1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 22 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артём_881231

Артём_881231 User

Симпатии:
    0
    1. артём
    2. 20 лет
    3. челкастый))) - ник старый,по возможности могу создать ник без скобок.
    4. 18:00 - 02:00
    5. живу в городе елец, липецкой области, учусь в университете егу им.бунина, занимаюсь спортом, играю на бас гитаре, увлекаюсь стрельбой из огнестрельного оружия, ответственно поручаюсь за любую работу, очень хочу помочь проекту pb!
    6. конкурс № 1
    модернизация игры вышибалы: создается комната, карта библиотека, за красных 2 представителя администрации и за синих тоже 2, а остальные места занимают игроки, 1 представитель администрации от красных и 1 от синих идут на крышу и становятся параллельно, друг другу, оставшиеся 2ое представителий администрации остаются внизу с ножами, всех игроков загоняют на крышу и задача адмнистрации со снайперским оружием не убить игроков,а разбивать под ними стекло, падая если они не умирают, ножеры дорезают их, выживает тот кто, останется последним выжившим.
    конкурс № 2
    сделай любимое оружие: конкурс,в котором игрокам,желающим победить нужно будет сделать любимое оружие,из любого материала, лучшие 3 работы будут награждены хорошими призами!
    конкурс № 3
    игроки снимают видео, за что они любят игру point blank,в видео можно читать стихи,написанные про игру,спеть песню о игре, вообщем каждый придумывает все,что угодно,победившие 3 игрока так же получают призы!
    конкурс № 4
    что мы всё про конкурсы , да про конкурсы,можно провести акцию на везение,в группе vk игры, создается эта акция, название "удачный выстрел", все игроки желающие победить делают репост записи, в конце недели с помощью генератора чисел, будут отобранны 10 игроков получивших утешительные призы.

имеются другие идеи)

безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...оказалось что кролик, перепутал меня с алисой и перенес в сказочную страну,один плюс в этом, с необитаемого острова хоть спасся)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  2. Aouchii

Aouchii User

Симпатии:
    1.031
    • иван;
    • 17 лет;
    • mel*sniggovik!
    • 15:00-00:00;
    • живу в городе россошь, воронежской области, учусь. очень коммуникабельный и общительный человек, легко нахожу общий язык с людьми, увлекаюсь компьютерной графикой и программированием;
    • фан-арт "ах, это лето!", возобновиеть конкурс "кроссворд", предварительно увеличив количество победителей, конкурс стихотворений с тематкой игры, конкурс "рассказ-описание" той или иной игровой карты.
    • безмятежный солнечный день. я на необитаемом острове. в поисках воды и пищи я решаю направиться вглубь джунглей. неожиданно я натыкаюсь на кофейню "дом кролика". внутри меня встречает кролик-бариста
      я присаживаюсь за столик и заказываю себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...
      обстановка вокруг смущает: все эти потрескавшиеся столы, поломанные стулья. кажется, что здесь давно никого не было. только этот кролик. и я. великолепная компания. в моей душе нарастает страх. страх неизвестности. хочется вскочить и убежать, но жажда и голод побеждают страх. я дожидаюсь своего кофе, спокойно пью его под пронзающим взглядом кролика-бармена. наконец, я допиваю свой кофе. возникает неловкое молчание, кролик все так же смотрит на меня. я решаюсь встать, кролик тут же отворачивается. что бы это могло значит? смотрел все время на меня, а теперь отвернулся. обиделся, может? бред. что делать? ладно, попробую уйти. подхожу к дверям, вижу висящий замок. понимаю, что все не очень хорошо. начинается паника. я мечусь к окнам, но это абсолютно бесполезно, потому что на них решётки. не зная, что делать, я возвращаюсь к барной стойке. кролик так и не повернулся. от нечего делать, я пересчитываю трещины на полу. спустя, примерно, полтора часа начинают дрожать окна. "ветер", - думаю я. внезапно в воздухе становится душно. открывается дверь, я вижу "его". под два метра ростом, с угрожающими мускулами человек стоит в дверном проеме. он начинает идти в мою сторону. с каждым его шагом желудок все больше сжимается, сердце колотится с бешеной скоростью. паника такая, что перехватывает дыхание. поворачиваю голову, чтобы посмотреть на кролика. он повернулся обратно и тоже смотрит на этого человека. во взляде кролика читается страх и непонимание.
      человек уже совсем близко, я начинаю озираться вокруг, понимаю, что бежать некуда, разве что под барную стойку, но какой от этого толк? от безысходности я все же туда ныряю. буквально через минуту ощущаю "его" дыхание. оно такое тёплое, томящее. что-то бьёт мне в голову, я выпрыгиваю из под стойки и несусь к выходу. почему-то вспоминаю морду кролика. начинаю задумываться и вдруг, понимаю, что вижу в этом кролике себя. свои эмоции, свои чувства. какие-то воспоминания пытаются вылезти в моём разуме. вспоминаю, что 5 лет назад устроился барменом в один клуб, где отработав полгода начал ругаться с начальником. вспомнил, как поймал его с женой директора клуба. мой начальник прижал меня к стене в своё время, сказал, что если я хочу спокойно жить, то мне надо молчать и уволиться. а сверху он мне ещё и заплатил тысячу баксов. значит... значит, если этот кролик - я, то этот амбал - мой начальник? и я снова бегу от него. я понимаю, что должен остановиться, но продолжаю бежать. тут мне падает на голову нечто тяжёлое. сознание отключается.
      звенит будильник, я просыпаюсь в своей кровати. сажусь, встряхиваю голову. мне все это приснилось? не может быть. встаю, смотрю по сторонам, все такое знакомое родное.
      приснилось... не верю, что это просто сон. но видимо, так и есть.
      начинаю успокаиваться, звонит телефон. на проводе моя девушка. громко кричит, поздравляет с днём рождения, говорит, что вечером занесет подарок. надо же, с этим сном я совсем забыл о своём празднике. неудивительно. как я только имя своё не забыл.
      я начинаю готовится к ее приезду. готовлю ужин, убираюсь в квартире. слышу стук в дверь, открываю. стоит она, улыбается, просит закрыть глаза. затем аккуратно заходит в квартиру, что-то заносит. просит открыть глаза. я открываю и меня берет в дрожь. я вижу кролика, сидящего в клетке. понимаю, что там, в своём сне я должен был исправить свою ошибку и не бежать от амбала-начальника. но я не смог. не исправил ничего. теперь моя судьба - сидеть в клетке, точно так же, как и этот кролик.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    Svodin_s, Z0*Ative!!!, dafana и 5 другим нравится это.
  3. nekon-96

nekon-96 User

Симпатии:
    7
    хочу стать креативщиков point blank

ваше имя: александр
    никнейм игрового персонажа: mrtao
    время пребывания в онлайне (по мск) c 12.00 до 23.00-00.00 (весь день сижу за компьютером, но периодически выхожу на прогулку немного развеется)
    расскажите нам немного о себе: живу в городе уфа (рб), занимаюсь спортом (качалочка, боксирую когда пальцы устают от клавиатуры), изучаю язык программирования. моё хобби: с друзьями с украины пишем сайт и планируем открыть свою игровую копанию koobeek но в связи с финансовыми проблемами проект приостановили (http://vk.com/public69158344 не судите строго, но мы стараемся)) учусь на заводе умпо (уфимское моторостраительное производственное объединение) на профессию "наладчик станков с числовым программным управлением" моя мечта: получить высшее образование и стать сис. админом!
    почему именно я должен вступить в ваши ряды: хочу совместить приятное с полезным, помочь любимому проекту и воплотить все свои идеи в реальность

напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. !количество не значит качество.

1) конкурс "дарц"
    задача участников: попасть в отмеченную (представителем) точку топориком с большого расстояния.
    карта: святая обитель.
    режим: общий матч.

используемые предметы: мини-топор, но есть небольшой ню-анс, то что не у всех есть возможность приобрести мини-топор :(

правила проведения: в конкурсе участвуют 8 игроков (за красную команду) 2 представителя администрации (за синею). игроки встают в очередь по списку который можно увидеть нажав кнопку "tab" и по очереди начинают метать топор в точку которую определит "представитель" на другой стороне карты.

победитель тот кто больше всех попадет в цель из 3-х попыток. (в случае равного кол-ва попаданий даётся ещё одна попытка)

2) конкурс "интуиция"
    задача участников: воспользоваться своей интуицией и угадать на каком плэнте установлена бомба. (свою догадку выразить голосовым чатом "")
    правила проведения: в конкурсе участвуют 7 игроков 1 представитель (за синею команду) 1 представитель (за красную команду). синяя команда бежит на респаунт красной команды, представитель (за синею команду) следит за командой (игроки должны повернуться в противоположную сторону от плэнта "а"&"б") представитель (за красную команду) устанавливает с-4 на одном из плэнтов а или б и информирует об этом своего напарника,
    после команды "начали" участники начинают высказывать свои догадки (где установили с-4?) голосовым чатом (x(ч)-1 "a") (x(ч)-2 "б")
    режим боя: "подрыв"
    победитель тот кто первым из 9 раундов даст больше всех правильных ответов (или не первым)-(не набрал нужного количества игроков чтобы протэстировать этот конкурс :[ )

3) конкурс "головорез"
    задача участников: убивать тимэйтов противоположной команды в голову и набить больше всех голов.

правила проведения: 2 команды 7x7 ведут бой в режиме общего боя, их задача не разу не убить противника выстрелом в тело и набить больше всех "хэдов" (за "телодротство" кик из комнаты или этот персонаж не засчитывается в победителях но остаётся в игре).

победитель тот кто больше всех набьёт фрагов (за победившую команду) не разу не убив противника в тело.

знаю что этот конкурс похож на "фрагорез" и даже хотел назвать его "фрагрез уровень-бог", но задумка неплохая

4) форумный конкурс "модерн"
    суть конкурса заключается в том, что участники должны нарисовать 1 из 3 (автомат, штурмовую винтовку, снайперскую винтовку), воспользоваться своей фантазией и модернизировать оружие которое они нарисовали (придумать индивидуальную окраску, добавить "оптические, лазерные и т.д." элементы).

работы будут рассматриваться на 2 фронта "рисунок от руки" "графическим редактором".

редакторы: карандаши, фломастеры и лист бумаги.
    photoshop, paint, "paint.net" и другие графические редакторы.

5)конкурс "вопрос-ответ"
    немного из истории: не многие вспомнят, но когда-то, лет пять назад было телешоу "русская рулетка" где ведущий задавал вопрос участником этой программы и они должны были правильно ответить на них. тот кто первым даёт правильный ответ выбирает любого из участников и задаёт ему другой вопрос на туже тему, в случае если этот человек даёт не правильный ответ он проваливался под пол и игра продолжалась в том же порядке. победитель тот кто останется последним в игровом зале.

задача наших участников заключается в том, что они должны первыми дать правильные ответы в игровом чате! (режим боя: подрыв 9 р. по 3 -5 минут 8x8 )
    14 участников
    2 представителя

кто даёт неправильный ответ получает пулю в лоб и ждёт следующего раунда.
    пример вопросов: какой урон у aug a3 d, сколько стоит купон на быструю смену 1 день и т.д. (ответы будут содержать только цифры)

победитель тот кто первым даст больше всех правильных ответов. (если будет равное количество очков у 2-3 участников то можно назначить дополнительные раунды или же на усмотрение судьи выдать победителям призы)

конкурс очень хорошо продуман! думаю игрокам будет интересно)

это только малая часть моих идей и фантазий (остальное могу скинуть в лс или скайп)

продолжаю:
    безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так, вы приходите в сознание и видите в ногах разбитый кокос который упал вам на голову!
    (автору явно голову напекло :d)-(не сочтите за оскорбление)

Антон007 нравится это.
  4. Aze!The!hero

Aze!The!hero User

Симпатии:
    0
    1.артур
    2.14 лет(
    3.непридумал)) ( это такой ник если что!)
    4.будни 13:00-17:00 ,а в выходные 15:00-17:00
    5.ну о себе что тут важно ? бывшый создователь модификаций для разных игр(скриншотов нет) с русским у меня всё хорошо,работа в команде?это про меня!моя главная цель сделать по больше плюшек игрокам,которые это заслуживают тоесть заслужат выйграв в конкурсах которые я придумаю,думаю этого достаточно чтобы хотя бы рассмотреть мою заявку на вступление в ряды творческих напарников!
    6.так думаю над ивентом...(прошло 5 сек*)..ивент номер 1:собираются на любой карте игроки 7 на 7 (гм следят за игрками может если что могут снимать стрим на твитче) у всех отключены 132,110,120 и все купоны у всех полностью сломаные к-5(думаю гм или админы проверят) главное комната на 30 минут (строго) и начинается бой ! в команде победителей: место №1-приз:кольт питон или glocl 18 d( на ваше усмотрение(на 7 дней))место №2 парные золотые пустыные орлы (desert eagl) место №3 p99&hak sl на 7 дней p.s. ножи запрещены и гранаты тоже но будут включены если кончатся патроны игрок должен самоуничтожется.ну я очень надеюсь меня возьмут ведь я давноо мечтал что-нибудь сделать хорошее игрокам.p.s.s. внимание ивент должен длится 7 дней в неделю потом ещё раз чрезе неделю,тобишь 7 дней в какое-то определёное время проводится бои, потом пропускаем неделю и повторяем ещё раз !
    7.безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...кролик сказал что,что-то слышит что-то громкое ии...сказал..они здесь. я спросил:кто они ? кролик: нет времени объяснять хватай aug и бронежелет,кролик схатил ак-47 и побежал в перёд,я услышал взрыв и побежал за кроликом и тут вижу спецназ против каких-то мужиков воюет я подумал это сон 100%,но зади на меня напал с ножом мужик в камуфляже я отбил нож и застрелил его!!!потом меня ранили!всё краснело и темнело вдруг мне кидают какие-то пасхальные яица мне стало лучше,но не хорошо потом прямо в slow-mo я видел как пуля летит мне в лицо...я резко очнулся за компьютером и оказывается я просто играл в моя самую любимую игру и меня слили.конец ???

5. FrutiFrech

FrutiFrech User

Симпатии:
    54
    1. павел.
    2. 17 лет.
    3. *serov
    4. c 15:00-1:00 (в любое время из этого могу быть за компьютером, сколько нужно, столько и буду работать :d)
    5. заканчиваю школу, учусь в профильной направленности физика-математика-информатика, занимаюсь в тренажерном зале, люблю футбол, хоккей. в школе вхожу в ряды активистов, катаюсь на сборы. :) в мире point blank я с обт, была практика в другой сфере (тестер), ну вообщем все, а нет, я ярый игрок sltv. :d
    6. сейчас лето, так что придумывать нужно конкурсы связанные с летним периодом времени, чтобы связать реальную жизнь с миром point blank и привлечь большее количество наших дорогих пользователей. скоро пляжный сезон, одна из моих идей это устроить конкурс "замков point blank". :p
    7. безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
      неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... я же на необитаемом острове, нет ни кролика-бариста, ни кофейни. поэтому я понимаю, либо я умер, либо сошел с ума. :d

6. Юся ^_^

Юся ^_^ User

Симпатии:
    327
    хочу стать креативом!

1. ваше имя - юсиф.
    2. возраст - 16 лет, но не думаю, что свой возраст является недостатком. ибо для своего возраста я вполне адекватен и могу ответственно относится к любой работе.
    3. никнейм игрового персонажа - тайлин
    4. время пребывания в онлайне (по мск) - с 7:00 до 02:00, но если потребуется, могу зайти в любое время.
    5. расскажите нам немного о себе - общительный, весёлый и незлопамятный человек. родился в городе баку и проживаю в этом городе. на данный момент получаю среднее образование. перешел в 11-ый класс. с детства любил читать разные сказки. с возрастом начал читать романы на азербайджанском, но переводы не всегда получались... итак я смог выучить русский, английский и турецкий. сначала на русском писать не мог, так-как увлекался рассказами, но на форуме я нашел не мало друзей и смог развить себя в данном направлении. в 2012-ом году нашел раздел "конкурсы и мероприятия". как раз проходил фан-фик и я получил второе место. с этих пор начал писать сочинения для конкурсов и часто получал призовые места. проявился дикий интерес проводить конкурсы, а не участвовать с:
    6. напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. !количество не значит качество:

[конкурс] кукла pb
    участники(цы) должны сшить/одеть/нарисовать куклу, похожую на персонажов pb. побеждают авторы самых реалистичных кукл.

[конкурс] селфи от игроков

участники(цы) снимают селфи. на фотке должен быть логотип pb. побеждают авторы лучшых селфи.

[фан-арт] pb в чёрном
    участники(цы) должны нарисовать персонажов игры в стиле фильма "люди в чёрном". работы принимаются с использованием графического редактора и от руки. побеждают авторы самых красочных фотографий.

[фан-арт] автопортрет героев pb
    участники(цы) должны нарисовать автопортрет персонажов игры. работы принимаются с использованием графического редактора и от руки. побеждают авторы самых лучших работ.

[фан-фик] планы на лето
    участники(цы) делятся своими планами на лето. побеждают авторы самых красочных планов.
    [фан-фик] выпускники pb
    участники(цы) сочиняют рассказ, как герои pb провели свой выпускной день. побеждают самые лучшие работы.
    7. безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей. неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... а нет, всё намана, можно продолжать.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    LeDésir, Svodin_s, Денис46 и 9 другим нравится это.
  7. vova77700

vova77700 User

Симпатии:
    12
    хочу стать креативом pb!

1)вова дубровский
    2)16(я считаю, что для своего возраста я достаточно умен, адекватен и талантлив)
    3)vova77700
    4)11:00-3:00
    5)меня зовут - вова, живу я в россии, москве. в этом
    году буду поступать в колледж на специалиста по компьютерным технологиям.в свободное время(которого почти нет)так как очень много времени провожу за компьютером, я смотрю разные фильмы, всегда слушаю музыку, катаюсь на велосипеде ну и хожу в спорт клуб.я очень талантливый и добрый человек, всегда по жизни что-то придумываю.я очень хочу попробовать свои силы в направлении креатива пб, есть очень большое желание работать в хорошем, добром коллективе, без всякой на то выгоды.
    6) викторина звуки
    в этой викторине будут все различные звуки пб например: выстрел из любого оружия, замах топориком, выброс топорика, взрыв динозавра(язва), закладка/разминирование c4, топот динозавра, звук при падении с высоты, выстрел по дереву/стеклу, и тому подобное, а так как звуков в игре очень много- викторина будет актуальна очень долго.как проводить конкурс? ответ прост: все звуки будут по отдельности залиты на ********* и их можно будет прослушать прямо там, а для участников будет создана google форма, где нужно будет выбрать правильный ответ из 4 предложенных вариантов для каждого звука.

ивент выжившие
    все участники в числе 15 человек, и 1 администратор(наблюдатель), заходят на определенную карту, становятся в одно место и по команде начинают стрелять друг в друга, побеждают двое выживших с синей и красной команды.запрещено: криссы, фамасы, подстволы, 132 hp, 121hp, гранаты, маски ++++.разрешены:стандартные мужские скины.
    7)продолжите:
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...
    это невзрачное заведение буквально с первой минуты начало вызывать у меня подозрения, на меня стали косо смотреть сотрудники кофейни, вы бы видели их лица, словно сам дьявол смотрит тебе прямо в душу, странные картины, висящие, на стенах кофейни, также вызывали небольшую трясучку и дрожь внутри моего тела. на картинах были изображены мертвые звери этих самых джунглей.вот и принесли мой долгожданный кофе, я уже собирался его пить, как увидел, болтающегося, на поверхности большого таракана, я дико испугался и сказал об этом баристе, на что он ответил: ""пей, если хочешь жить"", тогда я вообще потерял дар речи и даже не знал что делать, далее я подумал про себя""надо бежать", но двери кофейни чудесным образом закрылись, я начал дико орать, сотрудники окружили меня и смотря им в глаза можно было понять, что они хотят меня порубить на тефтели.я потерял уже все надежды и был готов к самому худшему, и тут звучит будильник, я с тяжелой отдышкой просыпаюсь, и с первых секунд понимаю что все это был просто страшный сон.господи как же мне стало приятно когда я это осознал.вот что значит посмотрел ужастик на ночь:laugh2:

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
    -=Sokol-Ice=- и Die Flamme нравится это.
  8. aSpera!Pandochka

aSpera!Pandochka User

Симпатии:
    1
    1. любовь
    2. 18 лет
    3. aspera!pandochka
    4 .с 13-00 по 23-00
    5. я живу в алтайском крае в городе рубцовске,учусь на 1 курсе технического института,получаю профессию программиста.обладаю такими качествами,как: целеустремленность,стрессоустойчивость,пунктуальность,инициативность,легко обучаемая,легко иду на контакт,ответственность,коммуникабельность,адекватность.
    6. 1 идея:
    конкурс арт:пара из поит бланка.
    идея этого конкурса заключается в том,чтобы изобразить девушку и парня(конечно,героев pb),и приложить увлекательную историю о знакомстве в игре(можно придуманную).
    2 идея:
    конкурс рекламы онлайн игры pb)) например сделать баннер, картинку, видео, аудиозапись, в которых будет содержаться реклама этого сайта. так-же принимаются анимированные картинки и баннеры.
    3 идея:
    можно провести конкурс детективов,участники должны придумать захватывающий детективный рассказ с участием персонажей point blanka.
    4 идея:
    конкурс на создание новой карты pb.нужно создать план всей карты,при этом не копируя карты с каких-либо других игр.
    5 идея:
    арт конкурс.предлагаю придумать и изобразить новый скин для игры pb.использование графических и векторных редакторов запрещено.
    6 идея:
    думаю довольно неплохо бы прошли и мисс/мистер point blank (принимаются фотограграфии участниц/участников с табличкой с названием игры, или возле компьютера с открытой игрой на мониторе).
    7 идея:
    игровой марафон.
    все участники собираются возле респавна и по команде "старт" пилят к финишу(т.е на респавн противника)персонаж обязан быть со стандартными скинами.переходить карту можно в любой точке
    8 идея:
    самая актуальная,это конкурс на создания стихотворения,рассказа или же сказки об игре pb.
    7.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...оглядываясь по сторонам,вы замечаете,что вокруг вас оживленно общаются животные.вы в недоумении,ведь животные не умеют говорить и тем более вести себя человекоподобно.но спустя некоторое время,все постепенно начало исчезать,блекнуть и очнувшись вы вспомнили,что наелись ягод дамиана,а они вызывают галлюциногенную реакцию и оказывается,что ничего подобного с вами и не происходило,вы возвращаетесь на свою яхту и отправляетесь в цивилизацию.

АРТЕМ1994 нравится это.
  9. Ascer1997

Ascer1997 User

Симпатии:
    3
    олег.
    17.
    kirito7 .
    13-16ч.
    о себе... люблю аниме, знаю php, css, html. спокойный, отзывчив.
    1)было б не плохо давать одну попытку в тире удачи хотя бы один раз в месяц.
    2)сделать ну скажем особый тип боя в стиле "голодных игр" (например в начале боя ни у кого ничего нет, но в центре мапы есть склад с пухами)
    продолжите:
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста.
    вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... стул на котором вы сидите начал медленно уходить в пол. вы оборачиваетесь, но сзади вас
    уже нет того милого кролика... за вами стоит кролик-люцифер с ножом в руке. его глаза "налиты" кровью. он подходит к вам
    с зловещей улыбкой на лице. вы же в свою очередь пытаетесь убежать, но страх окутал вас и вы не можете двигаться. собрав все силы вы ринулись бежать, но в панике вы не заметили обрыв и начали падать.
    в холодном поту вы очнулись в своей кровати... и пошли пить чай.
    p.s. но вы не заметили за окном кроличьи уши!!! :d

10. Юрий11111

Юрий11111 User

Симпатии:
    0
    1.зовут юра
    2.возраст 19
    3.никнейм нормалды!
    4.время прибывания в онлайне 12:00-2:00
    5.я весёлый и бодрый молодой человек,разговорчивый,креативный,учусь,работаю.много разных хобби которыми я занимаюсь(футбол,трники,баскетбол)
    напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. !количество не значит качество.
    продолжите: 1 конкурс-прячем любой из видов оружия и игроки должны его найти и если они его находят то получат на 1 день то вид оружия который нашли.
    2 конкурс-гвардеец бегает с ножом,а игроки с пистолетами(на любой карте) и кто первый его встретит и убьёт его,тот и выйграл.
    7.безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...откуда в джунглях кролик?

11. OneStyLe

OneStyLe User

Симпатии:
    1
    1)вячеслав
    2)21 год,живу в городе архангельск
    3)onestyle*rm
    4)онлайн с 12:00-04:00
    5)веселый,грамотный парень, работаю, занимаюсь спортом, в пб играю с 2010 года, хорошее чувство юмора, люблю развеселить народ, умею работать в фотошопе, придумывать много интересных и смешных мем, редактирую записи, отличное знание русского языка.
    6) 1:прятки-в команде находится 2 гвардейца и 5 игроков,ставится рандомная карта подрыв,игроки в течении 3 минут должны спрятаться,а команда гвардии их найти.
    2:догонялки-за команду гвардии сидят 2 человека,за команду игроков сидят 5 человек,карта подрыв "на ножах",каждый игрок с ножом м7,команда гвардии подает "старт" и команда игроков бегает за ними,чтоб поймать гвардейца нужно просто за ним бежать и резать его ножом,если в течении 3 минут остался 1 гвардеец,команда игроков проигрывает!
    7)безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...кролик был возмущен что в джунглях нашел кофейню,а в этой кофейне цены дороже чем в каком либо заведении,но у кролика не было выбора,потому что он сильно хотел есть и пить!и он решил взять самое дешевое кофе "капучино с капустой".после того как кролик выпил кофе и съел кочан капусты,вышел из кофейни и отправился дальше в долгий путь!

Джулиана нравится это.
  12. Groz*

Groz* User

Симпатии:
    0
    1)виталий
    2)24
    3)aspera!groz
    4)c 13-00 до 21-00
    5)я живу в алтайском крае в городе белокуриха .закончил педагогический университет факультет физической культуры.работаю по профессии. обладаю такими качествами,как:пунктуальность,целеустремленность,ответственность.оптимист
    6)1 идея: конкурс на лучшую биографию,рассказ о любимом персонаже или о каждом персонаже пб
    2 идея: конкурс придумать новый персонаж в пб
    3 идея: турнир на aim:игра 5-5 на общей карте 5 мин проигрывает та команда которая первая убила соперника в тело или по количеству общих смертей
    4 идея: конкурс придумать новые рисунки на оружие и маски
    7) безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так.кролик приносит кофе и ставит рядом маленькие пирожные в виде зверят.я говорю кролику:но я заказал только кофе,пирожное мне не надо.кролик мне отвечает,что пирожное за счет заведения и что я таких пирожных никогда в жизни не ел.когда я откусил пирожное в виде медвежонка,я понял что как и говорил кролик оно необычайно вкусное.когда я допил кофе и съел пирожное.я встал и хотел поблагодарить кролика,но его нигде не было.я вышел на улицу осмотрелся и услышал вдали какой-то шум.я пошел в сторону шума,он становился все громче но никого не было видно.и вот меня кто-то трясет за плечо,но я никого не вижу...я открываю глаза,и понимаю что лежу на пляже,вокруг отдыхает народ.и я понимаю,что это всего лишь был сон!!!

13. King*(PB)

King*(PB) User

Симпатии:
    9
    1. владимир
    2. 17 лет
    3. honest*player
    4. с 12:00 по 22:00 (с перерывами)

5. моё второе имя - позитив :d легко нахожу общий язык с людьми. находчив, занимаюсь спортом :) (хвастаться не люблю)
    6.
    конкурс "страйкбол"
    разыграйте бой между противоборствующими сторонами, миротворцев и террористов, в реальном мире.
    снимите эту сцену на видео и смонтируйте из полученного материала захватывающий ролик.
    учитываться будет как постановка ролика, качество съемки и монтажа, так и сходство амуниции. вы можете использовать любое снаряжение и оружие, которые вам доступны.

конкурс "
    юмористическое видео"
    за время своего существования point blank`a уже обзавелось порядочное количество шуток, мемов и просто веселых историй. мы предлагаем вам экранизировать лучшие из них!
    чтобы принять участие в конкурсе, снимите видео, в котором вы разыграете смешную сценку по мотивам игры.

конкурс "
    музыка для point blank"
    создайте музыкальную композицию посвящённую point blank. это может быть песня о вашем бойце, клане, игровых персонажах и так далее.
    турнир "в честь 23 февраля и 9 мая"

1. общая информация
    1.1 версия игры: лицензионный pointblank последней версии.
    1.2 официальные карты: взрыв в городе, деловой центр, люксвиль, мидтаун, метро, медицинский центр, буря в пустыне, наблюдательный пост
    1.3 карты распределены по турам. перед каждым туром судьи объявят вам карту.
    1.4 в полуфинале и финале карта выбирается методом вычеркивания с последующим использованием режима "случайная карта". первой черкает та команда, которая находится ниже в турнирной сетке. капитаны команд должны вычеркнуть только по одной карте. после этого включается режим "случайная карта", и оставшиеся 6 карт нужно отметить в настройках режима. капитан комнаты должен записывать этот процесс на видео. перед этим он записывает видео согласно правилам, и потом уже приступает к следующим действиям: сначала включение режима, затем включение карт в настройках режима.
    1.5 в матче всегда следует оставлять 3 дополнительных места для stream-трансляций.
    1.6 в бою кроме судьи и официального стримера ни кто из игроков не может находится в качестве зрителя или не заявленного игрока.

2. формат проведения стадий
    2.1 турнир рассчитан на 32, 64, 128, 256 команды и будет проводится по схеме fullsingle:
    2.2.1 представляет собой систему матчей на вылет (плей-офф). все игры проходят в формате bo1 (bestofonegame).
    2.2.2 финальный этап турнира проводятся в системе bo3 (bestofthreegame).

3. формат проведения матчей
    3.0 карты турнира: взрыв в городе, деловой центр, люксвиль, мидтаун, метро, буря в пустыне, наблюдательный пост
    3.1 в игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.
    3.2 команда, которая находится выше в турнирной сетке, всегда начинает за миротворцев.
    3.2.2 хост должен всегда находится у синей команды (команды вправе при обоюдном согласии сменить хост).
    3.3 игра состоит из 2-х периодов до 9 раундов каждый. продолжительность каждого раунда составляет 3 минуты.
    3.4 один период команда проводит за оборону (миротворцев), а второй за атаку (повстанцы).
    3.5 побеждает команда, которая первая наберет 10 раундов за 2 стороны.
    3.6 в случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов (9:9):
    назначается 2 дополнительных периода по 3 раунда - овертаймы;
    3.7.1 в случае ничейного счета после двух дополнительных периодов, назначаются новые овертаймы, и так до определения победителя;
    3.7.2 стороны в овертайме не выбираются. первый овертайм команды начинают за те же стороны, что и в начале игры. второй за те стороны, за которые были сыграны во втором периоде первого овертайма. в третьем овертайме все как в первом, в четвертом как во втором, и т.д.
    3.7.3 победителем в овертайме является команда, которая первая наберет 4 раунда.
    2.3.8 игроки обязаны записывать видео с каждой игры за обе стороны. также капитаны команд обязаны делать скриншоты с итоговым результатом матча за обе стороны. заливка видео производится по требованию игрока команды противника на основании подачи протеста, и по требованию судей.
    3.8.1 требования к видео: 3 fps, от 640 пикселей в ширину, от 380 пикселей в высоту. ники игроков на видео должны быть читаемые. формат видео — avi или все читаемые форматы при стандартном видео кодеке.дробовик снимает видео минимум на 20 fps. снайпер снимает видео минимум на 10 fps.максимальный размер 200 мегабайт за одну отыгранную сторону.
    3.8.2 видео, не соответствующее данным требованиям, рассматриваться не будет.
    3.8.3 на видео перед съемкой матча обязательно записать убранную галку вертикальной синхронизации.
    3.8.4. необходимо использовать программы для записи, показывающие fps игры. на видео обязательно должен отображаться fps. за нарушение данного правила выдается техническое поражение. максимально разрешенное до 80 fps. превышение 80 fps - дисквалификация команды с турнира.
    3.8.5 отсутствие видео является причиной для вынесения технического поражения.

порядок начала записи видео:
    1. запуск игры
    2. начало записи
    3. открыть кнопку настройки->видео
    4.->нажать кнопку готово
    5. графика -> качество теней -> не используется
    6. ->нажать кнопку готово
    7. открыть инвентарь, показать вкладку со скинами и купонами.
    8. закрыть инвентарь.

за нарушение в записи видео выдаётся предупреждение. если нарушение очень грубое, то судья имеет право выдать команде тех. поражение.

3.8.6 время на загрузку видео на файлообменник - 1 час.
    3.8.7 видео не должно быть в архиве.
    3.8.8 видео должно быть загружено на youtube или на файлообменники http://narod.ruhttp://files.mail.ruhttp://ifolder.ru/.
    3.8.8 видео должно прерываться только в момент смены сторон.
    3.8.9 состав команды соперника проверяется до начала игры капитаном команды. о не соответствии игровых ников сообщается в конференцию капитанов и судьи.

4. дисконекты
    4.1 ответственность за работу компьютера и интернет соединения несет игрок. все проблемы связанные с запуском игры решаются до начала турнира.
    4.2 если у игрока во время игры "завис" компьютер (ошибка сайта 4game.ru и прочие моменты на усмотрение судьи), то это является причиной для остановки игры. остановка игры производится во время раунда, если ни одним из игроков не было сделано фрагов. в противном случае раунд доигрывается. после восстановления соединения матч продолжается со счета, зафиксированного на момент остановки игры.
    4.3 остановка игры производится только в конце раунда. раунд доигрывается в любом случае.
    4.4 запрещается совершать преднамеренный разрыв соединения.
    4.5 после восстановления соединения матч продолжается со счета, зафиксированного на момент остановки игры. если игрок не смог восстановить соединение команде предоставляется возможность доиграть матч в составе 4-х игроков.
    4.6 судьи не решают проблемы связанные с запуском игры.

4.7 выбывший игрок может повторно присоединится к бою в течение пяти минут.
    4.8 при повторном краше игрока, команда доигрывает матч в текущем составе.
    4.9 видео выбывшего игрока после соединения так же должно начинаться:
    1. запуск игры
    2. начало записи
    3. открыть кнопку настройки->видео
    4.->нажать кнопку готово
    5. графика -> качество теней-> не используется
    6. ->нажать кнопку готово
    7. открыть инвентарь, показать вкладку со скинами и купонами.
    8. закрыть инвентарь.
    4.9 если в команде не хватает игрока, то команде отводится 10 минут на заход игрока из замены.

5. время матча и явка команд на матч:
    5.1 команды должны явиться на матч за 15 минут до указанного в расписании даты и времени. добавить капитана противоположной команды и судью в скайпе. создать конференцию до начала этапа.
    5.2 допускаются опоздания команд или игроков на 20 минут, при этом один из участников команды обязан предупредить судью турнира об опоздании не менее чем за 5 минут до времени матча. опоздавшая команда получает предупреждение.
    5.3 в случае неявки противников на игру в течение 20 минут после начала турнира, команда обязана предоставить судье в скайп ссылку на скриншот, на котором видно, что команда в полном составе ожидает противника в комнате.
    5.4 в случае неявки одной из команд или двух игроков в течении 20 минут от времени, зафиксированного в расписании начала матча, команда получает техническое поражение (тп);

6. разрешенные и запрещенные приемы
    6.1 разрешено:
    использование умения прыжок+2 разрешено.
    прокидывание гранаты. пример: через здания (деловой центр), за тумбу через окно (люксвиль).
    6.2 команда, набравшая 3 грубых нарушения, получает техническое поражение/дисквалификацию. серьезность нарушений определяется судьей.

6.1.1 разрешенные итемы:
    штурмовые винтовки: ak47 ext., ak-47 sl., ak-47 g.

холодное оружие: м-7, m-7 g., мини топор, кукри, кукри d, боевое мачете, dualknife, fangblade.

скины: гадюка (повстанцы), мираж (антитеррор), тарантула (повстанцы), лис (повстанцы), swat (антитеррор), леопард (антитеррор), рики (повстанцы), чоу(антитеррор).

шлемы: улучшенный шлем(+). береты - запрещены!

гранаты: k-400, к-413, flashbang, flashbangplus, smoke, smokeplus.

купоны: цвет прицела, неуязвимость +1, быстрая смена оружия, быстрая перезарядка, тяжёлый бронежилет, с4 спец пакет, доп. патроны, купон на урон/разброс.

6.2 запрещено:
    использование вооружения и экипировки, отсутствующих в списке разрешенного.
    использования текстурных ошибок(залезать внутрь текстуры).
    запрещено играть в оконном режиме.
    использование подсадки в любом виде.
    использование запрещенного программного обеспечения (wallhack, aim, cheatengine, etc).
    использование макросов.
    запрещено использовать тени.
    использование функции голосования.
    частые перезаходы игрока во время проведения боя будут рассматриваться, как использования ошибок игры в некорректных целях ( искусственно созданный лаг). после двух предупреждений игрок получает дисквалификацию.
    6.2.1 за нарушение пункта 6.2 команда получает тех поражение.
    любая замена файлов игры, влечет за собой техническое поражение команде и дисквалификацию данного игрока с последующих турниров.

7. прочие моменты
    7.1 команды обязаны самостоятельно отслеживать прохождение турнира.
    7.2 замены во время турнира разрешены между матчами/сторонами.
    7.3 замены должны быть указаны в заявке на участие ( максимум 2 человека ).
    7.4 редактирование заявки после окончания регистрации запрещено и невозможно.
    7.5 использование купона на смену никнейма после завершения регистрации и до окончания турнира (для финалистов: до окончания начисления призов) запрещено.
    7.6 игроки обязаны присутствовать на турнире под своими игровыми именами, под которыми были заявлены на турнир.
    7.7 если в команде не хватает одного игрока, то команде предоставляется возможность сыграть вчетвером. в случае, если команда не может выставить на игру хотя бы четырех заявленных игроков, то ей выносится техническое поражение.
    7.8 разрешено использование teamspeak либо других внешних приложений для голосового общения.
    7.9 администрация оставляет за собой право изменять и дополнять настоящие правила. обо всех изменениях и дополнениях команды будут информироваться.
    7.9.1 призы получает основа, т.е пять игроков основы которых капитан указывает при регистрации команды, замена призов не получает.
    7.9.2 судьи не обязаны рассматривать протесты, поданные не по форме. отвечать на вопросы, ответ на которые есть правилах турнира, а также на глупые и неуместные вопросы, не относящиеся к турниру.
    7.9.3 неявка одной или обеих команд на игру – влечет за собой техническое поражение.
    7.9.4 запуск функции «голосования» об исключении игрока с боя, влечет за собой техническое поражение команде.
    7.9.5 прекращение одной из сторон игры до её завершения - влечет за собой техническое поражение. участие в матче игрока, не имевшего на это права (дисквалифицированного или не заявленного) влечет за собой техническое поражение команде.

8. общие положения по турниру.
    8.1 за употребление нецензурной лексики и оскорблений во время игры команда может быть дисквалифицирована после первого предупреждения.
    8.2 за употребление нецензурной лексики и оскорблений судейской коллегии во время игры или при рассмотрении апелляции, после первого предупреждения, команда дисквалифицируется.
    8.3 попытки воздействия любого характера на судей (угрозы физической расправы, либо угрозы снятия с должности) с целью получения преимуществ карается дисквалификацией с турнира.

9. правила конференции в skype.
    9.1 не употреблять не нормативную лексику. не оскорблять участников конференции.
    9.2 не спамить. не флудить.
    9.3 не добавлять любых пользователей. не редактировать конференцию. не выходить с конференции до завершения турнира (поражение/финал).
    9.4 судьи вправе выдать предупреждение команде/игроку за любые другие формы неэтичного поведения.

10.1 подача результатов.
    результат скидывается в общую конференцию.
    например: format.cvs. forze!team (10:5) победа format.c
    *скрин1* ; *скрин2*. капитан противоположной команды обязан подтвердить счет в течении 10 минут. по истечению этого времени никакие претензии/протесты не принимаются.
    10.2 чтобы залить скриншот на фотохостинг, вам следует:
    зайти на сайт uploads.ru →нажать кнопку«выберете файлы»→выбрать соответствующий скриншот, когда он появится в соответствующей строке, нажмите кнопку «загрузить»

10.2 результаты матча подаются в конференцию в течение 10 минут после отыгранной игры, за задержку результатов, загрузку скриншотов на фотохостинг, команда получает техническое поражение.
    11. подача протеста
    команда может подать протест на команду противника, если она уверенна в нарушении правил оппонентов. заявка принимается в течение 10 минут после завершения матча. все протесты подаются в скайп судье в письменном виде. в протесте команда должна четко и ясно изложить причину протеста ( мотив и смысл).
    протест в виде "выложите видео" рассматриваться не будет. нужны конкретные претензии к игроку или всей команде.

11.2 форма подачи протеста
    1. название своей команды.
    2. название команды на кого подается протест.
    3. ник капитана, подающего протест.
    4. суть протеста.
    5. сторона (т/кт).
    6. два игровых ника.
    7. ссылки на все 5 видеофайлов вашей команды на http://narod.ruhttp://files.mail.ruhttp://ifolder.ru/ или youtube.
    отправить информацию в скайп судье.
    команда, подающая протест, заливает видео за противоположную сторону той, которую они запросили у противника. затем они начинают заливать свои 5 видео, а их противники только 2 видео. на заливку всем даётся час. но, только тогда, когда команда, которая подала протест, выложили свои 5 нормальных видео, их противники кидают свои 2. т.е. те, на кого подали претензии, меньше чем за час залили видео, не выкладывают его в конференцию.
    11.3 рассмотрение протестов
    если протест подан не по форме, не обоснован и не прикреплён фактами (скрины, видео) - протест не рассматривается и судья вправе не отвечать на ваши сообщения. корректно поданный протест вступает в силу с момента подачи.
    если в матче между командами присутствовал судья, то он вправе отклонить протест по своему усмотрению.
    решения судьи по любой ситуации, включая не описанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат.
    12. дисциплинарные санкции (дополнение к дисциплинарному регламенту)
    за нарушения правил турнира судья сам решает выдать ли вам предупреждение или дисквалификацию.
    дисквалификация
    12. обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей турнира, является причиной получения дисквалификации.
    13. техническое поражение ставится в ситуации, когда встреча между командами по какой-либо причине не состоялась или началась, но не была завершена должным образом, позволяющим зафиксировать результат игры согласно правилам турнира, или завершилась, но уже после завершения было обнаружено грубое нарушение правил турнира одной или обеими сторонами.

14. дисквалификация подразумевает немедленное завершение текущей игры с проставлением технического поражения.
    7. безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так, слышен нарастающий звон будильника, и тут я просыпаюсь.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    *КошечкА* нравится это.
  14. ilya12345121

ilya12345121 User

Симпатии:
    0
    1.илья
    2.17 лет
    3.я*люблю*юлию*
    4.с 9:00 до 13:00,18:30-2:00
    5.бедный студент,люблю пошутить,в пб играю 10 лет,люблю слушать музыку,выполню любую работу,независимо от её сложности ;d
    6.думаю в группе нам надо сделать фото-батлы,самый лучший момент в пб(это может быть что-то смешное,грустное,позитивное,офигенное!)
    можно ещё сделать ивент,надо взобраться вертолёт на карте ''аванпоcт'' на счёт 1-2-3 спрыгнуть с вертолёта и кто выживет тот и победил!(если все умерли то тот кто умер последний победит,либо раунд переиграют!)

неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...я понял что моё призвание быть креативом пб,я пошел и заполнил заявку,я уверен что меня возьмут,ибо кролик -бариста теперь кролик-бред.

15. Mr!AdreNalin4!k

Mr!AdreNalin4!k User

Симпатии:
    13
    хочу стать креативом pb!

1. михаил
    2. 16 лет
    3. mr!adrenalin4!k
    4. 11:00-23:30 по москве, есть перерыв на обед:d
    5. я проживаю в российской федерации, город ульяновск. в данный момент времени учусь в школе. теперь немного о внутренних качествах. я целеустремленный и всегда добиваюсь того, чего хочу! я всегда со всеми честен, поэтому я всегда найду общий язык с компанией.ещё я думаю то, что я не просто школьник и несформированная личность, а наоборот сформированный человеком и довольно развитый. мою хобби- это хоккей и турники:rolleyes:
    6.
    "мужик"​
    игра происходит на любой карте, где возможно выпрыгнуть за её пределы, но только в режиме "уничтожение".
    игроки должны сражаться в 5 против 1 представителя гвардии.​
    объясню смысл игры.​
    как только начался бой, команда игроков рвётся сделать самоубийство, а представитель гвардии наблюдает за тем, кто умрёт последним. кто последний умирает, тот выходит из боя! бой продолжается до тех пор, пока за команду игроков не останется 1 игрок. этот игрок и будет считаться победителем, а остальные "девочки":d​
    "как это случилось?"​
    вам нужно написать историю о том, как вы начали играть в point blank!​
    здесь можно вспомнить:​
    кто и когда посоветовал вам игру?​
    что смотивировало вас?​
    и многое другое.​
    тот у кого будет лучший рассказ получит главный приз!​
    7.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...
    действительно, здесь всё не так:d.
    во-первых "безмятежный солнечный день"- это всего лишь обычное утро после хороший "гулянки".​
    во-вторых, это не "необитаемый остров", а лишь дом холостяка!​
    в-третьих, это не "глубь джунглей", а типичная кухня.
    в-четвёртых, это не "дом кролика", а холодильник:).​
    в-пятых, это не "кролик-бариста", а новая девушка, которой стало жарко ночью и она залезла в холодильник, так как он очень большой, потому что рассчитан на несколько тонн пива, и она спокойно там разместилась!:d.​
    и наконец, в-шестых, это не "один из фирменных сортов кофе", а просто минералка:d.
    так что тут всё не так!​
    я просто очень много выпил и мне померещилось, что я на необитаемом острове.​
    :lol:

-=Sokol-Ice=- и Юся ^_^ нравится это.
  16. Pusshaq161

Pusshaq161 User

Симпатии:
    9
    хочу попасть к вам в команду.

1. максим
    2. 18 лет
    3. lc*pusshaq
    4. с 14:20 до 21:30
    5. живу в городе ростов-на-дону.очень общительный человек,жаждущий помочь проекту с формированием и организацией ивентов. закончил 11 класс,собираюсь поступать в дгу(донской государственный университет) в своём городе,по специализации программирование.играю в point blank уже 3 года,участвовал во многих турнирах,особенно запомнились турниры в моём городе :eek: очень часто участвовал в ивентах,которые проводились в игре и всегда хотел предложить свои идеи по развитию этих ивентов. в своём клане я лично организовываю ивенты,придуманные мною(вроде пока сокланы не жаловались :d ).
    вот несколько ивентов,которые я провожу в своём клане :
    6.(1)ивент "охота".
    бой проходит в режиме уничтожения(3 раунда),на карте "мачу-пикчу".
    администратор,взяв снайперскую винтовку,пытается убить команду игроков,которая в свою очередь не может стрелять в администратора,а может только убегать.раунд будет длится до конца времени(7 минут) или до уничтожения 7 игроков из 8. победителями будут те,кто выжил 1 из 8,или прожил все 7 минут.

(2)ивент "встань в ряд".
    бой проводится в режиме уничтожения(3 раунда),на карте "библиотека" или "горящий холл".
    администратор строит 2 команды в 2 ряда с двух сторон карты.
    когда администратор даст старт,по очереди с каждой команды друг на друга бегут игроки и делают 1 удар с ножа(пригибаться или уклоняться нельзя),выживший бежит обратно к себе в команду и становятся в конец ряда.
    так продолжается до полного уничтожения одной из команд.

7. но что-то тут не так...вы пытаетесь понять,что же происходит и откуда на необитаемом острове может быть кофейня?
    выпив немного этого ''кофе" вы понимаете,что пьёте совсем не кофе,а обычное кокосовое молоко,которое каким-то образом оказалось у вас в руках.

17. Pusshaq161

Pusshaq161 User

Симпатии:
    9
    хочу попасть к вам в команду.

1. максим
    2. 18 лет
    3. lc*pusshaq
    4. с 14:20 до 21:30
    5. живу в городе ростов-на-дону.очень общительный человек,жаждущий помочь проекту с формированием и организацией ивентов. закончил 11 класс,собираюсь поступать в дгу(донской государственный университет) в своём городе,по специализации программирование.играю в point blank уже 3 года,участвовал во многих турнирах,особенно запомнились турниры в моём городе :eek: очень часто участвовал в ивентах,которые проводились в игре и всегда хотел предложить свои идеи по развитию этих ивентов. в своём клане я лично организовываю ивенты,придуманные мною(вроде пока сокланы не жаловались :d ).
    вот несколько ивентов,которые я провожу в своём клане :
    6.(1)ивент "охота".
    бой проходит в режиме уничтожения(3 раунда),на карте "мачу-пикчу".
    администратор,взяв снайперскую винтовку,пытается убить команду игроков,которая в свою очередь не может стрелять в администратора,а может только убегать.раунд будет длится до конца времени(7 минут) или до уничтожения 7 игроков из 8. победителями будут те,кто выжил 1 из 8,или прожил все 7 минут.

(2)ивент "встань в ряд".
    бой проводится в режиме уничтожения(3 раунда),на карте "библиотека" или "горящий холл".
    администратор строит 2 команды в 2 ряда с двух сторон карты.
    когда администратор даст старт,по очереди с каждой команды друг на друга бегут игроки и делают 1 удар с ножа(пригибаться или уклоняться нельзя),выживший бежит обратно к себе в команду и становятся в конец ряда.
    так продолжается до полного уничтожения одной из команд.

7. но что-то тут не так...вы пытаетесь понять,что же происходит и откуда на необитаемом острове может быть кофейня?
    выпив немного этого ''кофе" вы понимаете,что пьёте совсем не кофе,а обычное кокосовое молоко,которое каким-то образом оказалось у вас в руках.

18. Apokalipse*

Apokalipse* User

Симпатии:
    3
    1. ваше имя.тамерлан
    2. возраст. 20 лет
    3. никнейм игрового персонажа. rf*gunpowder
    4.время пребывания в онлайне (по мск). с 13-00 до 23-00
    5.расскажите нам немного о себе. зовут тамерлан живу в азербайджане,баку образование среднее полное =) русский язык знаю нормально общаюсь чисто пишу не грамотно =) являюсь создателем собственного сервера в muonline =) и тестером в некоторых серверах muonline. играю в пб с открытия point blankа правда с 2012 го апреля до 2013 октября служил и не мог играть =) вполне адекватный позитивный и общительный человек ) отношусь ко всем нациям с уважением уважаю всех кто уважает меня =)
    6. можно создать карту в которой будет флаг. любой игрок может взять флаг и остальные которые из его команды должны защищять того у кого флаг а если убить того у кого флаг то флаг падает и любой игрок из каждой команды может подобрать его, игроки вражеской команды должны убить противника у которого флаг и подобрать его . та команда которая удержит флаг в течении какого-то времени та команда будет победителем ! если не понятна вам моя идея могу объяснить в скайпе подробнее
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...так как у кролика нету пальцев я подумал как он будет готовить кофе ?и имеется ли у него сахар ? а также чем я буду платить? и в друг я осознал что мне хочется поесть а кофе и я сам могу приготовить ;)

DakotaDiez и Special Delivery нравится это.
  19. АРТЕМ1994

АРТЕМ1994 User

Симпатии:
    0
    1. артём
    2. 20 лет
    3. aspera!fox
    4. с 11-00 до 23-00
    5. живу в алтайском крае в городе рубцовске,закончил 11 классов.в пб играю около двух лет.из личных качеств:общительный,легко нахожу контакт с людьми, ответственный,люблю доводить дело до конца,честный,отзывчивый.веселый,умение работать в команде.
    6.конкурс 1:
    арт пб нарисовать героя в греческом стиле, предоставить несколько этапов работы
    конкурс 2:карта библиотека 8х2, то есть 8 игроков и 2 гвардейца , игроки забегают на вверх и по команде гвардейца начинают бегать по стеклам(прятаться запрещено),а гвардейцы в это время стреляет по игрокам побеждает тот,который продержится 3 мин
    конкурс 3:
    необходимо склеить из картона штурм винтовку и сфотографироваться вместе с ним!
    конкурс4:- нарисовать персонажа в машине/автобусе или другом транспорте;
    - нарисовать персонажа в костюме;
    - нарисовать динозавра(из игры) в городе;
    - как вы видите персонажа с инструментом, для ремонта автомобилей;

конкурс 5: нарисовать рисунок как ты представляешь point blank через 5-10 лет?
    конкурс 6: 2х1,то есть 2 игрока и 1 гвардеец,у игроков в руках должна быть снайперская винтовка,гвардеец кидает с-5 на стену и показывает откуда стрелять,игрокам дано по 3 выстрела,кто первый попадет тот и победил
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... откуда в джунглях кролик?

20. VB*Prestig

VB*Prestig User

Симпатии:
    0
    1. женя
    2. 21
    3. baev!
    4. 10 а.м- 3 а.м)
    5. живу я в городе киев, учусь на 3 курсе, играю более 3 лет, общаюсь с большой часттью гвардейцев, был в клане stope!, сейчас в няшках, также модератор в оф pb 9966(rc), : из качеств могу отметить целеустремленность, харизматичность, адекватность ну и креативность))
    6. ёжик в тумане: небольшое место на карте( к примеру респ красных на люксе). все учасники забрасывают дымом все помещение и тыпишное рубилово на ножах, только нечего не видно, намного зрелищнее и быстрее, больше игроков сможет поучаствовать)
    теперь конкурс для форума:царь горы: сделать скрин как персонаж взобрался на самое непредсказуемое место, тоесть куда по идее залезть нельзя)
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...нужно еще морковки заказать, кушать ж хотели)

Статус темы:
Закрыта.