1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.05.2014] Объединение серверов Erica и Airin [Обсуждение]

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 27 май 2014.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    у абисса защита на клиенте стояла, дружинники там были разве что во времена merc-ов и орали на осадах гм-ам чтобы те бан чата особо отличившимся давали, потом их вообще не отмечалось.

для корейцев - да. игра делается под их аудиторию, то что вы не можете себе обеспечить эквип без вложения реала им до лампочки.

2. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    нерпа,запускать межсерверные осады, когда еще не обьединили сервера ерику и айрин,-5 баллов!(

3. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    тут все так же и всё те же.
    нерпа ностальгирует по школе, и убеждает что игра становится такая, как было в её недалеком детстве. но верящих в её розовых слоников становится всё меньше и меньше.

4. kemerun

kemerun User

Симпатии:
    0
    я ходил с оружием с а грейда (сом) и в авадоне магическом один из первых, и не боялся выходить из города и собирал своими силами и 1 друга и крафтили сами так что, про какой страх вы там говорите? выпадали вещи с моего персонажа, не спорю эта маленькая трагедия была восполнима своими же силами, спойлом и манором. также ножом сундуки открывал.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    я считаю, что что топ эквип должен быть на каждом серваке у единиц, иначе он уже не является топом. и такой эквип собирается не одним персом и даже не констой, а кланом.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    заставляете ностальгировать, ибо именно вы в каждой теме пишете: "а вот помните как былов с3?" да я вот помню, поскольку играла тогда, вопреки вашему утверждению уже давно выбралась из детства, а вот большинство, кто так пишет, вероятно или вообще не играли и просто заучили эту фразу от других, или же совсем позабыли как оно было.
    только опять же, нужно не ностальгировать по прошлому, а развивать будущее. сейчас мы имеем часы, просиженные на форуме за обсуждением, как все плохо, в то время как другие уже давно поняли как играть

7. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    и по этому серваки заполонили задоначенные топ-эквипы!))) тогда в таком случае - не давайте возможность донатить (чтобы констой или кланом добывали)...

8. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    я уверен, что игра может стать лучше, просто для этого надо перестать в нее играть . ;)

9. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    то что на них одето это не топ, а средний уровень. топ это пушки драконов

10. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    заинтересовало каким персонажем вы играли, что ему был нужен б посох. сама на с3 не играла (начинала с с4 на фришке) и поэтому стало интересно какой б посох тогда был нужен и почему. в с4 маги и хилы в основном бегали с вальками или колотушками (из б грейда).

11. Bo3bmuHaPy4ku

Bo3bmuHaPy4ku User

Симпатии:
    0
    вы перед своей идеей мержа шмот на серверах чекали хоть? на всем айрине пвп сетов, а тем более +8 как в 4 топ паках одного из кланов тб/рр, про пвп пушки вообще молчу ... на айрине их раз-два и обчелся)
    простой взгляд на рынок(~8 страниц +6-9 шмота на эрике(прилично пвп и ое пвп) против 1-1,5(+6 в основном) на айрине).

и ответьте на вопрос - зачем запускать межсерверные и выкидывать 1 сервер с участия? этому серверу в разы будет сложнее. плюс новый сервер отстанет от других взявших замки на одно владение, а так же в разы сложнее этот замок будет захватить, т.к. после окончания осады защитные договорные союзы сделать легче, нежели атакующие. да даже просто дефить гораздо проще нежели захватывать(тоже сбитие каста под имунами, неуязами(без сбития неуяза/имуна), массклинсами).... поясните поразвернутее

п.с. и почему понерфили шанс доставания млад. гигантов, почему те кто вдонатился по полной в ту неделю, сейчас имеют 8-10 сеты, а остальные, кто вдонатился чуток позже и опоздал на именно те коробки, получили фигу с маслом.

п.п.с.2. зачем порезали заточки(шанс)? дуал даггеры с 4 на 5, благ элит(+30%) 3 дня назад из 12 попыток(из них 8 с +20% благ элит камнями) 0 попыток зашло на +5, ну и на 5>6 iанс яявно порезан, сам занимался заточкой р95 шмота 5>6 с элитным камнем %70 успех, сейчас же слито почти 3ккк(благ элитные и 10%+благ камни) 1 туника зашла на +6.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  12. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    +1! сделайте хоть какой-то баланс! почему, если я не доначу, мне одеться нормально не светит даже в самых смелых фантазиях (потому что на данный момент просто не существует каких-либо серьезных возможностей и вариантов развития). а тот, кто донатит - не тратит время на добычу этих топовых вещей констой / кланом (как должно быть в нормальной игре!) , а просто влил реал - и купил/заточил, не парясь. и таких "мажоров" уже толпы на серверах. и как вы думаете, это стимулирует интерес к игре у простых игроков или же приводит к обратному эффекту? уверена, ответ очевиден.

13. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    да забейте, иннова еще с первых объединений дала понять что считает айрин вторым сортом и продолжает в том же духе, на все вопросы тупой игнор. сочувствою народу с эрики.

14. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    чем лучше наше настоящее, тем меньше мы думаем о прошлом! :gls:

п.с по голосовалке айрин выйграл ,гип гип ура !

15. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    допустим, но спор-то не в том, что топ эквип есть у единиц на серве...вы сами-то в это верите? если да, то могу подсказать пару способов добыть любой топ эквип без консты и клана)) лично я не вижу в этом проблемы, проблема в том, что те, кто не хотят пользоваться этими способами никогда не смогут соперничать с теми, кто пользуется, сколько бы они попачасов не потратили на игру, отсюда и недовольство, так как раньше не было такой разницы в топ и мидл эквипе, как есть сейчас, достаточно было верпес/венера сета 900 и пушки +4 300+бижа по грейду-это уже был мидл буст, который вполне доставался игровым путем, и, как следствие, ныли меньше, а сейчас мидл буст это сет +6(да наверн уже +8) бак, кольцо окта/хины, антарас/истхина/бзак серьги, бфринта, пушка 99 +4+++, а лучше благ/пве 2 са, скиллы +8-10 (кто точил, знает, сколько на это уходит адены), вожделение, посчитайте, сколько это стоит в адене/сертах, и это маст хев чтоб как минимум от топ папок не дохнуть за 1 массуху, а пережить хотя бы 2-3)

16. =AssasiN=

=AssasiN= User

Симпатии:
    15
    nerpa, немного странный вопрос
    airin 41%
    другое название 20%

откуда появился еще 1%:grin:

17. Verano

Verano User

Симпатии:
    75
    что-то мне это напоминает выборы партий у нас в россии :d

18. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    как я и ожидал, моё замечание осталось проигнорированным!))) я не в коем случае не хочу бунтовать... я уже наоборот, желаю помочь ладве - если не мы, то кто???

19. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    например, такой вариант: 39.6 40.6 19.8. окгруляем в итоге 100

20. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    так расскажите нам как в это играть? :lol: в игре делать вообще нечего пве нет, пвп контент не развит, на пве серверах вов пвп больше чем у вас тут :d