Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в команду креативов.

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 22 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem Loktionov

Artem Loktionov User

Симпатии:
    24
    1 . артем
    2 . 20 лет
    3 . никнейм : kislorod*otto!
    4 . с 17 : 00 до 00 : 00
    5 . веселый , адекватный парень отзывчивый , целеустремленный . занимаюсь спортом, а точнее футболом уже 15 лет!
    6 . конкурс таков : называется " закидайка " :rolleyes:
    правила : со стороны гвардии 4 человека ( два за синею команду , и два за красную ) . у каждого игрока гвардии в распоряжении по 4 гранаты ( задача уничтожить всех игроков ) :cool:
    игроки : в комнате их находиться 12 человек . их задача : уворачиваться от гранат , да бы избежать взрыва на ней!:good2:
    победили : по 1 - ому игроку за обе команды . ( игра проходить до трех раундов , в режиме уничтожение ) :thank_you2:
    конкурс № 2 . нарисовать новый камуфляж для любого из персонажей поинт бланк :wink3: блистайте , своей фантазией и оригинальностью . будьте креативны :iii:

конкурс № 3 . "космос поинт бланк " , нарисовать своих любимых персонажей с игры в виде космических пришельцев :dance4::yahoo:
    7 . продолжите: безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... и вот я открываю глаза , и понимаю что это всего лишь сон , вспоминаю что у меня " горит " донат , молниеносно переношусь в виртуальный мир поинт бланка ! :d

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Die Flamme и Arif1 нравится это.
  2. AnalKarnavаl

AnalKarnavаl User

Симпатии:
    30
    ваше имя - rustam
    возраст - 18 (я не помню , меня контузило , возраст точный не известен , колеблется от 17 до 23)
    никнейм игрового персонажа - brave!*figaroo* (вроде так , а вроде нет , я не знаю , апельсин)
    время пребывания в онлайне (по мск) - c 14:00 до 3:00 (ну а так , как когда , бывает вообще из-за пк не вылажу)
    расскажите нам немного о себе - ну короче учусь работаю , все дела там , ну короче вы поняли , ну хотя как учусь на парах в прошлом семестре вроде был а вроде и не был , не помню короче..
    да я пока не знаю какие идеи можно предложит , все ровно же не возьмете , смысл мне щас мозги напрягать ? вот возьмете , тогда расскажу о своих планах и идеях. продолжите:
    безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...и тут вас отпускает , и вы забиваете новый косячок , и возвращаетесь обратно , к кролику на остров , ну короч вы поняли.

Arif1 нравится это.
  3. Fanat1k*95

Fanat1k*95 User

Симпатии:
    32
    <3 m/a/w/m.

1. никита
    2. 18 лет.
    3. altuxa
    4. около 8-12 дней ежедневно.
    5. активно учусь на спортивного врача, "вредных привычек" не имею, играю в pb уже около 3-х лет, когда меня затащили друзья, по-моему даже с обт, если не изменяет память, свободное время провожу либо со своей девушкой, либо погружен в пб )

6.
    оп-оп пряяятки

- в связи с тем, что многие ребята играют в игру "прятки", можно организовать для теста пару таких игр.то есть 1-2 гвардейца, прятаются по карте, а игроки их ищут, те кто первыми нашли гвардейца получают призы (конечно, не большие, но думаю все-равно, людям будет приятно ^^)

лето, солнце жара, гуляй до утрааа

- cкоро лето, а точней оно уже догоняет нас, можно устроить конкурс, на лучший креативный рисунок, выполненный на теле девушки или парня, на пляже, море/реке, вообщем везде, где бы чувствовалось лето, его жаркая пора )

7. безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...кролик начинает "загонять" мне, что я тоже кролик и я его брат, я начинаю вспоминать, как мы жили с ним у одной бабушки, делили одну морковку на двоих.в итоге он принес мне кофе и мы с ним вместе весело вспоминали наше счастливое детство )

new*hard, Arif1 и Die Flamme нравится это.
  4. денис_крутой228

денис_крутой228 User

Симпатии:
    2
    1. денис
    2. 17 лет
    3. (шальной*батон)
    4. с 10 00 по 13 00 и 15 00 по 22 00
    5. здравствуйте уважаемые game master игрового процесса point blank меня зовут денис я из москвы мне 17 лет учусь в кадетской школе, занимаюсь танцами, рисование, художественным творчеством, я очень много сторонний человек схватываю всё на лету, учу я на твёрдую 4 у меня очень много фантазии и много идей которыми я хочу поделиться с вами! я очень добродушный работаю в команде слушаю командира, не подстовляю людей, я хочу стать гвардейцем не для своей выгоды, а для удобства всех пользователей 4 game чтобы помогать людям проводить очень различные конкурсы, я очень весёлый человек по жизни люблю шутить, радовать других людей и приносить счастье а что насчёт pb я уже довольно много играю в point blank и у меня были не 1 и не 2 аккаунта, но к сожелению у меня их крали потому что я не соблюдал правило безопасности аккаунта, но сейчас я играю за 1 аккаунт у меня была 1 блокировка на нём за строение по за то что я не удалил программы мешающие процессу игры, но в основном я очень адекватный и позитивный человек со мной никогда не будет грустно, а всегда будет смешно!
    6. ивент №1 русская рулетка.
    карта библиотека 1х8 гвардеец берёт кольт питон и говорит всем игрокам выстроиться в ряд головой в стену 1 выживший победитель!
    ивент №2 морской бой.
    карта библиотека 8х8 2 гвардейца в разных командах говорят всем игрокам подняться на 3 этаж( на стёкла) и прыгать только по ним оставшийся игрок победитель у обеих команд!
    ивент №3 выживание!
    карта мак-чу-пикчу 1х8 гвардеец ставить время 7 минут и даёт 1 минуту чтобы все игроки спрятались после чего гвардеец идёт искать и убивать, но тот кого он увидел может убегать и прятаться, выживший выиграл ивент!
    7. безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... вдруг врывается ужасный тиранозавр и своим ужасным рыком сносит крышу кофейни и призывает своих маленьких, но ужасных динозавров, кролик тут же ведёт меня за руку в подвал и даёт мне оружие рпк после чего он мне говорит "следуй за мной и не отстовай!" кролик ведёт меня через джунгли и садиться в свой бронированный военный джип и говорит мне садись на крышу! я сел на крышу и стреляю в маленьких плотоядных динозавров жаждущих моей плоти у меня начали заканчиваться патроны я говорю кролику у меня мало патрон а он мне отвечает не боись мы прорвёмся! меня это не вдохновило, но тут неожиданно прилетает вертолет и цепляет нашь джип кролик громким голосом кричит меня садись в джип и я тут же сел после чего нас подняли в воздух я спросил у кролик где я нахожусь, а он мне ответил это раньше был остров для военно химических экспериментов по скрещивание зверей и выращивание и разведение динозавров из взятых древних комаров которые сосали с них кровь! я удивился и не поверил кролику пока он не отвёз меня на военную базу и не показал мне всё! он говорит что тут произошёл теракт и проект эра динозавров вышел из под контроля и им нужна помощь, но динозавры эволюционировали и жажду крови! кролик мне говорит что им нужны бойцы для пополнения топлива из острова для вертолёта без него они не как не смогут долететь, а я спросил кролика что с тобой случилось почему ты кролик и понимаешь мою разговорную речь? он тут же мне ответил что он был учёным роберт симпсон, он пытался скрестить клетки кролика и человека а людей для этого не было вот ему и пришлось испытать их на себе за то он стал ловче и быстрее чем обычный человек! итак он мне рассказывает план прибывания в глубь динозавров и что там есть 2 самых больших тираннозавра а самец а другая самка и они командуют все динозаврами! мы будим прорываться через секретную лабораторию которая находиться под землёй в снаряжение у нас будет в ходит штурмовая винтовка aug a3, глок 18 и боевое мачете, с начало мы отвлечём динозавров ядовитым газом после чего войдём быстро кролик будет отвлекать всё внимание динозавров на себя, а мы тем временем будем пополнять контейнеры с бензином чтобы улететь из этого остова. итак кролик начал отвлекать динозавров а я тем временем пополняю контейнеры, но неожиданно кролика схватили ужасные динозавры и убили своими острыми когтями я же быстро взял контейнеры и побежал в подвал туда куда они не могут залезть. от туда я вышел в джунгли нашёл джип и приехал весь расстроенный на базу заполнил вертолёт и уехал не вспоминая тот ужасный день на острове!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
    Arif1 и Kmx22 нравится это.
  5. InGame*Jo!y

InGame*Jo!y User

Симпатии:
    16
    1) александр
    2) 18
    3) part1cular
    4) c 7:00 до 12:00 (когда свободен сижу и по 11-12 часов)
    5) живу в городе комсомольск-на-амуре, заканчиваю школу. работаю dj в ночном клубе. в pointblank играю с открытия. игрок ам серии. что могу сказать о характере... настойчивый, уверенный, креативный конечно) очень много времени уделяю командным видам спорта как футбол волейбол.. имею опыт редактирования групп в вк(1000+ человек) всегда довожу дело до конца
    6)
    конкурс 1
    снайпер
    1x1 конкурс расчитан на реакцию игрока. игрок встает на пиксель в точке а на двери(деловой центр) организатор должен выйти в определенный момент.. ну а снайпер должен попасть. дается 3 попытки.
    конкурс 2
    начало начал
    рассказать о первых игроках вступивших на серверы pointblank
    конкурс 3
    любовь
    нарисовать свою вторую половинку и описать как вы вместе проводите время в игре
    конкурс 4
    музыка
    нужно отправить видео или аудио запись с тем как вы играете на инструменте или поете
    7) безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... причем тут кролик и кофейня на необитаемом острове?оо :d

LeDésir, Die Flamme и Arif1 нравится это.
  6. Kmx22

Kmx22 User

Симпатии:
    2
    1.вячеслав
    2.17 лет
    3.red*boss!
    4.с 10:00 до 20:00
    5.живу в г.иркутск,заканчиваю 11 класс.в pb играю около 2-х лет(мой первый акк украли,из-за моей доверчивости.)сам никого еще не разу не обманывал,а напротив стараюсь помочь новичкам научиться играть и лучше понимать тактику боя.немного обо мне:я достаточно ответственный(если обещаю то делаю вне зависимости от обстоятельств)неплохо контактирую с людьми,стараюсь договориться миром даже с самыми неадекватными людьми(хотя не всегда получается:d)а еще у меня куча неплохих идей:d!
    6.конкурс 1:все мы прекрасно знаем что некоторые игроки для преодоления различных препятствий пользуются такой нехорошей штукой под названием подсадка.
    так почему бы нам не превратить её в доброе и веселое состязание.на многих картах есть возвышенности например:карта красная скала.суть состязания в том чтобы зашли игроки за 2 команды их задача сделать из себя и своих товарищей самую высокую башню,и продержаться некоторое время.та команда у которой башня будет выше и не развалится получают небольшие призы.

конкурс 2:суть конкурса в том что 2 команды в любой комнате(желательно небольшого размера) бросают все свое оружие на респауне и бегут к респауну противника,та команда которая прибежит раньше всех и произведет серию выстрелов из оружия противника получают призы.

7.безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...странно кофе оказался достаточно вкусным(несмотря на то что его варил кролик:d)я спросил у него откуда они берут такой вкусный кофе.на что он мне ответил-"этот кофе мы берем на полях эндора что в семи километрах отсюда,но к сожалению скоро мы не сможем его подавать".я спросил его-"почему?".на что он мне ответил-"эти поля охраняет отряд повстанцев во главе с буффало,и он наотрез запретил нам приближаться к ним.последний кто пытался принести нам этого кофе не вернулся,помоги нам-принеси мешок этого кофе,а по возможности убей буффало и забери его трофейный cheytac m200 и принеси нам,он нам очень поможет в обороне кофейни от бандитов,а взамен я помогу тебе выбраться с острова".я недолго подумав решился рискнуть,все равно на этом острове я долго не протяну.и вот я уже подхожу к полям эндора,и тут меня окликнул буффало-"что ты здесь ищешь?смерти?"и тут же увидел на груди четыре красных точки.я ответил-"да я...просто прогуливался,я не знал что вы тут".на что он ответил-"уходи если жизнь дорога".я ушел.но ночью я снова попробовал пробраться на поле и через траву ползком попал прямо к трупу убитого курьера.возле него лежал заветный мешок с кофе,я схватил его и только хотел дать деру как-"бдыц".кажется у меня простреляно колено.я решил что бой мне не потянуть тем более с моим-то сломанным к-5 и я решил что нужно во что бы это не стало бежать.и вот я через жуткие боли в ноге выбрался с поля.отряд повстанцев еще какое-то время преследовал меня,но мне удалось спрятаться.эти семь километров показались мне целой вечностью...и вот я усталый,изнеможденный,плюс ко всему с дыркой в ноге подхожу к кофейне.кролик осторожно отворил мне дверь, и спросил-"что случилось?"я рассказал ему историю своей встречи с повстанцами и отдал ему мешок кофе.я еще пару дней пробыл с кроликом в кофейне пока тот лечил мою рану.затем я спросил у него-"я же принес тебе мешок кофе,так ты поможешь мне выбраться с острова".на что он ответил-" конечно,ты помог мне,я помогу тебе".затем взял свой спутниковый телефон и кому-то позвонил.после долгого разговора он велел мне отправиться на берег и ждать белый катер.я поблагодарил его за все и пошел к берегу.после долгого и утомительного ожидания я наконец-то увидел какой-то блик со стороны моря-это ехал мой спаситель.
    он оказался не очень разговорчив,и всю дорогу ехал молча.уже через 4 часа мы были в порту нашего города.продолжение следует......

7. Arif1

Arif1 User

Симпатии:
    6
    хочу стать креативом pb!
    1. ариф
    2.16 лет
    3.cmw**marvell*go
    4. онлайн с 10:00 до 02:30 (16 часов), а значит на работу не буду опаздывать :)
    5.родился в питере ,на данный момент проживаю в г.баку, учусь на пилота. увлекаюсь творчеством, откуда что и как представления имею. в пб играю 3 года. о себе:адекватный, честный, добрый, отзывчивый и самое главное общительный ;) люблю путешествовать :)
    6.
    а) конкурс №1. беги или умри.
    создаётся комната 2x5 (слева представители администрации);
    тип боя: уничтожение;
    карта: библиотека;
    перед началом ивента представители администрации разбивают все окна на крыше, а затем просят игроков встать туда.
    суть конкурса: игроки должны бегать по крыше и стараться не попадать под пули администрации. последний, кто останется в живых - становится победителем конкурса.

б)конкурс №2. волшебная маска.
    игрокам необходимо придумать и нарисовать маску, которую они хотели бы увидеть в пб. также дать ей название и характеристики. разрешено использование графических редакторов.

в)конкурс №3. долгожданное лето.
    вот и приблизилось долгожданное лето! предлагаем вашему вниманию конкурс на летнюю тематику pb. суть конкурса: нарисовать, как один или несколько персонажей отдыхают летом, разрешено использование графических редакторов.

продолжение истории:
    внутри кофе что-то плавало, кусочки чего-то. я спросил:-что это? "это кусочки самого вкусного шоколада, которое можно добыть только на самой высокой точке - вершине острова" - сказал кролик.и тут понесло меня за шоколадом,я не знаю что ждет впереди.но я знаю одно:нельзя сидеть, сложа руки.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    ТинТинДон и Die Flamme нравится это.
  8. Blood*Rain

Blood*Rain User

Симпатии:
    155
    1) ваше имя: никита
    2) возраст: 18 лет
    3) никнейм игрового персонажа: hukutka*rm
    4) время пребывания в онлайне (по мск): 13:00-22:00, в среднем 4-8 часов провожу время в онлайне.
    5) расскажите нам немного о себе:

живу в небольшом городке советский, это север, тюменская область хмао-югра. добрый, отзывчивый, веселый, к делам отношусь серьезно. если поставил цель, пока не выполню, не успокоюсь. с чувством юмора всё отлично. предельно честный, на поставленные вопросы отвечаю честно. учусь на автомеханика, заканчиваю 1-й курс. работаю курьером в интернет магазине е96. в свободное время во-второй половине дня, когда не нужно на работу, и учеба закончилась, провожу время у своей девушки. занимался спортом рукопашный бой, забросил 4-5 месяцев назад из-за работы. так как не могу совмещать работу и тренировки. с сентября планирую пойти отучится на права.
    6) напишите несколько идей, которые вы считаете наиболее интересными для реализации. !количество не значит качество.

арт конкурс: рисовашка
    ваша задача: нарисовать любого персонажа из игры в облике любого героя из фильма гарри поттер.
    арт конкурс: рисунок point blank на работе в пожарной
    ваша задача: нарисовать от руки, любого персонажа из игры, как он работает пожарным.
    арт конкурс: взрыв бочки
    ваша задача: нарисовать от руки, или в графическом планшете, как любой персонаж из игры взрывается на бочке. карты мидтаун, взрыв в городе, деловой центр
    арт конкурс: герои point blank в 7-м месяцев
    ваша задача: нарисовать от руки, или в графическом планшете, любого персонажа в почти годовалом возрасте в коляске, подгузниках и.т.д

конкурс: мечтатель
    ваша задача: рассказать свою историю, что-бы вы делали если бы попали в режим (дино)
    конкурс: международный день детей (день защиты детей) 1 июня
    ваша задача: придумать спектакль как вы защищаете своего брата/сестру, и снять это все на видео. а от чего защищать? это придумайте сами. самое главное красиво,гордо, красочно, эффектно. в конце видео на листке бумаге должна присутствовать надпись pb<3
    конкурс: день россии 12 июня
    ваша задача: сочинить стих на тему: как я люблю россию!
    конкурс: выпускной
    ваша задача: рассказать свой замечательный день когда вы закончили школу. как что вам запомнилось, понравилось, и что было необычного в этот последний день в школе.
    конкурс: самый смешной день
    ваша задача: рассказать о вашем самом смешном и нелепом дне. если есть видео/фотографии прикрепить к сообщению.
    конкурс: обзор point blank
    ваша задача: сделать красивое,подробное видео о игре. а именно: магазин, карт, и.т.д обзор начинать с главной страницы point blank. самое красивое видео можно сделать в шапку сайта, а победителю дать очень ценный приз, или даже лычку.
    конкурс: угадай оружие
    дается часть оружия, нужно угадать что это за оружие. сделать скрин этой частички, и полного оружия, и прислать в ответы.
    ивент: бойцы на ринге
    заходим в игру, администрация создает комнату общий матч-библиотека на 10-15 минут за красных один администратор, и за синих тоже. и того в каждой команде по 7 бойцов. администрация встает по бокам карты а бойцы в середину. и по команде администрации, начинают биться. последний 1 который остается, остальных кик. и так раунда (карт) 4 и с каждой взять по бойцу который выиграет. и уже на 5-тую (карту) пустить этих элитных бойцов. и тут уже они дерутся за 1 победу, и хорошей приз.
    ивент: ляпки на выбывания
    администратор, создает комнату общий матч, 5 минут. запускает команду из 5 игроков. игра проводится с ножом, администратор ляпа, должен задеть с ножа одного человека. обратно ляпа не передается, и нельзя резать в ответ галяшего. два оставшихся игрока побеждают, в конце карты (время)
    ивент: закидывай
    администратор, создаёт комнату общий матч, база снабжения (обязательно) 1 администратор за синею команду, другой за красную. и того команда 5х5 не включая администраторов. заходят в игру и красная команда встает по центру, вдоль синего контейнера, а синея команда встает так же как и красная. шевелиться нельзя, и по команде администратора начинают кидать в друг-друга гранаты. и какой игрок набьет больше фрагов тот и выиграет 2 победителя за красную, и синею. а администраторы, следят с балконов, чтоб игроки не шевелились.
    ивент: метания в цель
    администратор, создаёт любую комнату где много окон, дверей. и запускает команду 8х8 и заходят в игру администратор,заранее должен знать окно, дверь. и игроки по очереди кидают с каково нибудь расстояния. в то окно, дверь гранату. кто попадает проходит дальше кто нет, больше не кидает. и кто больше всех попадет тот и выиграет.
    7) продолжите:
    безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... кролик-бариста, принес мне кофе. я спокойно сидел попивал кофе и слушал попугая(новости) и в друг в дверь зашла банда из 5-ти красно попых обезьян. они начали очень плохо себя вести, столы переворачивали, били посуду, и кричали: где ты "белый жлоб???" кролик-бариста, не отвечал, да я и сам не знал куда он делся после того как принес мне кофе. одна обезьяна с проколотым носом увидела меня подскочила ко мне, и напротив моего лица спросила: "где этот белый кролик?" слюни этой обезьяны забрызгали мне все лицо. я ответил: я не знаю. после моих слов эта обезьяна очень сильно занервничала, и с злостью в потолок закричала: ооооо бананыыыы. после этих слов я испугался. и обезьяна, достала из пазухи, огнестрельный банан, подставила к моей голове и сказала: я последний раз спрашиваю тебя где бариста? я очень испугался. обезьяна закричала: нууууууу, говорииииии. и из-за барной стойки выскочил кролик-бариста, виновник торжества. и сказал не трогай его, вот он я. обезьяна оттолкнула меня в перед и я упал, и я спрятался за свой уроненный стол. обезьяна, подскочила к кролику, и сказала где долг за 3 месяца? кролик-бариста, ответил в сейфе в кабинете тока половина... обезьяна сказала пошли к сейфу, обезьяна развернула кролика, и представила ему к затылку огнестрельный банан. и они пошли к сейфу. а те 4 обезьяны остались в зале. спустя 10-15 минут обезьяна вернулась более чем довольная с мешком золота. и крикнула за остальным мы вернемся потом. и все 5-ть обезьян ускакали. я встал и побежал к кролику в кабинет, и начал расспрашивать кто это такие были и за что они тебя так ? кролик-бариста, мне всё рассказал что эта банда держит весь этот необитаемом остров, и на них нет управы их все боятся а золото которое они у него забрали как бы плата за землю на которой стоит кофейня. я начал расспрашивать кролика, о их главном вожаке. кролик, всё детально, подробно рассказал. я вслух сказал: ясно! и мы начали убираться в зале, за обезьянами. после уборки кролик, предложил мне остаться у него на ночь. если мне не куда пойти. я согласился так как мне действительно не куда идти. мы сели снова попили кофе уже двоем, и пошли спать. с утра я встал не став будить кролика, побежал по следам обезьян, шел, на лианах пришлось прокатится и я наткнулся на лагерь этих бандитов. я осмотрелся и вернулся обратно в кофейню уже под вечер. а кролик уже видно понял что я туда ходил. и сказал мне как тока я вступил на порог кофейны. не вздумай туда ходить они тебя убьют. я сказал: если не я то кто ? кто всем вам поможет ? кролик, промолчал... я сказал: я хотя бы попытаюсь вам всем помочь. и пошел спать. на утро собрался и побежал снова в лагерь обезьян. я часа 4 крутился возле это-го лагеря выслеживая самого главного. и вроде наткнулся. посередине лагеря была хижина. в ней седел главный его звали гунд, видно его назвали так страшно из-за его тело сложения он был очень большооой и толстый. ну это меня не останавливала, я очень аккуратно пробрался в этой хижине. и заскочил туда ну гунд, был там не один а с той обезьяной с дырявым носом, которая приходила к кролику. и сказала всего лишь о привет! и я тут же вырубился ударом с сзади. очнулся привязанный к стулу и на меня смотрели гунд, и эта обезьяна и ещё какие то 2-е и начали меня расспрашивать зачем я тут и.т.д я ответил: я пришел поговорить на счет кролика, и что вы делаете. все обезьяны посмеялись и увели меня за решетку из бамбука. прошло 4 дня, и меня снова повели в ту хижину, и начали говорить: чтоб я больше сюда не лезь, так как они 30 мин назад убили кролика, и сказали что из-за меня что я к ним пришел. я ж посинел от этих слов.... и крикнул им всем: я вас убью... и замолчал... они посмеялись и повели меня обратно в камеру. тока меня 2-а охранника начали поднимать как над хижиной начали раздаваться странные крики, стоны, звук стрельбы и.т.д все обезьяны которые были в хижине выскочили посмотреть что происходить. и все резко затихло я чуть напугался. ну в хижину вошел кролик, я был очень рад что он жив видно они его не убили так как сюда от кофейни в лагерь идти 2 часа. люди гунда, просто не успели дойти, когда кролик уже был на пути сюда. кролик, развязал меня и мы вышли на улицу и я увидел там очень много кого разных птиц, зверей, змей, черепах, кабанов. и кролик мне сказала: если бы не ты мы бы так всю жизнь и просидели бы в своих норках. а ты дал нам всем верну! с тех пор все жили хорошо и счастливо, не кто не у кого золото не забирал и не крал. а обезьяны работали у кролика, официантами!

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2014
    *КошечкА*, Romeo*RM, Die Flamme и 9 другим нравится это.
  9. eGreen**LADA

eGreen**LADA User

Симпатии:
    10
    1) ваше имя - дима
    2) возраст - 17 лет
    3) никнейм игрового персонажа - egreen**lada
    4) время пребывания в онлайне (5-8 часов в день)
    5) расскажите нам немного о себе:
    живу в украине в небольшом городе тернополь. учусь в школе, занимаюсь спортом ( футболом, гимнастикой на турнике.) совмещаю учёбу с тренировками и любимой игрой. хочу попасть к вам не иза лычки или доната а что бы помочь стать лутче игре и интереснее играть игрокам.
    6. несколько идей:
    [*]конкурс "фильм"
    ваша задача: на картинке будет изображен фрагмент з фильма с игроками pb- задача игроков отгадать название фильма(например 50 первым победителям приз)
    [*]конкурс "найти 5 отличий"
    ваша задача: будет 2 скрина на них изображено (например) скины чоу с некоторыми отличиями - задача пользователей найти отличия (например 50 первым победителям приз).

у меня есть очень много идей, которые можно реализовать.
    7)безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе.
    но тут я замечаю что у кролика работает больная обезьяна( у неё сломана передняя лапа). я выпиваю кофе и берусь за помощь обезьянке. сначала накладываю шыну ( с маленкой ломачки и перевязую листом какова-то растения). мне пришлось пожыть у них пару дней, потом обезьяна смогла двигать лапкой и они вмечте с кроликом сделали мне плот и я отправился домой играть в любимый point blank.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
    Romeo*RM, Svodin_s, Arif1 и ещё 1-му нравится это.
  10. IronWolf

IronWolf User

Симпатии:
    4
    хочу стать креативом point blank!

1) андрей;
    2) 18 полных лет;
    3) xious*ironwolf
    4) мой стабильный онлайн с 16-00 до 23-00 (с небольшими перерывами на чай), ну а если и появится лишнее время, то с радостью готов помочь и в то время, которое не указывал здесь :)
    5) как и писал в предыдущих наборах, зовут меня андрей :). мой родной город - вельск, но сейчас учусь и живу в архангельске. учусь на юриста, в свободное время люблю погулять, погонять кв с друзьями и просто посмотреть, что творится в проекте. я очень общительный, весёлый и активный человек :). свою работу всегда выполняю на отлично, с этим проблем нет. главное - поставить перед собой цель :)
    6) а вот и несколько моих идей, которые, на мой взгляд, наиболее близки к реализации)))
    7) всё пошло совсем не так, потому что это оказался совсем не кофе, но я понял это только тогда, когда проснулся на другой день посреди улицы в луже и у меня ужасно болела голова. оказалось, что мы с друзьями просто переборщили с этим делом.

всем спасибо! :bye!:

Svodin_s, Arif1 и Die Flamme нравится это.
  11. Dima55

Dima55 User

Симпатии:
    2
    1. дмитрий
    2. 14
    3. dima55555
    4. с 14:00 до 16:00 и с 8:00 до 23:00
    5. меня зовут дмитрий, живу в свердловской области г. ревда. закончил 8 класс. впервые начал играть на компьютере в 4 года. до сих пор понимаю многое. имею хорошее воображение. с юмором у меня все в порядке. могу точно излагать свои мысли. дружу с орфографией. креативность присутствует. я очень сдержанный и терпеливый. в трудных ситуациях могу слегка растеряться, но чуть подумав, найду решение.
    6. создать комнату "библиотека" на пистолетах на пустом сервере. затем объявить игрокам что на каком-то сервере есть комната 1 на 2 (за вторую команду 1 из гвардии). игроки должны разойтись на равное расстояние от центра карты, повернувшись спинами друг к другу. на счет "3...2...1" игроки поворачиваются и начинают стрелять. выживший - победитель.
    7. ... вам приносят чашку с кофе, но в ней нет воды. вы возмущенные просите хотя-бы обычной воды. спустя несколько минут приносят кружку с водой. вы начинаете пить, как вдруг замечаете что она соленая. тут же вы просыпаетесь на берегу, из-за прилива соленой воды, и понимаете что это был сон.

Svodin_s и Arif1 нравится это.
  12. Sky*Gamers*Lexa

Sky*Gamers*Lexa User

Симпатии:
    2
    red face хочу стать креативом пб red face

образец заявки для вступления:

алексей
    26
    tpahkbulu3atop
    время пребывания в 8.00 -24.00
    алексей 26 лет, проживаю в провинциальном городке орск оренбургской области. законченное высшее образование. работаю в сфере it технологий, отличное знание пк. все свободное время провожу на серверах любимого point blank. стаж игры более 3х лет. насчет креативных проектов и идей - да я просто их генератор!) вот несколько придуманных за пару минут

1, арт конкурсы

участникам предлагается нарисовать новые модели оружия, скинов персонажей или же текстур для карт! лучшие из которых будут удостоены призов. а администрация игры возможно получит новые идеи для их воплощения в игру)

2, hard skill

участники подавшие заявку играют 1 х 1 карту общего матча. победитель проходит в следующий этап. победители получают поощрение в инвентарь!

3, ликвидатор

участники играют карту в режиме уничтожение 7 х 7 + 2 представителя администрации! 2 лучших игрока из 14 проходят в следующий этап! победители финала получают приз

4, всевозможные форумные фотоконкурсы

5, конкурсы на лучший скрин недели с открытым голосованием

и тд

неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так замечаю я! на кролике одета футболка с логотипом point plank! откуда взялась новенькая футболка на кролике с необитаемого острова??? тут я обернулся и все встало на свои места! позади меня , во всю стену , висел огромный рекламный банер о проведении чемпионата мира по point blank 2035! как позже выяснилось, кролик был кибер - роботом, встречающим гостей чемпионата. а я не только нашел воду и пищу, но и отлично провел время! вот такой у меня выдался уикенд хд)))

Svodin_s и Arif1 нравится это.
  13. Faegrin

Faegrin User

Симпатии:
    1
    влад
    14 лет
    creeper2013
    10 до 16
    я живу в городе губкинский учусь в школе исскуств.мое хобби является игрой на музыкальном инструменте (баян) я закончил 8 класс я люблю что нибудь придумывать например разрабатывать модели скинов для некоторых игр играю в пб с 10 лет основной акк 3 ежа я хочу помогать pointblank развиваться в лучшую строну надеюсь меня выберут в тестеры )
    я думаю надо добавить новую музыку в pointblank и добавить какойто отдельный сервер для тестеров и добавить много разных скинов в игре pointblank
    спасибо за внимание!

Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    Arif1 нравится это.
  14. Mr*Grand

Mr*Grand User

Симпатии:
    4
    1.дмитрий
    2.18
    3.mr*grande
    4.7-17(мск)
    5.я живу в городе владивосток, закончил 11 классов, сдаю егэ, занимаюсь воркаутом, хожу в бассейн. закончил в прошлом году художественную школу, с отличием. в данный момент собираюсь поступать в институт двфу на " экономическая безопасность". до окончания школы учавствовал в школьном квн, занимаюсь создание минусов для реп-музыкантов, таких как kavabanga&depo.давно хотел предложить, интересных конкурсов в игре point blank, надеюсь вы дадите развивать мои идеи, в данном игровом экшене.
    6.
    7..безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так... вчера была на месте кофейни, чайовня, вместо кролика-бариста, был волк-мартен...

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    Dozza*LL, Die Flamme, Svodin_s и ещё 1-му нравится это.
  15. Svodin_s

Svodin_s User

Симпатии:
    3
    хочу стать креативом pb

1.александра
    2.24 года
    3.wtw*freedon
    4.пн-пт: с 19:00 до 23:00 сб-вс с 15:00 до 03:00
    5.проживаю я в саратовской области г. саратов. работаю. в свободное время увлекаюсь теннисом. очень нравится рисовать. в pointblank играю около 2-ух лет. я добрая, честная, адекватная, умею поддержать разговор в трудную минуту, ну и конечно присутствует креативность :eek: . умею работать в команде. русский язык знаю на 99,9%. я готова бескорыстно помогать проекту.

6. какие есть идеи?
    а) ивент №1. майская эстафета.
    описание: создаётся комната. за синюю сторону вступает представитель администрации с включенным наблюдателем, за красных заходят 5 игроков и один представитель администрации. на карте рисуется маршрут, который игрокам необходимо пробежать и заранее публикуется в теме для ивента. игрокам необходимо как можно быстрее пробежать этот маршрут, где их будет ждать представитель администрации, который будет фиксировать, кто прибежал первым. а тот, что с наблюдателем - следит за тем, чтобы все бежали по чётко указанному маршруту и никто не сокращал.
    б) ивент №2. взрывание
    описание: создаётся комната 4x4 + слот для представителя/представителей администрации. скины стандартные, гранаты - включены. красные встают напротив синих и по команде администратора начинают кидать друг в друга гранаты. победителем конкурса становится тот, кто подорвётся последним.

в) ивент №3. догонялки
    суть этого конкурса заключается в том, что создается общий матч, 1 администратор за красных и 8 игроков за синих
    игроки идут в указанное место и по команде администратора начинают бежать ( только в одном направлении, нельзя чтоб все куда хотят!) администратор начинает догонять. кого не догонит или догонит последним, тому призы :d
    7. давно хотела помогать проекту. есть более интересных идей!.

8.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...ну какая может быть кофейня на необитаемом острове ?) о_о

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    lexis666, Romzes94 и Arif1 нравится это.
  16. Pravator

Pravator User

Симпатии:
    2
    хочу стать креативом

1.никита
    2.16 лет
    3.праватор
    4.15:00-23:00,13:00-21:00
    5.люблю рыбалку, ходить в походы и прочее из активного образа жизни.
    в свои шестнадцать я здравомыслящий человек который прежде чем принять какое либо решение хорошо его обдумывает
    люблю работать в команде ,считаю что слаженная работа в команде это залог успеха и боевого победоносного духа в сердцах креативов.
    черты характера:совестный, люблю посмеяться и фантазировать.
    6.
    а)инвент:"зомби"-создается комната в которой находится один гвардеец и восемь игроков гвардеец рандомно выбирает одного игрока который якобы выживший. и в арсенале этого игрока имеется только пистолет и нож его задача выжить (режим боя:уничтожение, 3 раунда),(все игроки в стандартных скинах,шлемах)ах да забыл написать зомби атакуют только ножами м-7
    б)конкурс:"фото на память" правила конкурса:человек распечатывает заранее изготовленное изображение с символикой point blank и надписью "здесь был point bank" и фотографируют его на красивом фоне вашего города, села, курорта неважно главное красивый фон.(использование даже стандартных функций фото-редактора запрещены)
    7.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...мне принесли вкусный кофе... я его выпил, но прежде подумал -"откуда на острове кофейня?" и тут у меня потемнело в глазах, закружилась голова... в общем я потерял сознание. очнулся посреди этого же острова лишь мачете было у меня. решил я осмотреть остров но никого и ничего там не было... я был в шоке, тело все тряслось от страха, холодный пот окутал все мое тело. я уж думал что все, конец... но тут я увидел гравировку которая была на мачете там было сказано:"протянешь месяц в таких условиях будешь богат ...". я не понимал ничего свыше написанного, это заставило меня задуматься. выхода не было нужно было действовать. соорудил я лагерь, сделал хижину. прошла первая неделя моей жизни на острове, было все тихо , безмятежно. но вот уже на второй неделе моего пребывания начался сезон дождей. вот тут уже было не сладко, затопило весь лагерь. пришлось все заново строить... и вот настал долгожданный конец месяца,я ждал... и вдруг в небе я увидел сигнальную ракету. мигом я ринулся бежать к ней. там меня ждало много операторов и один ведущий. оказало что это было реалити шоу под названием "робинзоновы потомки" мне заплатило кругленькую сумму. и на эти деньги я купил этот остров, сделав из него клуб выживания для очень не бедных людей. вот такая история.

17. Styopaaa

Styopaaa User

Симпатии:
    5
    хочу стать креативом pb!

имя
    стёп :eee:
    ник
    exu!ras7a :uu:

время пребывания в онлайне (по мск)
    с 12:00 до 22:00(24:00)

о себе
    я армянин, живу в ереване , учусь в школе 11 классе. потом стану праграмистом:ide:

идея
    участвовать будут только 2 участника(как дуельнят). выбираем небольшую мапу.предсавитель администрации куда то кинет пушку (только один). участники должны найти пушку и убивать противника . кто убет тот и победит.

продолжание
    мне принесут кофе ,я пю все. потом от меня требуют деньги (100$) но у меня небыло денег.и я кролику баристу попрошу чтоб он писал мою имю в тетраде, я потом деньги отдам ( как бы в долг) . надо зарабатывать деньги . гуляю , думаю и вооо медведь плачет перед мною . я спрошу у него "что случилось медежонок?" он - "я голоден, а меда нету :(". и там я ему скажу что я могу принести мед за 100 $ , он будет согласным. я пойду к мухам и украду мед и дам медежонку , а он мне 100$ . и я эти 100$ дам кролику . и попрошу кролику чтоб он мне взял на роботу , чтоб копить деньги и купить катер чтоб пойти домой и играть в пб :iii:

Arif1 нравится это.
  18. TOXIC*MAKSIK*

TOXIC*MAKSIK* User

Симпатии:
    3
    1. цемин максим
    2. 16 лет :)
    3. atlantic*matata.
    4. c 8:30 до 00:00
    5. немного о себе: проживаю в ростовской обл., знаю хорошо русский язык, очень общительный. что касается непосредственно игры: есть опыт в турнирах, как и в форумных, так и старладдер. опыт игры на данный момент составляет 3 года. всегда принимаю во-всех мероприятиях в форуме.
    6. хочу предложить следующие идеи:
    i.взрывной баскетболист: идея заключается в том, что 1 представитель администрации создаёт комнату... к нему заходят 2 юзера. представитель администрации указывает место в которое нужно метнуть гранату и с какой позиции... победитель остаётся тот, кто попадёт в цель.
    ii. быстрее молнии: идея заключается в том что, 2 представителя администрации создают комнату... к ним заходят 8 юзеров... 1 из представителей смотрит за тем , что бы игроки стояли на респауне неподвижно , а другой представитель встал на какую-нибудь точку на подрыве... и по команде игроки направляются к этой точке. тот игрок , который прибудет 1 , тот и победит))).
    на самом деле , идей ещё есть....
    7. безмятежный солнечный у меня день тогда ,когда я играю в pb

Arif1 нравится это.
  19. Squirt*

Squirt* User

Симпатии:
    18
    1- николай
    2- 21 год
    3- blackbird*
    4- онлайн частый с 10:00 до 00:00 по мск (сутки через трое)
    5- о себе значит? ну хорошо) как вы понял зовут меня николай, мне 21 год. родился в казахстане, сам русский в 14 лет переехал вместе с родителями в россию город калининград. на данный момент я работаю (как упомянул выше сутки через трое) так же учусь на заочном отделении факультет юриспруденции. в пб играю с его открытия, давно хотел помогать проекту. все с кем знаком и общаюсь будь то в игре или в жизни отзываются не плохо, но лучше вам самим это проверить. что еще? вроде и так много юмор присутствует, грамотность и знание русского языка тоже, а все остальные интересующие вас вопросы, я думаю можно обсудить в дальнейшем))
    6- придумай сам
    суть конкурса такова, дать возможность игрокам создать аватар для группы, картинку для заставки в пб, знаю что в гвардии для этого есть "творцы" кто этим занимается, но есть такие игроки, участники группы, которые хотят показать свои умения, свои фантазии. я думаю иногда но можно делать такой конкурс пусть ребята порадуются, а возможно и приглашают своих друзей художников или просто умельцев от природы, которые тоже втянуться в игру и проект будет расти.
    декоратор года
    проводить отбор участников каждый месяц которые будут представлять самые шикарные и красивые идеи по оформлению игры, сайта, форума, группы вк. само собой победителю призик, а в конце года выбрать самого лучшего из победителей проведя между ними интересные соревнования.
    многоборье
    смысл конкурса: общий матч 1,2 гвардейца смотря как они будут справляться, собирают комнату из 8 человек и принимают зачеты по "попаданию гранаты, в определенное место гвардейцем(окошечко, мусорка и т.д.), метание ножа"топорика" в движущегося гвардейца(один топорик, одна попытка, "балиста"=кик), самый дальний прыжок( с определенного места или высоты), оценка действий от 1 до 10 баллов, выигрывает один игрок.
    конкурс талантов-гимн point blank`a
    конкурс заключается в том, что участникам нужно придумать гимн point blanka`a. это может выражаться в различных направлениях: музыкальном, стихах и т.д.
    всемирный день донора крови
    собственно конкурс к 14 июня-всемирный день донора крови. смысл конкурса это сделать баннер, плакаты, стихи, песни и т.д. на тему донорства на планете как это хорошо помогать не знакомым людям, так скажем будем привязывать нашим участникам свойства помощи незнакомым людям тем, что в наших силах. баннеры и плакаты(делать поэтапно показывай тем самым, что рисунок и баннер собственный, разрешено все: карандаши, фломастеры, ручки, маркеры, фотошоп, коллажи все то на что хватит фантазии. главное запечатлеть этапы) стихи и песни так же доказать, показать, что это собственное творение.
    международный день молодежи
    задача участников конкурса рассказать как они представляют этот праздник, те кто старше рассказать какой видят молодежь сейчас и какой она была. а те кто младше, а так же кто сейчас является этой самой молодежью должны показать свои лучшие качества. в итоге каждый участник конкурса должен: описать какой была молодежь, есть и какой они хотят её видеть, так же разрешается прилагать картинки, фото (но нормативного содержания) и что участники готовы сделать для того, чтобы нынешнюю молодежь не считали плохой.
    7-безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе. но что-то тут не так...
    продолжение
    тем временем пока кролик пошел готовить мой кофе, ко мне подсаживается морская черепаха, которую звали барри. он стал рассказывать мне очень интересную историю, а том как он попал на этот остров....оказывается барри был капитаном огромного морского судна, которое перевозило продукты в дальние уголки нашего мира. и вот однажды ближе к вечеру в очередном походе барри и его команды случилось что-то страшное.....небо затянули огромные темные тучи, гром, молнии...но отважный капитан должен был доставить продукты к месту назначения...в итоге его поход барри и его команда оказалась на том же острове где и я, а корабль пропал....то ли он затонул, то ли это мистика. к концу этой истории я допил свой кофе, который мне принес кролик-барист и я начал новую жизнь на красивейшем острове на земле на котором обитали только избранные существа....но это уже совсем другая история.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
    *DeaDVinny*, Die Flamme, Svodin_s и 7 другим нравится это.
  20. Cool*Shotgun

Cool*Shotgun User

Симпатии:
    3
    1.александр
    2.16 лет
    3.cool*shotgun
    4.онлайн с 10:00 до 19:00(стараюсь уделять игре много внимания,она у меня нежная^^)
    5.живу в пугачеве.это городок с маленьким населением.очень большое,просто огромное желание помогать команде,участниками которой живут и дышат творчеством .увлекаюсь спортом по сей день.футболом я занимался с 6 до 12 лет(наша команда была одной из сильнейших в городе).а потом родители решили отдать меня в кружок вязания.вязал я плохо,но вышивал крестиком хорошо. :d(это был мой секрет,ну если в условиях говориться :"связана ли ваша жизнь с творчеством?".то я,способен и на такое.в свободное время, не прочь поиграть с друзьями на футбольном поле.также играю в хоккей,баскетбол-любительски.по сей день увлечен квном.играю в pb и не жалею ,что провожу много времени за игрой,имею обширное желание проводить мероприятия.хочу работать,проводить хорошо время с командой креативов.знание русского языка хорошее.
    конкурс №1.
    добрый день ,
    конкурс называется:"игроки pb в реальной жизни" .сегодня мы для вас придумали креативный конкурс,где вы можете показать себя с творческой стороны.суть конкурса:нарисовать игроков pb в реальной жизни(как они ходят на работу,гуляют и т.д.)
    конкурс №2
    конкурс называется:"лучшая история о первой игре в pb". цель конкурса: рассказать при каких обстоятельствах вы попали в игру.победитель будет выбран администрацией..
    конкурс №3 "кто быстрее" .создается комната мачу-пикчу (1 судья,2 игрока).конкурс заключается в знании карты.цель конкурса:2 игрока со своего респауна должны добежать наперегонки ,до респауна ,где находится судья(игрок администрации).выиграет тот,кто быстрее и умнее.
    конкурс №4 "лучшая гифка со смешным описанием на тему игры".правила конкурса:1.создается обсуждение на тему конкурса и пользователь vk ,должен придумать смешное описание на тему игры и подкрепить веселую гифку.2.не принимаются работы с нецензурной лексикой.3. один игрок-одна работа.счастливчика выбирает администрация.
    конкурс№5
    "дальний прыжок" .создается комната в режиме 2 x 2(2 судьи и 2 игрока).цель конкурса:игрок должен прыгнуть дальше своего оппонента.соответственно побеждает тот,кто дальше прыгнул.
    конкурс №6.создается комната в режиме 2 х 4(на ножах).суть конкурса:убить двоих гвардейцев,при этом игроки администрации могут защищаться;если игроки не смогли убить гвардейцев,игра заканчивается.
    конкурс №7 "смешная история о том,как я остался тащить команду 1 против всей команды".цель конкурса:рассказать историю так,чтобы пользователи vk(тот,кто читает твою историю-разрыдались от смеха).чем твоя история смешнее,тем больше у тебя шансов на победу.
    конкурс №8 "самый умный".создается комната (1 игрок администрации и 3 обычных игрока).цель конкурса:гвардеец задает вопрос на тему pb(карты,оружия,звания,купоны),а 1 из 3 игроков должен ответить быстрее своих оппонентов .если же игрок ,который ответил первым ,не с правился с вопросом(ответил не правильно),он выходит с комнаты.и так,до того момента,пока не ответят верно на вопрос,поставленный игроком администрации.(1 ответил правильно-3 выходят)
    конкурс №9. "иностранный pb".суть конкурса:нарисовать на листе а4,как ты видишь pb ,в других странах.на листе могут присутствовать игроки,одежда игровая,оружия с другим рисунком.можно нарисовать свою карту.
    конкурс №10."слепая победа".создается комната(библиотека) 7 х 8(1 игрок администрации).гвардеец должен бросить зеленый дым в центр карты,а игроки должны бежать в центр и резать друг друга вслепую.побеждает тот,кто остался в живых.
    конкурс №11 "гусиный старт".создается комната(карта нп- 2 х 2(2 гвардейца и 2 игрока за одну сторону).цель конкурса: игроки должны сидя(не вставая),дойти быстрее до респауна гвардейца.побеждает тот,кто быстрее дойдет гусиным шагом.при этом за каждым участником будет следить 1 гвардеец.
    конкурс №12 "точный бросок".создается комната:карта-люксвиль(в режиме 2 х 2 - 2 гвардейца и 2 участника).задача игроков: встать на дл и кинуть гранату под ноги соперника.победителем становится тот,кто убил гранатой своего соперника или тот игрок ,у кого больше всего "жизней".
    конкурс №13. добрый день .мы решили придумать для вас конкурс,посвященный боди-арт, под названием "один в один".чтобы принять участие в конкурсе,вам потребуется изобразить на своем лице,раскрас лица вашего любимого героя в pb
    7.безмятежный солнечный день. вы на необитаемом острове. в поисках воды и пищи вы решаете направиться вглубь джунглей.
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе.но тут,кролик подсаживается ко мне за стол и начинает интересоваться моими проблемами .

еще вот такой вариант
    неожиданно вы натыкаетесь на кофейню "дом кролика". внутри вас встречает кролик-бариста. вы присаживаетесь за столик и заказываете себе один из фирменных сортов кофе.но тут кролик подсаживается ко мне за стол и спрашивает:"как прошел день?"

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
    Arif1, Die Flamme и DnoDonnoe* нравится это.
Статус темы:
Закрыта.