1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сорк VS Закл .

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Crossfy, 1 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    ну я просто пример привела, что возможно всякое)) может см подумал, что тот уже мертв или умрет от дебаффов, а может переволновался))) факт остается фактом!!!
    корейские означает только то, что они живут в корее:)

2. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    говнецо начинается с 50-60 как раз. до 50 норм) ну и с потерями на любом пинге будет плохо офк.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну плюс-минус десяточка офк :d

4. Crossfy

Crossfy User

Симпатии:
    9
    пробовал, и это единственное что помогает, правда не всегда, но одурачить сма в некоторых случаев получается.
    а если не дай бог случилось так что контроль прошел даром можно не нервничать и наблюдать как тебе хп сносят

5. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    на моей памяти было на арене масс слип прожимаеш, и кладеш сма, а если в коляску сел то пет догнать не успевает щас не знаю как, от отмены магии зависит как долго будеш в коляске ездить со стихийкой ущерб свести к минимуму можно,и даже за пару колясок можно не гуфнуться так как ущерб не большой будет, главное там первый раз суммонера уложить, а суммонер без пета и баффов наш клиент на последующих боях, но это в реалиях арены 3.5

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
Статус темы:
Закрыта.