1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Поведение модератора Стрельников

Discussion in 'Архив обращений' started by AdvokatD, Jun 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AdvokatD

    AdvokatD

    Joined:
    04.06.14
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    привожу вашу цитату стрельников "объясню просто. называть "идиотами" будете своих друзей, знакомых, коллег, кого угодно, но за пределами этого форума. если вы видите, что против вас было нарушено правило, нужно не как маленький ребенок бросаться с ответкой, а сообщить об этом модераторам, которые примут меры. чтобы не получать бан, не нужно оскорблять людей. я повторю в последний раз, что здесь вы обязаны уважать любого пользователя. если вы не согласны с этим - покиньте форум. надеюсь, объяснил доступно.
    в жалобе отказано. тема закрыта" теперь переходим по вашей ссылке в подписи 4gamestrelnikov и на вопрос (4 месяца назад ) "на какие вопросы вам не нравится отвечать ?" вы даете ответ " на тупые идиотские ,как этот например " .тоесть вам разрешено использовать слово "идиот " ,а для других вы выдаете бан ,а на попытку разобраться в ситуации следует молчание ,а после бессрочная блокировка .
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,739
    Likes Received:
    1,338
    я все таки отвечу единственный раз.
    спрашивай.ру - не является ресурсом компании 4гейм. правила нашего форума на него не распространяются. как и что я там пишу, волнует только меня и сотрудников того ресурса. в соответствии с нашим законодательством, сотрудник имеет полное право делать что он хочет и как хочет, за пределами территории работодателя. так вот здесь, мы руководствуемся определенными правилами, которые сами создали и обязали соблюдать других (в т.ч. себя и жестко этого придерживаемся). а за пределами работы, в реальной жизни, я обычный человек. я еще матом ругаюсь, алкоголь иногда употребляю и в пвп могу больно обидеть. вы тоже в праве за пределами форума называть кого угодно и как угодно, хотя сомневаюсь, что вы кого-то в глаза так назовете. здесь вам и всем другим это запрещено. не забывайте, что вы в гостях, и правила гостевого ресурса, устанавливаете не вы.
    не трудитесь меня на чем-то подловить. у вас это никогда не получится. все твинки будут блокироваться за многократное нарушение правил форума, грязную ложь и оскорбления. создавать новые темы не рекомендую, потому что ответ на них не получите больше.
    закрыто
     
Thread Status:
Not open for further replies.