса респа) и все мели с прилавков - за 12 можно было продать, а за 10 с руками отрывали. блес зак 500кк-5ккк.

- - - добавлено - - -

знаешь, мне кажется больше всего это ударит по каким то более-менее уже приличным, но не топовым пачкам. у которых есть амбиции, которые хотят тащить топ пачки, но которым не хватает на это заряда, какихто опять таки топовых вещей. +6 сеты у них уже есть, на +8 все же нужны какието приличные вложения. то есть ничего в плане буста не изменится скорее всего. а вот топ паки (которые активно взрывают коробки из им) дозарядившись уйдут вообще на недосягаемую высоту, не оставляя ближайшим конкурентам уже никаких шансов.

19. BadStranger

BadStranger User

Симпатии:
    3
    потом будут кричать: "ищу пвп 7х7", а в ответ тишина. в итоге скучно станет и забьют на игру, как предыдущие топы.

20. Waadjee

Waadjee User

Симпатии:
    27
    агатион свое дело делает.