1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.05.2014] Объединение серверов Erica и Airin [Обсуждение]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 27 май 2014.

1. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    не согласен. в теме про баги в эпизоде, на 2-й странице есть сообщение оставленное мной(смотрите какая там дата). но результата нет до сих пор, хотя это очень серьезная ошибка в работе игры. из таких ситуаций и складывается ощущение работы.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  2. RayKraft

RayKraft User

Симпатии:
    8
    вы как депутаты )) те тoже думают чтo население целыми днями пьет дорогой алкоголь закусывая черной икрой
    прокатись за преды мкада в деревню ( я не барвиху имею ввиду) или маленький город в какойнить области

в москве и питере живет не более 14-15% населения всей страны
    я понимаю на московских дорогах тяжело встретить авто российского производства
    а в регионах ездят не на последних моделях а на старушках 30-40 лет
    многим вообще машины не по карману ( бензин и тп) веть зп 10-15 тыс

возьмем к примеру инет в европейской части страны(довольно густонаселенные регионы) думаешь все сидят на широкополосном 30 мб?
    лишь областные центры могут этим похвастаться
    районные центры молятся на адсл 2+
    а в деревнях лишь 3g а извини связь ловит там не ахти

как те реальность?

3. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    хилка паладина серьезная ошибка?:d
    ах ну да, это посерьезней чем другие баги (опрокидывания самого себя со скилла перерождения, например)

не забывай что баги фиксятся корейцами, все претензии к ним.

4. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    да, в прошлой обнове я сам нафармил на кольцо октависа 1.5ккк за полтора месяца в мосе, чем был доволен.
    сейчас же мне фармить например на тот же +6 шмот просто негде, проще пойти в им закинуть на самом деле, действительно мы стали жить лучше.

5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    насчет сравнения с уровнем жизни порадовало, что значит "лучше", то, что 2/3 бытовой техники от 5 т.р. покупается в кредит, это вы наверное не в курсе, 15 лет назад просто не было системы потребительского кредитования, про машины тоже самое: возьмем мидл класс что-то типа форда фокуса, он стоит 800к примерно, так вот, вы наверное удивитесь, но среднестатистической семье из мск (уж молчу про 100км от нее) очень сложно собрать сумму в 800к рублей налом и присумониться в автосалон за покупкой, выход-опять же кредит, да, все гоняют с айфонами и на иномарках, но стал ли абсолютный показатель заработной платы выше, нет-не стал, хотя понятие "лучше" можно трактовать по-разному конечно

- - - добавлено - - -

я бы сказал, что раньше была альтернатива, либо порабить к примеру мос, либо подарить пару сертов, сейчас ну либо уже имея лярды барыжить эпиками на рынке, либо я даже не знаю, ну мб с зака потихоньку в 7 окон по кд его фармя, можно что-то накопить

6. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    проще забить на всю эту фигню

7. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    "опрокидывание самого себя" - это срабатывает обычная отражалка отрицательных эффектов.
    это я не забываю, но и начальник отдела инновы, которые за это отвечает, должен давить на корейцев чтобы те работали и фиксили. безответственность нигде не поощряется. и отмазка "игра предоставляется как есть", не более чем отмазка, чтобы не работать.

8. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    вы не поняли, это не отражалка, это баг, когда ты юзаешь этот скилл ты сам опрокидываешься, даже если вокруг никого.

9. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    хм, интересно. я не замечал такого эффекта, у меня на танке этот скилл есть, ни разу не опрокидывался.

10. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=746981&page=14

пост № 276

11. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    эх я лошара, удалил чара с айрина пару лет назад, а вещи на землю побросал :)

- - - добавлено - - -

трудно судить обо всех, ибо наш (имею ввиду тех кому сейчас 25-40 лет, не дураков и не лентяев) уровень жизни наверное и правда подрос за последние 10 лет. а в деревню или мелкий город приедь...
    другое дело что 8 лет назад на впятеро меньшую зарплату я мог купить вдвое больше жратвы в магазине, это да...

12. SOVESTb

SOVESTb User

Симпатии:
    1
    аж не выдержал зашел... у меня ток 1 вопрос, скажите пожалуйста зачем все эти танцы с бубнами вокруг спама? решение гениально в своей простоте, садим 6 спамхантеров (от слова охотник за спамерами, а не гм рассматривающий тонны жалоб юзеров и попутно поглядывающий на петишки на спамеров...) со сменами скажем по 12 часов, цифры образны, 3 с 08 до 20, 3 с 20-08, и вот эти 3 героя в сверкающих одеждах на протяжении своей смены летают по городам и гасят в облике огромной белки (айоном навеяло) банят спамеров. делаем зп хантерам 30? или 40к рублев? не знаю почем нынче в мск такая работа. все блин, проблемы нет, спамеры через неделю вымрут к черту, сколько их? 100, 200?, сколько контор по продаже адены? 50? 100? игроки не видят спам, игроки не знаю что у "васипеткина.ру" можно купить аденку, они покупают ее в име, я не экономист, и далек от бизнеса в сфере онлайн игр, но что-то мне подсказывает что затраты на хантеров окупятся менее чем через месяц, еще и прибыль сверху принесут, и новички не будут уходить, продаю кач за аденку полно клиентов которые первый раз в глаза л2 увидели, а сколько их в масштабах всех серверов? тех которые заходя видят тонну спама, мертвый чат, и уходят чатиться в аа тот же самый...

нарм так пару строчек черканул... ну да ладно, уж больно достало писать и писать и еще еще раз писать "клик+хоме+делет+/block" каждый день на 10+ акаунтах...

13. Etereo

Etereo User

Симпатии:
    0
    некоторые фришки, в свое время, для борьбы со спамом и сквернословием в чатах, брали простых игроков - те выстраивались в очередь, чтобы работать за па (точнее аналог).

14. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    дать гм-билд простым игрокам?! да вы видимо курите очень хорошую траву раз у вас такие мысли в голове рождаются!

ольга, ответьте пожалуйста в личку на сообщение. мне очень неохота долбить саппорт данным вопрос, да и с его скоростью работы вряд ли ответят до мержа!

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    воспользуйтесь поиском по форуму. много раз обсуждалось, что данный способ применялся и результатов не дал.

16. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    и прекрасно работало . на осадах или эпике ниодного мата в чате :) тк в обоих сайдах " дружинники " .

- - - добавлено - - -

и делали это на добровольных началах ,без всяких поощрений . зачастую даже сокланы не знали что у них в клане тот или иной игрок раздает баны за нецензурную лексику в чат и тд .

17. Рухим

Рухим User

Симпатии:
    53
    значит, так применялся :)

18. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    ты еще про очередь за колбасой вспомни. а в с1-с4 топ эквип было собрать гораздо сложнее.

19. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    сложнее?) то есть сейчас собрать пвп сет +8-10 , такую же пуху, вожделение, полномочия, блесс эпики и еще кучу всякой фигни, которую ввели и продолжают вводить, намного проще, чем в с1-с4 собрать б сет и б пуху?) окай... спорить не о чем.
    это при том, что в упомянутом с1-с4 был нормальный дроп, крафт и спойл, а сейчас мне пришлось даже продать благ шмотки свои и купить простые, т.к. неоткуда взять адену на па, соски , тп и прочие мелкие расходы.
    ибо даже твинов в инсты теперь продавать нельзя, т.к. сделали заход в 1 пак.
    конечно мы стали жить лучше, просто не привыкли.
    но тогда объясните мне, нубке, где без доната брать адену теперь в нормальных количествах, чтоб ее хватало на текущие расходы и развитие персонажа?!

20. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    если я не ошибаюсь все сообщения в пм идут через игровой сервер,
    достаточно на сервере поставить фильтр который блочит сообщения содержащие больше знаков чем допустимо игрой
    и спама станет поменьше.
    так же можно воткнуть фильтр который будет блочить сообщения которые отправляются с высокой частотой разным игрокам.
    а если сделать так чтоб подозрительные сообщения выходили в окне у гма с кнопочкой бан рядом то спам вообще можно убить!

но этого не когда не будет и частым посетителям гохи давно известно почему, мне же когда то
    за эту инфу здесь бан влепили, а сообщение моментом снесли...