1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.05.2014] Объединение серверов Erica и Airin [Обсуждение]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 27 май 2014.

1. Алина.П

Алина.П User

Симпатии:
    2
    :wii: omg. повторюсь если с 2-ух серверов будут играть на одном!! то те у кого и на эрике лагало! прикиньте как же потом за лагает!!!

2. Malsteen

Malsteen User

Симпатии:
    28
    это на эрике у вас лагало, но играть то вы будите на айрине, а у нас все тип-топ!

3. Алина.П

Алина.П User

Симпатии:
    2
    я же не против совместной игры! просто переживаю за всех... скажи где мне найти свою реферальную ссылку для приглашения?

4. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    не было там вайпов , а был чистый чат . и за 2,5 года игры не видел ниодного бота . конечно , если дебилойдов набирать ,то да - вайп обеспечен . это были сервера абиса еще до руофа , играл только на двух х3 и х300 ,но думаю на остальных ситуация аналогична .

5. Bo3bmuHaPy4ku

Bo3bmuHaPy4ku User

Симпатии:
    0
    мне вот одно непонятно, зачем стартовать межсерверные осады и через 2 дня мержить сервера ... этому серверу намного сложнее же будет. там уже к тому времени союзы не просто организуются, а закрепятся. плюс все замки будут закастованы и получат первую неделю владения с призами9хоть и неочен, но это ведь первая неделя).

6. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    спс, хоть кто-то. пп 52-го вот рошкошь то была... а если 56 - ваще убер :))) про крафт с трясущимися руками после недель спойла - это вобще 5. как вспомнишь... )

7. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    ты точно на руофе играешь? хочешь сказать кастеты падали тогда раз в год? хм не думаю, выбивал пухи правда во времена грации и фреи и падали они раз в 10 чаще чем сейчас.
    расскажи тогда сколько надо фармить например 1ккк с дропом который сейчас? год, два?

8. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    так мы и не будем участвовать в межсерверных осадах.
    в осадах принимают участие:

• 7 серверов (все серверы, кроме объединяемых erica и airin)

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    у бага нет персонализации. нет разделения- баг, который нашли игроки или баг, который нашли мы=) баг может быть только критичным или нет. игроки так же могут найти критичный баг, который взлетит по приоритету и будет исправлен в самые короткие сроки, даже если через два дня нужно что-то срочно зарелизить и необходимы быстрые правки. все зависит исключительно от приоритетности.

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    думаю нужно перестать видеть в каждом утверждении посыл и тогда жизнь заиграет новыми красками=)

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    увы, но они не стали доступнее из-за прогресса. если посмотреть на все с учетом инфляции за все годы. то стоимость осталась такой же. но вот средний уровень благосостоятельности повысился, из-за чего этот прогресс стал доступнее.

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы на основании чего решили, что именно ваша ошибка самая важная на фоне других? мне кажется, что тут имеет место быть личный мотив. с точки вашего зрения - это самая серьезная ошибка из всех, мы же смотрим на все ошибки "холодным" и беспристрастным взглядом.

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если бы вы прочитали внимательно, то поняли бы, что я говорю про общий средний показатель. а не про питер и москву.

14. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    не надо каверкать мои слова. я сужу по времени ремонта этого бага, а не по важности. и "холодным" взглядом как раз таки смотрю я, а вы я не знаю чем смотрите. тут все дедлайны уже можно было по 3 раза пропустить.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    не могу не вспомнить, как в упомянутых с3 хрониках, мне первой на серваке всем кланом (подчеркиваю в сем кланом) собрали б посох, страшно было из города выходить, чтобы не дропнуть при смерти, потому что о первом бшном узнали все на серве и пасли как золотую корову на каждом повороте=)) а вы говорите про эпики и пухи со шмотом, заточенные на +10

16. RayKraft

RayKraft User

Симпатии:
    8
    мда...))))))

17. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вот правда, к чему эти: "а вот в с3....", те,кто тогда играл это помнят, но таких уже человек по 50 на сервер осталось, сейчас уже давно другая игра, другой эквип и другой способ его добычи, а кому нравилось с3. ушли с годом на фришки и сидят там

18. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    я говорю о том, что с последним обновлением топ эквип собрать обычному игроку, не вкладывая реала,- не то что сложно - это вообще невозможно при всем желании даже за много лет, если крабить по 5-7 часов в день. это нормальная игра, по-вашему?

19. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    поговорку про шерифа писать не буду.
    а если по делу, то это была бы нормальная игра... если бы за эти 5 часов, проведенных на фарме, был бы толк.
    а так... я даже не знаю, как это назвать: развлеки сам себя и получи отвращение.

если всё таки проект "classic" будет удачным... то будешь думать не о том, как адену брать. а о том.. куда свои вещички продать.

20. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    по твоему классик сервера будут открывать/закрывать как фришки? ведь всего-лишь через год на них будут условия приближены к хф/год.